Информация о пользователе

Владимир Максимов

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2019 в 10:23

263 комментария

Странные привилегии за счет остальных граждан, без какой-либо помощи государства.
А наши судьи заразились американской толерантностью? В смысле, приезжие неподсудны и могут вытворять все, что им захочется?
Скорее, она ехидно похвасталась. Типа, всю оппозицию изведем: специально лакуны в законодательстве оставили.
Интересное заявление: забыл принять утреннее лекарство от давления и получи отвод от вакцинации. А можно же специально от давления препараты не принимать - вот и скачки давления. Хорошо, что понос не признали основанием для отвода от вакцинации, а то представляете, как постоянно сидеть на слабительном...
Спасибо за интересную статью. Но антипрививочников редко можно убедить, т.к. это вопрос не знания, а веры, в самом мрачном средневековом варианте. А дальше он уже сам будет выискивать статьи, что "вакцинация вредит общению с космосом", или публикации квалифицированного философа, который как специалист знает, что прививки вредны. Пора уже применять закон о запрете фейковых сообщений и наказывать специалистов-уфологов о безответственных публикациях о вреде вакцин.
Какая у единой россии буйная и нездоровая фантазия, о том, будто бы они сдержали эпидемию ковида.
Отец моего знакомого через два дня после прививки умер! Его сбила машина. Только не убеждайте меня, что это не прививка виновата!
В смысле, на оставшихся 10, по плану, будут организованы вбросы?
Какая же там была опасная эпидемиологическая обстановка. 40 тыс. человек рябом и дышит друг на друга. И не говорить мне, что с заразой там было безопасно.
А мировой судья что-то с торговли снюсом имеет, раз так грудью стала за его торговлю?
Предполагается, что под нее теперь будут результаты выборов фальсифицировать?
Проблема в том, что, в отличии от СССР, за нынешних олигархов и злодеев-депутатов желающих воевать почти нет. Приходится делать упор на профессиональную армию. Вот и приходится власть имущим просовывать такие "новости", для определения реакции обычных граждан.
Это больше похоже на диверсию. Кто-то ОЧЕНЬ ненавидит стариков, которым в жару рекомендовано дома сидеть.
Какие у нас злые и гадостные люди, ненавидящие детей. Возмущаются, что детишки тепловой удар не получат.
Новый этап введения единомыслия в России. Все уличные акции кроме единой россии и так запрещены. Но нужно, чтобы даже помышлять о них не могли.
Обычный конфликт двух хозяйственных субъектов. Просто на пустом месте придумали как организовать давление на один из них. а так - радиационной опасности никакой и не было. А шуму-то было...
В смысле, все спортсмены Украины после националистических лозунгов будут задержаны и оштрафованы по законам России?
Так глядишь, и расправятся со всей оппозицией. Останется одна неподкупная и справедливая единая россия в ворованном белом плаще.
Так нужна реклама, что можно даже подобную чушь придумать
Надо идти дальше - дать сперматозоидам равные права с людьми.
Действительно, очень полезный закон. Теперь можно уже не фальсифицировать выборы, т.к. всех реальных конкурентов модно признать экстремистами, даже по любому надуманному поводу. Давно надо было принять такой закон, чтобы не мараться жульствами и фальсификациями
А заменить в Белоруссии какой-нибудь флаг Латвии на видном месте на флаг Латвийской СССР, тоже с топтанием и проклятиями - это тоже вариант позлить их.
Считать тех, кто получает больше 13 тыс. в месяц богатыми. Поручение президента о снижении процента бедности в России выполнено...
Как же так. Взятки и мошенничество - это наши национальные скрепы. Кто осмелился выступать против коррупции?
Не несите чушь: группа веществ ингибиторов холинэстеразы - это огромное количество соединений, включая множество лекарств (в основном, при лечении деменции, психических заболеваний, невралгиях, и т.п.). Это далеко не синоним "Новичка". Отличительная особенность "Новичка" - это почти 100% смертность. Если человек выжил - то это, скорее всего, не "Новичок"
Не сходите сума!
Они были в самой мечети? Нет.
Тогда они нарушали общественный порядок или общегражданские нормы (были голые, например)? Нет.
А то, что господа мусульмане хотят сделать из всех городов мусульманские "Москва-бад" или "Екатеринбур -бад" - это и так всем известно. Сейчас они делают это во всех столицах Европы. Нам тоже этого хочется?
И эту дуру, которая врет как ребенок, запустили на праймериз единой россии? Достойный кандидат этой шарашкиной конторы.
Оригинально... А они туда бомбу или единственную ракету пустят, прямо в Путина. Интересная задумка, главное тайная и не просчитываемая
В смысле, они обучают нас американской толерантности под названием "новая этика"? Там где проститутку надо называть жертвой обстоятельств дамой с пониженной социальной ответственностью?
Я начинаю подозревать, что абсолютно все происшествия в разных странах, которые "весьма вероятно" сделал Кремль, совершались Русланом Бошировым и Александром Петровым.
Какая-то страшная бабка в хиджабе жалобу нарисовала.
Депутат тоже проворовался и ему теперь нужны квалифицированные специалисты в этом деле?
Этих граждан надо в психиатрическую клинику отправить. Может быть их там вылечат.
Вообще, конечно, удобно. Модно только два срока, но после них всегда выходит закон об их обнулении.