Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 09:12

256 комментариев

Нет ничего удивительного в том, что все больше пациентов попадают на ИВЛ, ибо как «лечат» ковид незапущенный, двухдневный: является по вызову на дом участковый врач из районной поликлиники, тест на ковид не берет и прописывает бесполезный пятидневный курс арбидола, на фоне которого самочувствие резко ухудшается. Также прописывается муколитический препарат и вит С 20 драже в день плюс обильное питье. Ночью приезжает бригада скорой помощи, но не госпитализирует пациента,( который жалуется на затрудненное дыхание, рвоту, отсутствие запахов и другие симптомы ОРВИ) потому что ковид не верифицирован. Во время повторной встречи с участковым терапевтом он учуял ковид, взял тест и прописал гриппоферон, снова вит С в 20 драже и обильное питье. Вечером того же дня пришлось вызывать скорую и уезжать в больницу под звуки сирены, так как сил едва хватило встать на ватных отнимающихся ногах и с воплями и стонами открыть дверь бригаде медиков. В больнице давали фавипиравир, ставили капельницы...
Эту цифру в основном составляют кофейни на колесиках, где продаются напитки несомненно подозрительного качества и сосредоточенные вдоль Невского проспекта, а также прочие уличные ларьки, где QR-коды никто не спрашивает. Поэтому хвалиться тут нечем. В «ваши» заведения никто не ломится, хоть куар кодом, хоть без него.
Золотых Клиентов в некоторых «ваших» заведениях вышибают, если они не делают заказ в течении тридцати минут.))
Когда займетесь окраской фасадов в Центральном районе... Разруха повсеместная, неприлично
Коновалов поди рад-радёхонек тем, что его имя мелькает в статьях все чаще и чаще и расклады подробные выдает по решению судов. Упивается своей бессовестностью и словоблудием, выставляя линию защиты. Испохабили благородную улицу многочисленными барами и ночными клубами в жилых домах, про Закон о Тишине не слышали.
В вышеупомянутых квартирах, где набухивается всякая чернь и приспособленных под бары отсутствует отдельная канализация, водопровод и вентиляция; а также запасной выход.
Чот тиражик маловат, всего несколько сот экземпляров. Будто расчет на покупателей из оставшихся в живых членов ОПГ.
И в Академию Художеств теперь только по QR кодам, а тем, кто дома температурит, книга, видать, не достанется.( Продали бы несколько штук через OZON с доставкой...
Правильно делают. Не надо было регистрировать юрлица по фиктивным адресам.
Интересно какая же Великая Персона крышует бар в жилой квартире, если даже Следственный Комитет отступил...
Гениальная идея: умышленно залить соседей нижерасположенной квартиры. В результате чего в дальнейшем поиметь от них иск в суд за порчу интерьера в несколько сот тысяч рублей и микоз в межэтажных перекрытиях.
Фонтанка буквально награждает нарушителей закона всяческими титулами: оказывается, если открыть бар в жилой квартире, то станешь Сооснователем, а если заносить в 28 отделение полиции центрального района, то назовут Партнёром и Покровителем нелегальной торговли г. Санкт-Петербурга.
К чему этот официоз? Или бизнесменты набрали солидный удельный вес и при этом запрещается упоминать фамилии должностных лиц районного УМВД, зато всегда можно прикрыться стрелочником Коноваловым.
Сахар как известно - белая смерть, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное. Откажетесь от того и другого - здоровее будете.
Не убирайте снег пожалуйста. Дайте полюбоваться настоящей зимней прелестью и поскрипеть снежком под ногами вместо ежегодной вездесущей слякоти реагентов. Благодаря сугробам и обилию снежной массы уменьшилось количество автомобилей в Центральном районе. Благодать.
Сообщите пожалуйста о штрафах для баров в настоящем совершенном времени. А то Смольный все грозится и грозится...
Ничего сверхъестественного, учитывая, что теперь каждый второй зад колесит в бричке
Античное стекло - заврораживает...
Кстати, о событиях гораздо более поздних времен и секретах изготовления муранского стекла можно узнать из захватывающего романа «Зеркальный вор».
Такого быть не может! В Центральном районе домов, признанных аварийными, десятки, если не сотни. На улице, где я проживаю их несколько: ни один пока что не расселён.
Опять приостановили работу бара на полчаса? Мощно сработали!
Сериал «Именем братвы» как-то слишком внезапно прекратился. Оборвался даже. Почему так мало серий? Или какой-то психопат предъявил автору претензии по поводу свой биографии и слегка помятой фотографии?
В Дании существует институт исследования счастья, а у нас только суицидологи ведут математические расчеты
То есть Вам 100 в час прожигают дыру в кармане, а 10 в самый раз, но при этом Вы свысока судачите о рыночных отношениях и о нищите арендодателей. Проснитесь, что-ли...
В Центр города пришла новая напасть - коммунальные каморки, а замшелая администрация только предписания выдает о восстановлении прежней планировки, на которые инвесторам наплевать.
В этой клетушке можно подхватить клаустрофобию.
Вокруг Дудергофки построили несколько жилых комплексов неполноценности типа Балтийской жемчужины, а на перилах сэкономили.
Понятие архитектуры предполагает эстетические свойства объекта, а если не до эстетики и задача проектировщиков состоит в том, чтобы в сжатые сроки и пространства заселить максимальное количество жильцов, тогда на окраинах вырастают незатейливые мегачеловейники. Комфортно здесь может быть только заядлым оптимистам; мне как жителю Центра муторно от вида подобных сооружений.

чтобы зайти в лифт и взмыться к двадцатиметровой каморке, нужно постоять в очереди плечом к плечу с соседями а потом стиснуться в кабине как сельди в бочке.
В общем и в тесноте, и в обиде.
Если бы название картины и впрямь было «Живые и мёртвые», а зомби на картине обрамлены эллиптически, как на надгробиях, а не прямоугольно...то дело вряд-ли пошло бы в СК.
Однако существует предел допустимого в способах достижения известности.
Картина Миллера - это яркий пример антипатриотизма и запредельной аморальщины в дегенеративной мазне, называемой творчеством. Уверен, что свинорыльцы запуганы корячащимся сроком, но в глубине душонок экзальтированы внезапно свалившейся на них славой.
Владелец бара Алексей, не набивай себе цену лжемиллионами за скромные интерьеры заедения.))
Опечатали - не значит прикрыли, а значит, что наклеили бумажку, которую снимут через 15 минут после ухода проверяющих и продолжат работу. У баров в этом городе большие преференции в плане нарушения законодательства.
Начальнику отдела полиции Адмиралтейского района пора в отставку, если не способен утихомирить Думскую.