Информация о пользователе

Владимир Максимов

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2019 в 10:23

195 комментариев

Как полезны бывают манипуляции со статистикой - бороться с ковидом не надо, знай фальсифицируй данные по заболеваемости. Единственное, что смертность не подделаешь. И ведь, в отличие от Москвы, вакцину с гулькин нос поставляют.
Ну что? Немного прибавили к ранее убавленным бесплатным тестам на коронавирус и у них "возросла" заболеваемость якобы из-за митингу 23.01.2021. Манипулируя со статистикой заболеваемости, можно и манипулировать со всем остальным.
Идиоты. Надо же такую гадость сделать Путину из-за своей узколобости.
Это вместо ожидаемых 300 тыс., а после 500 тыс. Какие-то подачки вместо реальной вакцинации.
Если зажимать бесплатные тесты, можно вообще все обнулить. Ангина и ОРЗ все это...
Не могу записаться на вакцинацию: очереди на прививки бесконечные и записи нет. И вакцины в Питер поступает с гулькин нос.
Все задержанные были без масок и без резиновых перчаток, о чем на них и составили протоколы. Больше трех не появляться, четыре - это уже вирусоопасная толпа.
А версия убийства вообще не рассматривается?
Этого омоновского отморозка надо выгонять из омона и заводить уголовное дело.
А что? В город вакцину все-таки завезли или это по-прежнему, пустопорожние разговоры?
Не придумывайте насчет массы возможностей!
Куда дели или перепродали вакцину, которую должны были в Питер везти! Здесь люди стоят, ждут в очередях за прививками и надеются, что из провакцинируют. А вакцины - кот наплакал.
Срок дали такой, будто ни дедовщины, ни издевательств, ни избиений не было. Понятно, что надо обжаловать.
В смысле, что в Питер вообще вакцину не поставят - она уйдет уже не в Аргентину, а в Бразилию?
Интересно, что тут же, в предыдущей статье, даются диаметрально противоположные официальные данные, говорящие, что Смольный безбожно врет и фальсифицирует статистику по ковиду.
Мы как-то уже привыкли, что статистика России по короне отличается от "статистики" СПб: последние просто мухлюют. И город оставили без вакцины - "пусть умирают". Сейчас и те и другие будут мухлевать со статистикой: от РФ будут доказывать, что Питер уже не нуждается в вакцине, а СПб - не надо критиковать губернатора, он и так уменьшает на бумаге количество заболевших как может...
Восхищаюсь мужеством социологов, научившихся контролировать статистику. Контролируя статистику, можно каких угодно достижений добиться.
Остается напомнить, как Путина обещал обеспечить сначала Россию вакциной от ковида, а уже потом обеспечивать другие страны. Он нарушил свое слово, решив заработать на вывозе вакцины за рубеж. А Санкт-Петербург оставил без вакцины. Беглову остается глупо извиняться.
Питер оставили вымирать. А вакцину уже начали распродавать за границу. В одну Аргентину уже 300 тыс. отправили и в Белоруссию только что обещали.
Из-за пустых голов у властей как-то не вышло выдержать нужное единообразие в отношении Навального. С одной стороны, он уже стал смешным и несерьезным сказочником, фантазёром, придумавшим трижды свое отравление боевым ОВ "Новичек", не оставляющем после себя ничего живого и... выжившим без последствий. С другой стороны, какие-то идиоты из ФСИН объявили Алексея Навального в федеральный розыск... И он сразу же стал преследуемым, вызывающим сочувствие несчастным диссидентом.
Уже неделю пытаюсь записаться в очередь на вакцинацию. Все время ответ: талончиков нет.
Добавлю свои пять копеек по поводу мата. Я работаю с проблемными подростками. Так вот при проблемах развития, когда имеется очень маленький словарный запас, недостающие слова заменяются матом. К сожалению, с проблемами развития сейчас очень много подростков.
Им очень хочется стабилизацию, иначе могут и прогнать, в том числе и за дикую смертность
300 тыс. доз улетело вместо Петербурга. Обеспечена только Москва. Кто-то обещал, что в первую очередь граждане России. Путин своего слова не сдержал.
Новичок - это токсин, для индивидуального отравления совершенно не пригодный. Это один из самых страшных химических отравляющих веществ, работать с которым можно только в костюмах полной химзащиты. Это бинарная смесь: то есть для получения Новичка необходимо место проведения реакции. Токсичность столь велика, что он просачивается через самые маленькие щели и всасывается в парах через кожу - обычный противогаз не всегда помогает. Опять таки, токсичность столь велика, что выделить индивидуальную смертельную дозу очень трудно - иначе будет гора трупов. И нам будут доказывать, что ФСБ, ГРУ, Внешняя разведка такие тупые, что воспользуются Новичком вместо привычного рицина? Причем, не просто тупые, а альтернативно одаренные? Это тоже самое, если бы серьезно обсуждался тайный и индивидуальный теракт с использованием атомной бомбы. Ситуация абсурдная и комичная.
Травили самым ядовитым химическим оружием на Земле, от которого противогаз не всегда помогает и надо специальную защитную одежду иметь... И весь город не вымер... И травили два раза, так что Омская клиника вся мертвая оказалась... Это я о Новичке говорю, которым травили.
Просто фильм ужасов. Странно, как статья под цензуру не повала, уж больно роль властей тут негативная. И смертность от ковида у нас просто кошмарная
Тина, за каждую варку борща платить налог владельцу украинского культурного наследия?
Правильно, что хоть какие-то уголовные дела надо возбудить, чтобы какое-то движение было. Например, по факту хищения или утаивания вещественных доказательств против конкретных лиц. И вести эти уголовные дела как обычно.
Клоуны и казаки будут следить за правопорядком...
А чего контролировать то, если вакцины нет, и выпускается она мизерными декоративными партиями? Хватает только на часть врачей и на собственно власти региона. Они, конечно, сами за собой проконтролируют. А обычные граждане остаются с носом.
А шуму то было, а оказалось, что производить большие партии вакцины у нас не могут. И рассылают по регионам какие-то капли, от которых ни холодно, ни жарко. И по поводу пенсионеров резко поменяли мнение: вместо группы риска, которым прививают в первую очередь, стали непонятно чем, кого не прививают. Ждут, может сами вымрут на радость пенсионного фонда.