Информация о пользователе

Mai

Дата регистрации: 11.02.2019 в 09:12

100 комментариев

Голикова сказала, что 10% привитых дают осложнения. Есть острые осложнения, то есть ввели вакцину и получил побочные эффекты, а есть отстроченные, которые возникают через год и пять лет и об этом пока ничего не известно. Препарат для вакцинации абсолютно новый, это генно-модифицированный вирус с дальнейшим встраиванием в РНК. Исследований нет.
Болеть мы не перестанем.
В такой гололед или с лыжной палкой выходить, или напрашиваться в компаньоны к увесистым прохожим мужчинам и использовать их как опору и поддержку. Сегодня буквально вцепилась в одного доброго человека, иначе ближайшие 50 м пути было не преодолеть.
Дубинина отстала от жизни и призывает к необузданному потреблению.)) Пришлите своим друзьям поздравление на whats up, и/ или приготовьте праздничный ужин.
Вообще-то речь идет о фасаде дома, на фоне которого пиарится Титов.
Начинку Толстовского дома составляют и коммуналки площадью 450м2, и квартиры по 120 млн рублей. Это всем известно...
Московский защитник явился в чужом пиру с похмелья и еще прихвастнул, что у них в Москве фасады крашены. А у нас нет!!!
Ему бы в суды заглянуть и в Следственный комитет, чтобы там распевать дифирамбы алкобизнесу.
свои права пришлось отстаивать в суде и бар закрыли.
А вот в басни про денек на Захарьевской верится с трудом... или вы оч высоко летаете...)) Может вы губернатор или высокий чиновник, тогда понятно...
Здесь важно скорее то, что сам Титов на ул. Рубинштейна никогда не прежде не бывал и не трапезничал, ему это не по статусу.
Когда арендаторы подделают вашу подпись и подписи ваших соседей на фиктивном бланке общего собрания собственников и установят на фасаде рядом с вашей квартирой вентоборудование в виде так называемой свечки, или кондиционера, и вы еженощно будете мучиться от гула и вибрации этого оборудования, тогда и разберетесь, что к чему и почему. Или собственник первого этажа пойдет тем же путем и, предъявив для согласования в администрации района поддельный протокол собрания, сделает из оконного проема дверной и откроет под вашей квартирой ночной клуб с круглосуточными песнями и плясками...
Кстати вы отчасти правы, однако тараканы пошли в квартиры после открытия «ресторанов». К вашему сведению на кухнях общепита насекомых гораздо больше, чем в квартирах.) И выражение «травить» уместно в обоих случаях, ибо одни паразиты порождают других.
Про общедомовое имущество слыхали (стены, коммуникации, подвалы) и его самовольный захват арендаторами? Изучайте жилищный кодекс и санпины.
Этотмен выступает на фоне роскошного фасада Толстовского дома и заявляет о «шикарности» кафе «Счастье», в котором даже никогда не был.)) Так что шикарнее фасад или интерьер кафе? Скорее всего подразумевалась окраска фасадов улицы, а не ремонт жилого фонда в целом.
Интервью так-себе, ибо лучший экспромт - заранее подготовленный.
Лучше бы этот Ятитов зашел на кухню какого-нибудь из ресторанов, которые он назвал современными. Сразу бы стошнило товарища. И в каких квартирах он побывал чтобы сравнивать? Это заявление он кому адресовал? Или ткнул пальцем в небо и пропиарился на теме местного конфликта? Бизнес и выглядит лучше потому что паразитирует на жилом фонде, бремя содержания которого лежит на жителях, а не на арендаторах.
Сей каламбур из питьевых фонтанов и писающей культуры родился после каких веществ и напитков?
А ночные клубы, ориентированные на употребление наркоты, это тоже часть культуры? Везите такую культуру в Купчино.
Перестаньте, кому нужен этот бизнес. ))Баров развелось, как грязи, многие на грани закрытия, а клиентов больше не становится.
Если вам не хватает в Центре туалетов, значит вы точно не клиент общепита; в противном случае справили бы нужду на худой конец в макдональдсе.))
не хватало еще в Центре воплощать идеи отдельно стоящих туалетов, как на старых дачных участках! К вашему сведению, все помещения бывших туалетов теперь заняты распивочными, вот и пусть освобождают пространство под клозеты)).
Барная улица все больше пустует, так как баров развелось слишком много, а сервис хромает, и предложение превышает спрос. Заведения все чаще закрываются навсегда: кафе «Рубинштейн», бистрo “Nau”, ресторан «МА» и т.д. Сказывается общая усталость места...И только в ночь с пятницы на субботу наблюдается некое оживление в самых злачных ночных клубах, торгующих шариками с веселящим газом, откуда жестко вышибают посетителей, если те не совершают заказ каждые полчаса.))
Многие арендаторы месяцами не платят за аренду и их выгоняют из помещения по решению суда, как в случае с кафе «Рубинштейн»...
«Союз улицы Рубинштейна» ... союз кого с кем? Или чего с чем? Барматологи, активно внедряющие пьянство в молодежные массы, забыли конкретизировать союзников. Наверное устав с бодуна писали.
Раскрывая профессиональные секреты сыщиков, автор помогает маньякам...
У вас руки дрожали от зависти, отсюда столько ошибок в правописании)))
Еще как заживете совместно с борделем на одной лестничной клети, сольетесь воедино, и взвоете, если легализуют. Когда клиенты притона будут пользоваться отдельным входом, подвалом и др., ваша и другие квартиры в таком доме сильно подешевеют; вместе с проституцией придет криминал: закладчики наркоты и нарики, которые вывернут наизнанку все подоконники первых этажей, и т.д. Арендовать под бордель отдельно стоящее здание - это слишком дорого для микропредприятий, поэтому проститутки будут ютиться в квартирках, как питейный бизнес в жилых домах исторической застройки. Особо не ратуйте за легализацию.))
И вместе со школами запретить театры МДТ и детский театр «Зазеркалье», детские садики, поголовно выселить всех жителей и протянуть узкоколейку от баров к администрации Центрального района.
Бары и рестораны открываются в 11:00. Некоторые бары, расположенные в соседних со школами домах, начинают работать чуть позже - в 12-14, и то по понедельникам, когда нет основной тяги потока желающих накатить. Школьники снуют мимо баров, глядя на барный скарб, состоящий из всяких столов, бочек, пепельниц и других приспособлений для удобного уличного распития. Гости баров толпятся у входа в заведения, дымя сигареткой, с бокалом в руке. Запредельное количество рекламы алкоголя на фасадах домов, включающее названия баров и меню винных карт, в итоге становятся нормой с малолетства, формируя у отроков дурные привычки.
Аренда помещений на ул. Рубинштейна для упомянутых вами категорий граждан слишком дорогая.
На каком основании сократили расстояние от школ до точек, торгующих алкоголем от ста м, указанных в Федеральном Законе, до 25 м? То есть сразу в четыре раза. В итоге это привело к неконтролируемому росту числа наливаек и маргинализации района.
Каждый понимает, что в старости его ждут болезни и крохотная пенсия, и тем не менее, жизнь настолько хороша, что людей не пугают ни то, ни другое и они продолжают активно размножаться. Поэтому не нужно беспокоиться о нищих пенсионерах, у них есть свои маленькие радости.
Одноэтажное здание смотрится, как шавермная. Редкостная безвкусица. Нужны общественные слушания.