Информация о пользователе

tai

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

54 комментария

Какое неуважение к избирателям.
Неспроста пытаются следующие выборы сделать электронными. Этот цирк с подставными депутатами не в пользу единой россии
Сначала получить деньги и льготы за двигатели от государства ( города), т.е. от нас, а потом еще и от покупателей машин. Неплохо. Но технологиями делиться - ни-ни
пришлось открыть счет в Сбере для получения наследства. Так на второй же день начали донимать звонками " сомнительный перевод" и предложениями обезопасить деньги, переведя их на " страховой счет". До этого дня ни разу никто не звонил, т.к. не было в сбере ни счетов, ни карт.
Вот как после такого не думать, что Сбер сливает данные?
По ночам спать нужно, а не работать. Москва, с ночным движением для большегрузов , не понимает, что люди не роботы по ночам работать?
21-летний водитель большегруза? Только у нас такое возможно. Везде, чтоб получить права на большегру нужно иметь опыт в малотонажжном траспорте, и не малый. + обучение дорогое и долгое. А здесь на фуру, как на велосипед.
всегда доливаю до полного бака в Твери, все равно там съезд с платки, азс мног, и ценник ниже. И не нужны в этом случае заправки на М11, спокойно можно доехать от СПб до Москвы ( и дальше, до Владимира) даже со скоростью 130 км/ч
кто сказал, что бедолага получал 8 тыс каждый день? это разовая работа: сегодня есть, завтра нет
льготную ипотеку для граждан вводили, а в прибыли остались строители.
И еще жалуются, что им рабочих не хватает? Пусть русских привлекают, а не гастеров. Тогда и зарплаты будут нормальные, и налоги в бюджет. Как говорится, нужно делиться.
и попробуй не привези туда воду
Если нет природных ресурсов, должны быть другие рычаги влияния
маршрутка от метро до моего дома увеличила интервал движения, теперь вместо 4-х рейсов в час только 3.
все, что нужно знать про наших правителей.
Рестораны-клубы-кинотеатры закрываются, Ледовый штрафуют за Басту, но своим людям все можно
во всем мире инфраструктура, в том числе и дороги с дет.садами и школами - это обязанность местной власти, и только у нас все готовы переложить на застройщиков, а в результате - на конечных покупателй этих квартир. И заем нам тогда столько чиновников кормить?
Какая прелесть! Наши синоптики умеют писать прогнозы, чтобы угодить всем :-)
Зима ожидается более холодная, но температуры, как предполагается, будут выше нормы, и отклонения — меньше, чем прошлой зимой

Так холоднее будет зима или теплее??
в авто безопаснее, чем в метро-трамваях-маршрутках. только из-за этого есть смысл переплачивать
в деревнях не городские дачи, а жилые избы, да и те не позапрошлого века, давно все развалилось.
Для деревянного строения 1890-х годов здание очень даже не плохо сохранилось, несмотря на многолетние бездействия ГУП
Жаль, что при обмане других стариков никто не переживает, не проводит экспертиз и не говорит из всех тв-программ о нарушениях.
Так-то хочется равной защиты прав для каждого, а не только звезд
еще не известно, кому надо хорошенько подумать... может и невесту оградили свыше
с 2014 и до появления моста ставки на эту паромную переправу были атомные, так что отбили все затраты на десятилетия вперед
не было ни счетов, ни карт Сбербанка и ни разу за 15 лет не позвонили такие мошенники. Как только появился счет в Сбере ( пришлось открыть для получения наследства), на второй же день поступил звонок о "подозрительной попытке перевода денег со счета в личном кабинете". Причем никаких личных кабинетов не открывала, только счет.
Даже нет сомнений, откуда у мошенников мой номер телефона.
Агрегаторы против профессиональных лицензий: кого попало не привлечь им в этом случае, и сами водители уже не будут уже за копейки по 16 часов работать
пользуюсь таксовичковым: приезжают вовремя, адекватные вежливые водители, чистый салон, оплата по б/налу.
самозанятые и работают на себя.
В данном случае, подмена понятий: человек отдает больше половины доходов агрегатору но считается самозанятым.
Сиюминутно - это может и выгодно, но рано или поздно нужно и будет наводиться порядок.
Рыночные условия должны быть одинаковы для всех. А сейчас "пышным цветом расцветают" посредники, а не таксомоторные предприятия. Последние обязаны содержать штат механиков, проводить вовремя проверки, ТО, вести контроль за графиком работы водителя, платить налоги с ФОТ и с автопарка.
А у всех агрегаторов затрат - минимум, и больше 30% уходит посредникам, которые ни за что не отвечают. Это уже не "невидимая рука рынка" , а снимание сливок агрегаторами за счет практически рабского труда водителей.
я-то пользуюсь, и вижу, что демпинг цен от генераторов планомерно губит этот бизнес.
Агрегаторам не выгодно, это понятно: их лишь деньги интересуют. Пусть о людях думать начнут. Водители бесправные полностью: ни больничных, ни отпусков, ни выходных. А пассажиры, садясь в такси каждый раз и думают: доедем ли безопасно. И кому от этого хорошо?
"По последней опубликованной на сайте комздрава декларации о доходах (за 2018 год), их совокупная месячная зарплата составляла 2,5 миллиона рублей без учета надбавок".
"22 бугая на полтора часа" ...
простите, 2,5 млн руб на 10 человек администрации и на 12 мес.. это будет... это будет .. сумасшедшие деньги! меньше 21 тыс руб на каждого в месяц официальной зряплаты у глав.врача и его 9 заместителей. И не меньше 250 тыс доплат в месяц на каждого, чтобы покрыть 10млн перерасхода фонда.
Отлично!
повезло, что у перехода не было людей.
Но сколько ж можно? Ждем, когда будут очередные пострадавшие? почему нельзя отбойники поставить или столбики какие-нибудь?
хотелось бы услышать аргументы присяжных. Заслуживает снисхождения прыжок на заведомо беспомощного человека - это что в головах у этих людей?
Жертва сама виновата? Хорошая позиция для оправдания любого злодеяния. Вы послужной список обвиняемого читали? Он на невинно оговоренного совсем не тянет.
Девочке 15 лет, побойтесь б-га обвинять ее во всех тяжких грехах. Единицы девушек в таком возрасте оторвы, большинство же - милые домашние девочки.
Не 2, а 3 полосы из 4-х закрыты на внутреннем кольце КАД у развязки с пр. Обуховской Обороны. Проезд возможен по первому ряду и полосе безопасности, поэтому потерять в пробке можно 40минут и более
Притормаживать следует, выезжая на перекресток, а не ускоряться, чтобы успеть промчаться на мигающий зеленый. Тогда будет время, чтоб среагировать все внезапные помехи
Что в Омске, что в Германии, быстро нигде не поставили д=правильный диагноз. Это в принципе не нереально
Ох уж эти туристы-шашлычники. Лучше бы в Турции отдыхали, природа целее была бы.
Забавно звучит фраза про компактную двух-комнатную квартиру в 35 кв.м. Для однушки это не самый большой метраж, а уж двушка с такой площадью - полный ужас. Нашим строителям только задание дай, они на 35 метрах и двушку, и трешку, и 5 комнат нагородят, как в мультике про одну шкуру и 10 шапок
Люди отдыхали за границей недели 2, дома у них пустой холодильник.
Доставка из супермаркетов - на 5-й день после заказа, и что прикажете делать людям? Тут к гадалке не ходи, народ поедет по магазинам за едой.
Удивительное дело! Ещё неделю назад все кричали, что изоляция нарушает права граждан, что у нас страна и что нет никакой инфекции.
Ну теперь у вас есть право: умереть свободным.