Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 09:12

193 комментария

Баллон поможет лишь на секунды. Ошпаренные слезоточивым газом дамы, атакуют более агрессивно
Таких историй полным-полно в группе «плохие новости» ВК.
Фонтанка, это не ваш конёк.
Если считают каждый рубль и при этом катаются на авто, пускай пользуются метро, нечего создавать нагрузку на транспортную сеть и портить воздух в исторической части города. Если весь экономкласс сядет за руль, то грянет коллапс и город встанет в пробках. Пущай педагоги отсеиваются. Человейники и давка в метро - обычные явления при перенаселении. Зато нас много и мы - сила!))
Пенсия у вас 12000, и на бензин хватает, и на интернет. Наверняка еще есть источник дохода.
Причина огромных очередей - в сокращении офисов петроэлектросбыта, обусловленном экономией на аренде помещений.
Фонтанка, вы золото от потали и керамики отличить не можете. Унитазы из золота были у Януковича и Чаушеску.
То есть эта микозная рухлядь, где жить можно исключительно благодаря изобретению пенициллина, - это федеральный памятник, а роскошные дома 19 века постройки с богатым лепным декором в центре СПб лишены статуса неприкосновенности, и все для того, чтобы у КГИОП и КГА была постоянная кормушка в виде платных согласований по устройству дверных проемов на месте оконных и т.д. Здорово придумали, молодцы.
Сколько всего умерших за сутки и сколько родившихся? (Обычно в сутки рождается 200 чел).
Почему-то акцент всегда делают на умерших от осложнений ковида.
Счаз в такую жару только по фуд-кортам таскаться.. В мясных и рыбных отделах супермаркетов типа Spar тухлотой несет, а в этих забегаловках и того хуже. До морга может дело и не дойдет, но до Боткинских бараков - самый верный и ускоренный путь.
Скопление точек фастфуда и прочего приспешного заменили словом фудкорт и как-бы приблизились к европейской цивилизации.
Лучше вообще никому и никогда не соболезновать, кто садится за руль автомобиля, так как это средство повышенной опасности. Так пойдёт?
По слогу чувствуется, что автор статьи уважает примитивные удовольствия, которыми славятся подобные уникальные зоны.
Роспотрбенадзор давно не заглядывал в крематорий с проверкой, если там полнейшая антисанитария, ползают насекомые и отсутствуют рефрижераторы.
Зато крематорий на единственном в городе кладбище животных трясут проверками постоянно.
Если ставить вакцину, то в медучереждении, где есть палата реанимации на всякий случай
Все верно. Несколько раз перенесла пневмонию, последний раз 23 года назад. Рентген показал «спайки», которые потом ушли. Всегда болела летом, однажды в Коктебеле.
Вирусолог Карин Мёллинг утверждает, что вирусы начинают активно делиться, когда ощущают стресс. При этом миллионы всевозможных вирусов, включая такие, как менингококки, живут в наших носоглотках на постоянной основе. Переохлаждение организма, или его частей - стресс. Исключайте из рациона мороженое, холодные напитки.
Повсеместное использование томографа - это новый метод. Раньше никто не бежал на рентген и КТ для выявления последствий ОРВИ
Как-будто почитала сочинение ученика пятого класса или услышала разговор из общежития ПТУ..Даже
Все ждут-не-дождутся этих важнейших праздников, жисть остановится, если не отметим их сплочёнными рядами.
На Дворцовой надо разместить барный кластер и побольше фудтраков. Такая площадка не должна пустовать, это идеальное общественное пространство. Скамеечек там давно не хватает.
Не правда, тусовка слабенькая, людей гораздо меньше, чем в обычные выходные.
И на ваших фото скука, сами видите.
Еще как смогут. Фуры с ул. Рубинштейна, обслуживающие театр, никуда не денутся, как ездили по центру, так и будут. Блатным у нас везде почет.
Надеюсь, что очень скоро в свободной продаже появятся тест-системы на ковид и каждый сможет выявить антитела самостоятельно без посещения медучреждений
Только привитых будут пускать разве что в макдональдс, в остальные заведения пустят ради прибыли всех желающих даже с лающим кашлем и температурой.
Или есть надежда на порядочность охранников из ночных клубов, торгующих алкоголем и шариками без контрольно-кассовой техники?))
Каждая худенькая женщина может провозгласить себя моделью?
А у нас сегодня электрик по пояс раздетый ходил по двору. И что из этого?
Создают искусственный дефицит вакцин, дабы далее обеспечить интенсивное нашествие прививочников.
Население города увеличивается и старые больницы не вмещают всех пациентов, поэтому лежат в коридорах. На видео всё прилично, паники, хаоса нет и коек всем хватает. Информацию о количестве умерших в сутки стали оглашать только последние два года. Раньше эту тему не поднимали и какова суточная «норма» смертей на мегаполис вне пандемийных рамок не известно.
Ага, идея перекрытий этих улиц состоит во всеобщем допуске толпы молодежи на одноименную алкогольную «магистраль». Просматривается огромная поддержка властями криминальных распивочных.
В СПб есть неприкасаемые зоны, куда коронавирусные ограничения никогда не дойдут: это ул. Рубинштейна с ее криминальными барами.