Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 13:12

23 комментария

Рабочие спустились, чтобы отдать камеру. Странный маневр. Неужели она так мешала? Скорее всего камера разбилась при падении сварщика, а на видео другая пара рабочих. Если внимательно посмотреть момент крушения здания СКК, видно два крана.
В советские времена никаких пивнух на Рубинштейна не было, тем более с круглосуточным режимом работы. Был сайгон на углу Невского и Владимирского.
Рестораторам дали полизать пальчик, теперь они по локоть руку норовят откусить. Недавно алкобизнес уже надавил на Роспотребнадзор и некторые САнпины упразднили! У них и так привилегий ооочень много: к примеру круглосуточный режим работы в жилом доме! Нигде в цивилизованном мире такого нет! Ни одного трактирщика не оштрафовали за нарушение режима о тишине, так как у власти негласное полномочие "не кошмарить бизнес". Если на первом этаже жилого дома работает ресторан, то на последнем нет воды. Старые жилые дома не рассчитаны на заведения общепита, которые нуждаются в дополнительной мощности, шумоизоляции, отдельной вентиляции и водоснабжении. Понятное дело, что алкобизнесу поперек горла стоят жители, Роспотребнадзор и СНИПы.
Жизненно важное обеспечение многоквартирных домов не рассчитано на общепитовский бизнес.
Власть и так дистанцировалась от этих серьезных проблем, нагрузив жилые дома алкобизнесом и ввела новые законы на согласование перевода квартир в нежилой фонд с жильцами.
Радость-то кака! Лучше бы самолеты с хвйнаньцами разворачивали обратно, как это сделали на Филиппинах. Китайцы уже почти все медмаски в аптеках раскупили. Берут оптом на 6 тыщ рублей каждый.
не нашла в документе сроков реставрации. Эдак можно и на 200 лет растянуть процесс.......
Накинулись на Боярского с его паркетником, посмотрите лучше на фуры, которые Додин пришвартовал у МДТ. Вот уж кому правила не писаны.
Сперва выпотрошить сотни тонн животных, а потом еще и уничтожить их шкурки. Архивредительство. Эвон как покарали бизнесменов!
"Если запретить кальянные, то они начнут колоться". Откуда такая уверенность и разве от кальяна до иглы один шаг?
Запретить бы пропаганду экстремального этилизма от экстремальных этилистов ("пить и не сдаваться") а то количество лиц, измученных нарзаном, зашкаливает на центральных улицах Питера...
Тротуар внаглую перекрыт верандой бара слона, один из встречных прохожих вынужден идти по проезжей части, или пропускать поток.
По-захолустному, в общем...
Бар слона удачно расположен под офисом, а не под жилыми квартирами, поэтому жалоб на них меньше.
"Винный шкаф" сожрали конкуренты, которых вокруг пруд-пруди: рядом Punk Brew площадью около тысячи м2 и цены там демократичнее. Предложение превышает спрос, и наливайки - сезонный бизнес, на буднях бары пустуют...
Не потянул аренду в Питере, но собрался открывать бар в Москве. Разве в столице аренда дешевле? Эмоциональный пассаж. Вот там Собянин и подсобит вместе с "Трезвой Россией".
Всякая рюмочная мнит себя рестораном потому что торговля алкогольными напитками без закусона запрещена.
Алкобизнес может нечаянно нагрянуть в любой дом в любом самом тихом районе. Никто не застрахован. Почему мы должны переезжать, мы живем в своих квартирах на законном основании, в отличие от полулегальных баров и правовая некомпетентность депутата возмутительна. А то они решение суда не исполняют, бар во дворе жилого дома продолжает работу, а депутат Вишневский предлагает посидеть за круглым столом.
За стол переговоров надо сажать приставов, которые не опечатали помещение после решения суда.
Не успели избавиться от титула города коммуналок, как стали городом хостелов. Невозможно в бывших жилых квартирах открывать отели и заведения общепита без ухудшения условий проживания.
Для организации бизнеса в жилом фонде мы приносим большие жертвы: разрушение исторических фасадов при переустройстве оконных проемов в двери, появление крыс и тараканов, бессонные ночи, без торговли алкглем такие магазины (и бары, и рестораны) не выживут, незаконные перепланировки, переполненные мусорные баки, разгрузочные работы под окнами, незаконное внедрение в коммуникации жилого дома. Жилой фонд для жизни, а не для бизнеса.