Информация о пользователе

VKuser109181625

Пол: ЖенскийВозраст: 48Дата регистрации: 08.02.2019 в 17:35

10 комментариев

Я только не поняла, на Яндексе цифра заболевших по Питеру около 740, здесь говорят почти 1100. Где врут то?
Наконец-то взялись за ум. Рассадники ковида ни к чему. В онлайн сухо, тепло и все видно. Смотрела так шоу на Петропавловке.
Не поняла, зачем брать мазок на 10 день если нет признаков? Выждать еще 4 дня и на работу. Только надо предусмотреть механизм высаживания контактных: это должно исходить от медучреждений, опрашивающих подтвержденного ковидника о его контактах, потому что на предприятиях норовят сделать вид что все норм и не пускать на удаленку
Не поняла, пока любовника не было, она другого принимала, раз обнаженная была? И долго этот чел собирался пользовать отрезанный палец?
Я читала, что на одного чела в лифте напали не представляясь и он бызнул из баллончика. Оказалось, что это были фсбшники. Мужику дали 8 лет.
Ничего необычного - просто люди вышли на работу. Сами поразрешали предприятиям работать, а теперь носятся с этим индексом. Если 12-го бюджетников выпустят - индекс упадет до нуля.
Никто ни за что не отвечает, вот и докатились. Так и до развала государства недалеко. Даже во время и после Гражданской войны меньше субботников было, чем теперь.
Вы, видимо, ни дня не работали, а то бы тоже пресмыкались перед начальством, чтобы не потерять тепленькое местечко. И это не только субботников касается, а вообще всего. Куда пойти бюджетнику после вынужденного увольнения? Только продавцом с зарплатой ниже плинтуса, где так же будут унижать. И не надо про Трудовую инспекцию. Если приказ спускается свыше, они не реагируют.
Библиотекари тоже сегодня вызваны на субботник. Очистили прилегающую к библиотеке территорию. Хорошо хоть мужики были ломами откалывали лед, а женщины лопатами убирали. Так после окончания работы приказано сидеть на работе до 3 часов, а может и до 5 и ждать, вдруг проверка пожалует, перессчитывать всех по головам.