Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 09:12

71 комментарий

У вас руки дрожали от зависти, отсюда столько ошибок в правописании)))
Еще как заживете совместно с борделем на одной лестничной клети, сольетесь воедино, и взвоете, если легализуют. Когда клиенты притона будут пользоваться отдельным входом, подвалом и др., ваша и другие квартиры в таком доме сильно подешевеют; вместе с проституцией придет криминал: закладчики наркоты и нарики, которые вывернут наизнанку все подоконники первых этажей, и т.д. Арендовать под бордель отдельно стоящее здание - это слишком дорого для микропредприятий, поэтому проститутки будут ютиться в квартирках, как питейный бизнес в жилых домах исторической застройки. Особо не ратуйте за легализацию.))
И вместе со школами запретить театры МДТ и детский театр «Зазеркалье», детские садики, поголовно выселить всех жителей и протянуть узкоколейку от баров к администрации Центрального района.
Бары и рестораны открываются в 11:00. Некоторые бары, расположенные в соседних со школами домах, начинают работать чуть позже - в 12-14, и то по понедельникам, когда нет основной тяги потока желающих накатить. Школьники снуют мимо баров, глядя на барный скарб, состоящий из всяких столов, бочек, пепельниц и других приспособлений для удобного уличного распития. Гости баров толпятся у входа в заведения, дымя сигареткой, с бокалом в руке. Запредельное количество рекламы алкоголя на фасадах домов, включающее названия баров и меню винных карт, в итоге становятся нормой с малолетства, формируя у отроков дурные привычки.
Аренда помещений на ул. Рубинштейна для упомянутых вами категорий граждан слишком дорогая.
На каком основании сократили расстояние от школ до точек, торгующих алкоголем от ста м, указанных в Федеральном Законе, до 25 м? То есть сразу в четыре раза. В итоге это привело к неконтролируемому росту числа наливаек и маргинализации района.
Каждый понимает, что в старости его ждут болезни и крохотная пенсия, и тем не менее, жизнь настолько хороша, что людей не пугают ни то, ни другое и они продолжают активно размножаться. Поэтому не нужно беспокоиться о нищих пенсионерах, у них есть свои маленькие радости.
Одноэтажное здание смотрится, как шавермная. Редкостная безвкусица. Нужны общественные слушания.
Опять двадцать пять! Не рестораны, а рюмочные, бары и ночные клубы. В 99% ресторанов кухня закрывается в 22:00.
Умница и сильный мира сего этот миллиардер. Посмотрели на чужую роскошь, порадовались за парня.
А теперь вернемся к нашим баранам и посмотрим на мрачные и грязнущие фасады домов исторической застройки Центрального района Санкт-Петербурга, овеянные многолетней пылью реагентов и прочих примесей. Город во мгле. Когда красить начнут? Может, «Фонтанка ру» прольет свет на данный аспект?
Ох, сколько людей вышло из авто себя показать нашкодившему водителю. Массой на испуг брали. Один даже в костюмчике на мороз вылез, наверное простыл после этого. Не солидно.
Температура у вас держалась? Вам же рекомендовали носить маску, мыть руки, всячески избегать контактов, не переохлаждаться и соблюдать прочие превентивные гигиенические и общеукрепляющие меры, с целью не допустить активации всяких вирусов, живущих в вашей носоглотке и не подцепить новые извне, дабы не отягощать и без того перегруженную систему здравоохранения своими недугами. Если вы относитесь халатно прежде всего к себе, то кто вам должен обеспечивать беспрепятственный доступ к врачу? Постояли с температуркой в очереди на морозе, набрались опыта.
Больно смотреть на издевательства сапиенсов над животными. Еще страшнее представить закулисное содержание артистов цирка: тесные тюремные стойла, ужасы дрессировкии прочий садизм. Бедолаги, пожизненно лишенные свободы... слезы.
Почему «Фонтанка ру» не блокирует ленивого попрошайку?
И Смольный сразу подаст встречный иск всем заведениям и арендодателям на незаконное обогащение, так как и первые, и вторые незаконно используют общедомовое имущество, предъявляя в администрацию района фальсифицированные протоколы собраний собственников МКД.
Эти штрафы виртуальны, они существуют только на бумаге. Их никто не платит, так как они адресованы юрлицу, а с юрлица взять нечего и его легко поменять.
Спасибо, уж лучше домашний оливье с вареными ингредиентами, чем сырое мясо или рыба из виллингтонов и тар-таров. На дворе ХХI век, но не всем известны такие заболевания, как описторхоз, эхинококкоз и прочие гельминтозы.
Не правда, что
в 300-х барах заняты 8000 человек, как утверждает человек, сменивший погоны на уличные лотки. Если верить бывшему оперу, то в каждом баре должно быть 26 работников, на самом же деле -от силы по шесть в каждой наливайке. Он якобы озабочен материальным положением своих подопечных. А что делать семьям с маленькими детьми, живущим в домах, испорченных круглосуточным террором корноваловских ночных клубов? В таких квартирах невозможно находиться ни днем, ни ночью и продать квартиру над злачной точкой весьма затруднительно.
Даешь суровые ночные посиделки по-челябински без обогрева на фоне мрачных фасадов, не крашенных со времен Блокады и под капель.
Уличная мебель это ширма, тусоваться будут в помещениях под видом желающих посетить клозет.
на открытии музея Бродского случилась потасовка, в результате которой убили женщину. Шок!
В музеях-квартирах Зощенко, Гумилёва и Куинджи тихо, не бывает толпы и охрана. В «доме под звездной крышей» полностью сохранились меблировка и личные вещи Михаила Михайловича, в том числе его туфли и конторка, за которой писатель работал стоя. В «Полутора комнатах» не восстановлена обстановка даже частично, вся экспозиция подобрана будто наугад или из всего, что под руку попалось...Вероятно, собственник «Полутора комнат» копит желающих купить билеты в музей Бродского, чтобы сразу «сорвать куш» с толпы в 60 человек, а не встречать одного-двух посетителей в день в течении месяца. Такие сейчас прокоммерческие музеи. Масштаб личности Бродского позволяет организовать музей имени поэта в отдельно стоящем здании, или при какой-либо организации, но не по адресу проживания, как в случае с музеем О. Берггольц, дабы не терроризировать жильцов МКД культурно-просветительской деятельностью.
Зачем было ограничивать работу ресторанов все последнее время до 23-х, если в разгар празднования заведения будут открыты 24 часа. Лоббисты уличной торговли постарались на славу. Плохая затея, помрут на морозе быстрее, чем в ковид-госпитале.
Вот именно, как вариант ложкомойники, которые «трудятся» в этих притонах могут скатиться только к мытью полов, ибо даже для управления любым ТС, необходимы более-менее серьезные навыки и трезвая голова. В библиотекари и учителя они точно не сгодятся, в пломои - тоже не везде, а вот в курьеры по доставке пиццы в самый раз. Впрочем, это не мои заботы.
Закрыть сеть нелегальных баров и ночных клубов вряд-ли удастся без привлечения следователей из Москвы. Никакие это не рестораны, а наливайки и наркопритоны терроризирующие всех вокруг. Вон из жилых домов! Езжайте на руины бывшего завода «Красный треугольник» и галдите там, сколько угодно всю ночь. Гладили-гладили их по шерсти, и сам губернатор зачем-то выпил сок в микро-наливайке... Захламили Центр притонами, а счаз наверняка шантажируют взяточников, диалоги с которыми записывали на диктофон и видео.
Вакансий в настоящее время сколько угодно помимо работы уличного зазывалы, вышибалы и бармена.
Уступали-уступали наливайкам, когда те качали права, в итоге трактирщики подняли голову и попытались управлять городом
Как только Следственный комитет подключился, то чиновники сразу узрели массовые нарушения в работе наливаек. А еще совсем недавно смотрели на этот злачный беспредел на Рубинштейна широко закрытыми глазами, в то время как жители в течение многих лет заваливали их жалобами.
86 наливаек на одной улице, Карл! Бары угнездились рядом со школами, детсадами и театрами.
Посмотрим, инициирует ли администрация Центрального района иски на закрытие нелегальных алкоточек, ведь некоторые бары, закрытые по решению суда, продолжают набивать карман.
Надеюсь, чиновники больше не будут склонять горожан к компромиссу в виде общественного договора с этими хулиганами.
Ситуация стабилизировалась, значит меры по ограничению работы общепита, в том числе ночных клубов и наливаек, оказались действенными. Так держать, Роспотребнадзор! Впереди еще три долгих месяца, и послабления не нужны.
Таракан, достигший содержимого вашей тарелки или кухонной утвари, так или иначе участвующей в стряпне, способен принести на брюшке и усах такие недуги, как дизентерия, пневмония, сальмонеллез и прочие, являющие собой угрозу для жизни и здоровья доверчивого гоминида.
Зачем предлагать торговлю выпивкой в новых форматах, в том числе с уличных лотков? Такие же шансы напиться и простудиться, и спровоцировать ОРВИ, а то и вовсе уснуть намертво на улице. А где будут гуляющие горожане справлять нужду? В холодных биотуалетах на улице, где можно запросто отморозить овощи, или забегать в бар и кучковаться там в очереди в клозет? Кассовые аппараты будут, или опять скатимся к средневековому балагану? К чему вся эта кутерьма.. Похоже на реверанс нелегальному алкогольному бизнесу.
Разве не основная задача эпидемиологов - рассадить гоминидов по хатам, а не предоставлять им право свободно шляться по улицам охваченного пандемией мегаполиса с остывающей сосиской в тесте и бумажным стаканом портвейна?
Везут в центр грязищу с окраин. Дороги чумазые, как на территории цементного завода, а фасады и того пуще: их и не красят, и не моют. Мрак...
Четырбок временно устранил мелких двадцатиметровых конкурентов, так как наливаек стало слишком много. Шансы на увеличение прибыли от продажи в розлив всякой бурды для более «крупных игроков рынка» увеличиваются, пока ликвидированные Четырбоком благоустраиваются на торговой площади в 21 м2 и более.
Какой толк от этих рейдов, если бар продолжает работу сразу после ухода проверяющих? К чему эта профанация?
Перед спасением чайки сожрали тонну куры и индюшатины, уничтожили миллион неяйценосных цыплят-петушков. Спасение чайки как акт избавления от гнетущего комплекса вины за содеянное...