Информация о пользователе

Чубчик Кучерявый

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2019 в 14:56

86 комментариев

Не понимаю Фонтанку, подключившуюся к хайпу троллей. То, что эта дура подвергала опасности свою жизнь, ее личные проблемы. Но теперь она подвергает опасности жизнь и здоровье окружающих. И здесь я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. И за этот поступок она должна ответить, и ответить так, чтобы другим недоумкам было неповадно. На лайнере НЕ КОНТАКТИРУЯ МЕЖДУ СОБОЙ, каждый день заражается по 50 человек. Уже умерли более 1500 человек. Что тут может не понимать Фонтанка ? Или после смены собственника она стремиться переродиться в что-то желтенькое ?
2 статьи о причинении ТЯЖКОГО вреда здоровью, 23 года и на свободе. Нормально ? Его что - выпускали через годик отсидки "за примерное поведение" ?
По Интернету. С одной стороны, я помню в 1999 г. 1-ый всемирный конгресс ТПП, где общим мнением было, что через 10 лет обычных магазинов не останется, будет сплошные Интернет-магазины. 2000-ый год "поправил" такое суждение. С другой стороны, сейчас любая статья в англоязычной бизнес-прессе по ритейлу начинается со слов "retail apocalypse". И действительно, многие либо дышат на ладан (Macy, например), либо уже обанкротились (Forever21 из последних). Но все же я бы не был столь категоричен про 5 лет и Интернет. Хотя когда я только начал читать материал, про Интернет и ebay подумал в первую очередь
Зенитовские фанаты, утверждающие, что они болеют за нашу Команду, поддерживают человека, обматерившего игрока нашей Команды !!! А после этого они ТРЕБУЮТ от руководства Команды, чтобы им оказывали всяческую поддержку: уменьшенную цену на билеты, помощь в борьбе с правоохранителями, судом и т.п. Может проще выкинуть несколько сотен текущих фанатов и набрать новых, действительно болеющих за нашу Команду ?
Это в чистом виде дискриминация нас, миролюбивых фанатов. Бедный мальчик захотел попить кофе, а злобный продавец был против. Мальчик испугался и непроизвольно нажал на балончик с газом, который он только что нашел на полу. И мальчик был задержан. Мы требуем отставки руководства правоохранительных органов города, а также Папы Римского и Переса Де Куэльяра
И что этому летящему уроду года 3 дадут ? А после он выйдет - и кто следующий ? Что это за законы и что это за суд в таком случае ?
странно. На Яндексе была информация "Канада-РФ 1:2 (2-ой перерыв)". Включаю телевизор, счет 3:0 в пользу канадцев. Проверяю Яндекс "Канада-РФ 1:2"
я понимаю полицейских: тронешь этого малолетнего матерящегося, тут же набегут мамочки, как бы демократы и пр. и во всех матюгальниках страны начнется: держиморды, они наших детей и т.п.
Судя по комментам, уровень быдла как-то незаметно вырос: не только спид-инфо, но уже Фонтанку читают. Для меня это откровение. Было бы любопытно взглянуть на социальный срез посетителей сайта
Согласен с силовиками: гопоте, быдлу, матершинникам, поддатым не место на стадионе
ИМХО наши бараны, которые ходят на стадион поорать и поматериться, как сказал выше один из них, должны поддержать маськвичей. Поддержка братьев-горлопанов важнее поддержки нашей Команды.
Фонтанка, на Вас непохоже :(. Такой заголовок, а по факту тихий пшик. Тщательнее надо. "при возникновении особых жизненных обстоятельств"
Вот примерно таким же образом кучер конки ругал появившиеся трамваи. Пора на пенсию, дедушки. Стоять на пути мчащегося поезда бесперспективно (и вредно для Вашего здоровья)
Просто интересно - это правда, что в старинных детективах, когда ищут преступника, руководствуются подходом: "Ищи, кому это выгодно" ?
Спасибо, очень интересно. Таков новый мир, к которому комментаторы выше абсолютно не готовы. Не страшно: судя по всему их уже сметает история.
Вот теперь стало понятно, почему продавили закон о невозможности описания умственных способностей руководства страны
Депортировть хама на историческую родину, пусть у себя в курске быкует. Концентрация быдла в городе зашкаливает
с 1.такой игрой и 2.таким настроем - наш потолок 3 очка в группе. Игру, понятно, уже не поменять, но за счет настроя можно попытаться вылезти из группы. Вся надежда на новичков и Оздоева.
Я тоже лично знаю 2-их, которые одобряют. 1 - бывший военный моряк, командир какой-то БЧ. 2-ой - слесарь пенсионного возраста, весь в кредитах, работает
А арустамян хоть раз кого-нибудь угадал ДО подписания игроков ?
Искренне не понимаю: вот это вот, которое убило старика, чтобы забрать его сбережения, вероятно т.н. ""гробовые - оно, что - должно жить ?????
Не с руки Фонтанке повторять и развивать измышления московских завистников. Есть продажа игроков за деньги одним клубом другому. Все. Точка. Пусть всякие рабинеры устраивают вой по этому поводу.
Почему как какая-то группка идиотов сотворит что-то в очередной раз, вся пресса только об этом и пишет ? Может проще свои сюжеты выуживать в известном заведении на Пряжке ?
Спасибо !!!!! Супер !!! Чуть слезу не пустил. История. Практически на моих глазах. Эх, "где мои 16 лет ?" (С)
Интересно - всю конкретику про игрока Погорелов взял из "СБГ-аналитика", или сам где-то нашел ?

ЗЫ: Спасибо, что обошлись без "самого северного города - миллионера"
После таких слов Семака известный маськовский персонаж, называющий себя "главным инсайдером", должен просто упиться кофе, чтобы на его гуще наконец угадать - кто же еще из Великих перейдет в нашу Команду ?
Интересно, хватит духу министерствам представить объективное "финансово-экономическое обоснование", помня о корзинке с колбасами ?
Опять выпендреж :(. А ведь предыдущий материал был очень даже: и информация и аналитика и слог. А здесь автор опять за свое :(.

Хорошо хоть с "яростно" после 3-го абзаца отпустило
Фонтанка показала мастер-класс работы с информацией. И получился классный эксклюзив (а не как часто бывает высосанные из пальца измышления журналистов). Молодцы ! Приятно читать. Спасибо
Ситуация ИМХО простая как 5 копеек: интересы Команды важнее интересов конкретного ее члена. Если конкретный Член команды не дает нужный результат, его надо менять. Вне зависимости от фамилии (Иванов, Лунев, Фурсенко, любая другая). В данном случае Лунев не справляется со своими обязанностями. Именно из-за него Команда прокакала Кубок. Кран, Цаллагов, Заболотный и др. - тоже хорошие ребята, но их же меняют. Если есть вина Бирюкова, значит и его время пришло.
"исключить конкуренцию разных видов российских ресурсов на мировых рынках" - видно писал очередной "эффективный менеджер". Вот что он имел в виду ?
1. вообще не поставлять ничего на экспорт (если сосредоточиться на слове "исключить") ?
2. поставлять на экспорт товары столь высокого качества, которого нет у конкурентов (слово "конкуренция") ?
3. установить монополию на экспорт, например, газ - только Газпром, нефть - только Роснефть, школьные завтраки - только Конкорд и т.п. (слово "разные" ) ?
По праву. Поздравляю. Из питерских смотрю только Вас (чаще) и Росбалт (реже)
т.е. с октября 2018 и до июня 2019 г Зенит Кокорину продолжает платить зарплату ? Мда :(
Любопытная подборка. Спасибо за информацию