Информация о пользователе

VKuser17048399

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2019 в 10:23

318 комментариев

Все вернулось на круги своя... Новая "Малая земля" для изучения в школах.
Если можешь себя прокормить макарошками, хлебушком или капусточкой, то ты уже средний класс.
Как эти сантехники и уборщицы из управляющей кампании еще на Эрмитаж не напали? Там же столько всего, что закрасить можно!
Описывают предложение так, что у меня возникают большие подозрения, что границы этой бедности, будут вычитываться "от балды". И сразу же нищие станут средним классом, так, на бумаге.
Организаторы этнических преступных группировок добиваются защиты своей чести и достоинства?
Как раз с заводов процент обязательной вакцинации не требуется. Это не столовая. Или я что-то пропустил?
В новом мультфильме волк не курит, не пьет, не ругается, ведет здоровый образ жизни. В общем, хулиган.
Даже церковь выступила против средневековых антипрививочников.
Они уши отморозят, чтобы нас совесть замучила!
Ну зачем рекламу-то такую делать? Даже не знал о таком фильме. Теперь точно посмотрю.
Имея кучу личных телохранителей, можно полностью игнорировать проблемы "плебса".
Это случаем не рехнувшийся поп пьяным экзорцизмом занимался?
Пьяные врачи проверяли больных спустя рукава?
А дроны были не турецкого производства? Рекламная акция?
Почему нигде нет обстоятельств дела? Сбили вне зоны перехода? Он кинулся под машину с автоподставой? Ведь от этого зависит и отношение к ДТП.
Ну, наконец-то! Взялись за этих проктологов, косметологов и гинекологов, которые высказывают свое любительское мнение о вреде прививок - против вакцинации вообще. А то внутренние чакры засорятся.
Какой кошмар! Леди сфотографировалась в трусах на фоне музея - памятника архитектуры. И у нас, как во всякой уважающей себя теократии, даже намек на оскорбление "чуйвств" верующих, начинается истерия, к действующему закону отношения не имеющая. У нас весь центр города памятник архитектуры... так что, у нас каждое административное правонарушение будет визгом верунов переводиться в категорию уголовного преступления?
Конечно, удивительное лицемерие, заставлять людей носить эти декоративные маски, которые ни от чего не защищают и всю заразу пропускают. Маски - это как символ эпидемии, создающий видимость а абсолютно бесполезный. Причем, я ни разу не видел надетый респиратор типа "Лепестка", который на самом деле может отфильтровывать вирусы, да и то не более 2 часов носки.
Я, надеюсь, они будут проверять QR-код при входе в храм? А то, все подчиняются эпидемиологическим ограничениям, а эти нет?
Теперь жуликам и мошенникам долго надо оправдываться, что они работали не на деньги едра. У них настолько принято жульничать, что власти сделали вид, что не замечают этого
Это значит, что провокации с далеко идущими последствиями стали почти бесплатными. Как власти гнобят оппозицию.
Как-то надоел этот бред с декоративными масками, которые ни от чего не спасают и ни от чего не помогают. Можно подумать, что все у нас альтернативно одаренные и это не понимают. Маски имеют чисто психологическую задачу: чтобы человек постоянно чувствовал контроль за ним, понимал, что любой бред от властей - ОБЯЗАТЕЛЕН.
Единой россии есть в чему стремиться... ведь еще не вся оппозиция в тюрьме.
А собственно, почему родители не отвечают? Уже опубликованы заключения специалистов, что родители поощряли жестокость ребенка, видя в этом мужественность, и не хотели предпринимать какие-то меры, когда им жаловались
Интересно, какие-нибудь правозащитники поднимут вой о том, что преступник испытывает непереносные страдания оказавшись в одиночестве? Неподтвержденные жалобы о том, что какого-то преступника ударили уже появились.
Не верил, что власти начнут расследовать эту аферу с голосами. Хотя для закрытия дела у них еще целая куча поводов.
Ворвались в дом и начали душить безрукого инвалида... Он сопротивлялся удушению, за что его наказали в судебном порядке... Смерть надо принимать тихо и не сопротивляться.
Какой-то странный спектакль, напоминающий по своей убогости спектакль РПЦ о православном Гарри Потере.
Собянин забыл упомянуть, говоря о том, что они датируют многие регионы, что перед этим они обирают почти всю Россию.