Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 09:12

134 комментария

Представляю, сколько людей отравились в этом баре и ему подобных заведениях самопальным пойлом. Ужос! Люди должны быть информированы о том, что они посещают нелегальное заведение, где никто не гарантирует им качество алкогольных напитков и что это опасно.
Искали тишины и покоя в спальном районе вдали от метро....
Официант на Рубинштейна - он же повар, он же администратор зала, он же уборщица, то есть человек-оркестр, который ночует в заведении и моется там-же. Работает за харчи и ночлег. Был даже повар, который жил в припаркованном фургоне. Штаны в кастрюле стирал. Да-да, такие вот работники кухни в здешних барах.
Чаевых захотелось? Скажите спасибо, что вам еще платят по счету, а не убегают целыми компаниями после еды.
Курьерам по доставке еды дают чаевые, а официантам в ресторанах нет? Значит, это не рестораны, а шаверматории и столовые.
Ага, все срочно уедем жить в Кудрово, чтобы в Центральном р-не процветали наливайки привокзального-нужникового типа и прочие шаверматории, торгующие паленой алкашкой без кассовых аппаратов и лицензий.
«Пионеры барной культуры», «кластер», «главная барная магистраль»...Слишком высокопарный слог для таких ничтожеств, как «Проходимец».
Атмосфера вонючей подворотни в ручьях урины и бычках - это да, но разве это петербургская атмосфера?! Сарказм так-себе.
Петербургская атмосфера в «Проходимце» это как понимать?
Вы совершенно правы: так и получилось. Преимущественно весь общепит обосновался в квартирах первых этажей, собственники которых подделали подписи своих соседей для перевода в нежилой фонд. В итоге согласованные для использования под офисы помещения теперь напичканы вездесущим общепитом.
Депутатская инициатива по внедрению павильонов общепита на придомовой территории противоречит гражданскому и жилищному кодексам, так как если конструкции павильона будут крепить к стене многоквартирного дома, то стена является общедомовым имуществом и для использования несущих стен для рекламных и прочих конструкций требуется согласие всех собственников.
Городить ларьки в зоне исторической застройки, являющейся охранной зоной - это как минимум не эстетично, а по большому счету должностное преступление.
Пенсионеры инвалиды так и делают: сидят и лежат дома под одеялом, ибо покупать авиабилеты на крошечную пенсию не представляется возможным, а посещать выставки не позволяет здоровье; социальные контакты ограничены.
Те, кто сейчас фыркает на геронтологическую коммерцию возле Удельной, вы уверены, что в преклонном возрасте вас не настигнет та же участь?
Практические все старшее поколение во дворе привилось? Правда что-ли?
Если бы наливайки и рестораны, паразитирующие на жилом фонде, не кошмарили петербуржцев, то и мне идея передачи Конюшенного ведомства под общепит не пришлась по вкусу. А так есть хрупкая надежда, что хоть какая -то часть харчевен переедет куда подальше из жилых домов.
Всем, у кого в доме есть бизнес, не расслабляйтесь! Тихие магазины оптики, одежды и клиники стоматологии в один миг могут съехать и превратиться в ночной клуб или ресторан. И в этом случае вас ждут бессонные ночи, гул вентоборудования и запахи жарехи в квартире, а также многолетние судебные тяжбы, или вовсе смена места жительства. Так что подумайте, прежде чем критиковать законопроект и будьте бдительны.
Прогуляйтесь по наб. Мойки и канала Грибоедова. Там очень много квартир на первых этажах и в Купчино тоже. И ничего, живут же с видом на дорогу.))
Нелегка у тебя житуха в двадцатиметровой однушке...))Там многие сходят с ума от тесноты и чрезмерной слышимости.
Если во встроенном коммерческом помещении старого фона не торгуют тканями, или мебелью, а вопреки согласованию с собственниками делают ресторан и превращают фасады в подобие мини-фабрик то такие объекты лучше изымать в пользу города.
Чем соседи не довольны? Вход в контору осуществляется через общий подъезд?
Не понимаю, почему все так стремятся в центр, где придется договариваться с соседями. В Девяткино людей гораздо больше. И в тамошних заведениях не протолкнуться.
Шантажисты в скором времени получают сполна, когда по соседству возникает общепит.. они и сами не рады, что продались.
Бизнес в жилых домах необходимо запретить вовсе, а не согласовывать с жителями. Не подставляйте нас под разборки с коммерцией и их бандитами: собственники нежилых помещений и арендаторы оказывают на соседей прессинг, применяют угрозы, и в противном случае создают дельце вообще без согласования: внаглую рушат несущие и фасадные стены, прокладывают электрические кабели, монтируют вентиляцию, подключаются к инженерным сетям. Паразитируют на общедомовом имуществе. То есть весь дом должен страдать и недополучать ресурсы из-за того, чтобы в нем работал один ресторан, выселять который долго и сложно. Основной удар принимают на себя жители вторых этажей, их квартиры, а зачастую целые дома становятся непригодными для жилья. Более суровые меры необходимо применять к собственникам коммерческих помещений, которые не просеивают арендаторов, плюют на соседей и сдают объекты кому попало.
А на первом фото чей интерьер? Я бы мимо такого салона бегом бежала, о каком люксе может идти речь, когда положен самый дешевый кафель и поставлены самые страшные двери? Ужос.
То есть к историческим фасадам присобачат разномастные застекленные пристройки в стиле «кто на что горазд»? Наливайки, значит, тоже расширятся. Не так давно Четырбок пытался уменьшить площадь распивочных, а теперь умножает. М-да...
В этом же доме на Рубинштейна в окружении многочисленных баров заседает депутат щербакова...
Поздравляем многоуважаемую Наталию Семёновну с государственной наградой!
Территории для строительства человейников тоже не бесконечны.
Голикова сказала, что 10% привитых дают осложнения. Есть острые осложнения, то есть ввели вакцину и получил побочные эффекты, а есть отстроченные, которые возникают через год и пять лет и об этом пока ничего не известно. Препарат для вакцинации абсолютно новый, это генно-модифицированный вирус с дальнейшим встраиванием в РНК. Исследований нет.
Болеть мы не перестанем.
В такой гололед или с лыжной палкой выходить, или напрашиваться в компаньоны к увесистым прохожим мужчинам и использовать их как опору и поддержку. Сегодня буквально вцепилась в одного доброго человека, иначе ближайшие 50 м пути было не преодолеть.
Дубинина отстала от жизни и призывает к необузданному потреблению.)) Пришлите своим друзьям поздравление на whats up, и/ или приготовьте праздничный ужин.
Вообще-то речь идет о фасаде дома, на фоне которого пиарится Титов.
Начинку Толстовского дома составляют и коммуналки площадью 450м2, и квартиры по 120 млн рублей. Это всем известно...