Информация о пользователе

anty

Дата регистрации: 10.02.2019 в 20:46

13 комментариев

Ну, а с какой стати Нюта (в миру Анна, стало быть?) Федермессер должна быть в оппозиции Навальному, несмотря на то, кто её выдвинул? Поняла его намек на продолжение травли после любого исхода выборов - и отказалась.
Кто бы её не выдвигал, доверие было оказано ей конкретно, а не сферическому "оппоненту Навального", или "противнику Любови Соболь".
Значит, сделали ошибку те, кто её выдвинул - не оценивали за известностью её стрессоусточивость.
Замечательная деталь - кому-то выгоднее станет ездить с пересадкой, но быстрее. Но одна пересадка - это удорожание поездки примерно вдвое. две пересадки - втрое.
Пока у нас есть смежные районы, между которыми сообщение при помощи одного только метро требует поездки через центр (что можно сравнить по заморочности с одной пересадкой), идея реализовать ту же заморочку, но при помощи наземного транспорта - просто большое спасибо! Про время разговора нет - "вышел раньше - пришел вовремя". Но когда авторы нам говорят, что они-де не все на машинах катаются, это, конечно, здорово. Возможно, им и платят за их труд так, что они могут себе позволить ежедневно тратить на дорогу в два раза больше денег, чем раньше.
Вот и появилось поколение жителей нашего города, которые ни разу не слышали звука пролета [любого] самолета над городом - что военного, что штатского. Пролетел-не упал - а почему, что случилось? Гражданское общество требует ответа!!!111
Должны быть учения - и хорошо, пусть учатся. А что военные не подтверждают - а почему штатским ответы на все военные вопросы должны на блюде подносить? Военную тайну и гостайну никто не отменял. Нужно было - и взлетели.
Искренне недоумеваю по поводу мягкости администрации, которая не смогла четко сформулировать претензии к родительнице. Не к девочке - что взять с четырехлетнего ребенка, а к взрослому, который ребёнка привёл, а дальше - "учите, я плачУ". Но такой подход работает, насколько возможно, только при индивидуальном подходе - почему остальная группа должна ждать, когда успокаивают и настраивают одного из них?
Какие вообще могут быть претензии по сути занятий к самому ребенку четырех лет, одумайтесь, писающие в "Фонтанку"! Не нужно позорить профессию натужными формулировками!
Есть начальные позиции, основные (простые) движения и элементы хореографии.
Если ребенок балуется, потому что родители сперва не объяснили, для чего это нужно, и преподавателю не объясниться с ним толком - занимаемся только с ребенком, в том числе русским языком и остальным - только индивидуально (оплата больше, но почему другие дети не должны нормально заниматься??)
Эта история про то, как за приличные деньги родители трех остальных детей должны получать не занятия с их детьми, а трату времени на успокаивание четвертого. Если в таких классах ребенок не хочет, а родители потворствуют, заниматься нормально он не будет. И остальные нормально заниматься не будут.
Как только начинаешь оправдываться - становишься потерпевшим.
Это такая житейская аксиома, которую любой руководитель знает с начала карьеры.
Мама видит, что девочка не занимается, а развлекается. Мама вместо того, чтобы строжить дочку, придумывает поводу, строит администрацию и родителей, отлично! Возместить часть месячной оплаты, с учетом проведенных занятий и душевно, со слезами, попрощаться с обеими.
И ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ НИ ЦВЕТА КОЖИ, НИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
И что та соседка, получила уже Олесину квартиру, или ждёт, когда та, лишившись детей, руки на себя наложит? Но таких вот соседок всегда не жаловали.
Девушке не хватает жывого человеческого общения. Отсюда и штрафы лично, и прочие искажения личности, типа нарочитого нарушения ПДД на камеру.
Очень хорошо, что испытания двигателя удались. Ещё лучше, если испытаний будет как можно меньше, и вообще про этот "Буревестник" будут вспоминать только при необходимости попугать противников РФ, а не для реального применения. А вот создать ядерный двигатель для космического корабля, наделать пачку, вывести на орбиту и собрать ракету к Луне - вот это было бы интересно. Намного интереснее, чем все эти наземные дрязги.
Не нужно выдумывать сложностей, где их достаточно и без придирок к именам.
Ася - это такое полное имя. Есть национальные имена типа армянского Асмик, или татарского Асият, или еврейского/арабского Аза, которые сходятся к этому произношению, но есть и сокращения некоторых длинных имен, узаконенных как Ася.
"С другой стороны, усыновлять детей здорово, потому что в этом случае мы избавляемся от чувства вины. Когда мы решаемся завести биологического ребенка, мы постоянно думаем, достаточно ли мы хорошие родители, все ли мы для него сделали. А в случае с приемными детьми мы можем быть уверены, что с нами ему в любом случае лучше, чем в детдоме" - уберите любых детей от Аси Казанцевой подальше, пожалуйста? Следующим "честным" шагом в этом демпинге "любого случая" становится объяснение в сторону ребенка, сколько и чего на него тратится, и на что он может рассчитывать в будущем. И про ожидания, которые он должен оправдать, чтобы Ася Казанцева могла считать себя счастливой приемной мамой.
Очень хорошо, что Асе Казанцевой дали слово. Чтобы все, и особенно потенциальные объекты её внимания и поучений поняли или хотя бы почуствовали, почему не нужно вести себя вот так - по отношению к приемным детям, к своим родителям, к своим будущим или нынешним мужьям.