Информация о пользователе

augustus86

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

16 комментариев

Живя в Нарвской заставе, второе лето удивляемся активному ремонту фасадов домов, капремонт, все дела. Сразу подумали : видимо скоро сносить будут. И возможно не ошиблись...
Отвратительно работают закупщики Ленты, одно и тоже из года в год. Цены выше чем у Окея, и местами даже чем у дискаунтеров. Мордашов думаю не причем, виноват менеджмент старый, заплесневелый. Втирают очки владельцам. Выгнать и набрать новых, молодых и активных, вот и решение.
Даже муниципалов подтасовали. О чем тут ещё говорить. В сра..е муниципалы и то им страшно пустить "чужих".
Такие новости действительно поднимают настроение. Жаль таких не сажают лет на 10 за то что они с людьми делают.
Парень давший отпор настоящий ГЕРОЙ. Про таких надо репортаж делать. Кто знает сколько бы жертв в итоге было. МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Вся анкета это предвыборная агитация СБеглова. Отрывной талон отдаешь и у тебя остаётся портрет красавца И.О. в руках. И, вообще , идиотские вопросы . Вроде того, что можно выбрать несколько пунктов, например озеленение дворов отдельно , а установка скамеек отдельно. Скамейки это же такой дефицит в РФ. И прочий бред.
Лента прогнила изнутри. Есть слабая надежда на Мордашова , как на "хозяина" , но и то не факт. Немцы в администрации все в истерике, есть значит чего бояться, совесть не чиста. А Окей, вообще - ходячий труп от ретейла.
Надо учесть , что часть этих 2% состоит в различных пирамидах (типа Айрбитклаб), завязанных на якобы "покупку" биткоинов. На самом деле у этих людей нет никаких биткоинов , ну только если в их розовых фантазиях. Власти не хотят пресечь деятельность данных организаций, так как сами видимо имеют выгоды .
"по мнению экономистов..." Правильно, побольше низкоквалифицированных пакистанцев , афганцев и индусов . Это как Силиконовая долина наоборот.
Окей пора уже закрывать, не выплыть им очевидно. А в целом "отличные" цифры. Показывают "беспрецедентный рост доходов населения" очень наглядно.
Дядя Жора вообще не в курсе ничего. Ему в колхозе курятник нельзя доверить, куры передохнут. Иногда складывается впечатление, что его протолкнула пиар-служба Матвиенко, для контраста.