Информация о пользователе

Djnyana

Дата регистрации: 15.06.2018 в 16:55

1438 комментариев

я тоже когда-то, как и Вы, был.. - глупым, честным, и.. - нереальным!) Пока не узнал.. - Стихии - не утихают! )
Нет никакого смысла напоминать, что для семьи погибшего, всё вот это.. - огромная Трагедия! Пока что, для меня, не слишком понятна роль.. Суда. Поскольку я не знаю Теорию права, я задаюсь вопросом, - какую Цель преследует Суд? Воспитательную ли? Образовательную ли? Карательную ли? Или, какую-либо другую? Бог мне подсказывает, что.. скорей всего я.. загнул, но, млин, мне действительно обидно, что.. неадекваты вот так просто "садятся" за руль (за любой руль) и.. - убивают людей! Вывод у меня один - Ефремова нельзя судить, он - продукт общества, вы - разрешили ему кататься пьяным, вы.. - разрешили ему быть таким, какой он для вас есть, моё мнение - пожизненное лишение прав на вождение механизмами, посильная компенсация (компенсировать - невозможно) семье, и.. - муки Совести, - максимум на мой взгляд, что тут можно выжать из.. Вольнодумства..
Плох тот руководитель, у которого напрочь отсутствует мозг, т.е. когда он не знает последствий, к которым приведут его действия.. Страдать будут все, в т.ч. и руководимые руководителем. Не скрою, я с Уважением относился к Лукашенко: какой, нахрен, вирус - Баня, Водка, Красивые Женщины, Парад, - за всё это я его.. люблю, но выводить.. потомков Бреста, против друг друга, одни - в шортах-майках, другие - вооружены до зубов.. - Мне кажется так не поступали даже.. фашисты, т.к. они вторгались вооружёнными до зубов - в чужую страну, убивали - чужих им людей! (что, разумеется, тоже - отвратительно). Мне.. видится, что эти.. псевдо-руководители.. - запутались в веках! Причину я тоже вижу, но.. - у нас есть Эксперты-комментаторы, им тоже нужен.. "хлеб")
Развязать гражданскую войну, у себя дома - в этом он что ли молодец?
"Топ-менеджер сообщил «Фонтанке», что сам расставаться с новой должностью не собирается."

Он что, хочет к Фургалу, Быкову, Сафронову или.. ещё дальше? )
В следующих играх можно смело ставить на Спартак! )))
Мне кажется, Пушкин нас.. - программировал), - по Грамму выжимал из Каждого, из.. нас):

К Чаадаеву

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
)))
Млин, есть немного времени, реально, сделаю себе Праздник, почищу и сварю чуток картошки, хотелось бы - пожарить, но лень.. Есть в нас что-то.. - непреодолимое.., как..., например, - Желание, почти равно - Любовь..) Я - обожаю картошку, а не макарошки! ) Да и.. - Любите не только себя, но и.. Родину Свою, т.е. - откуда растёт Душа Ваша! ) Если кто-то скажет мне, что Народ Белоруссии ошибается в выборе Своём, - можете меня расчленить, - никогда этому не поверю..)
Говорят, когда-то.., давным-давно.., была - Религия! Когда я хочу поесть.. настоящую Картошку, я вспоминаю о.. них, да, это всё тогда, в наши времена, возможно, было придумано, но тогда - всё придумано, а это - скользкая тема, а сейчас-то я знаю, что картошка, на сам деле, самое вкусное блюдо, а если с укропом.. - нет более вкусного блюда! ) без картошки - ничего не бывает! ) Здесь я - религиозен! )
Понятия не имею, что было в Новочеркасске, но неужели Вы полагаете, что стрельба(!) любыми(!) пулями, кроме, наверное, словесных, достойный подход для 21-ого века?
На сам деле, не смешно, а насчёт роли Женщин.., было такое в истории далёкой, когда они вышли между враждующими сторонами и сказали: перебейте нас, вот мы стоим между вами - убивайте, что потом? / И враждующие стороны - разошлись, и поняли что без.. этих Женщин.. не родятся и не вырастут.. Воины, способные сражаться.. Всё это - много раз было...
Федун - молодец, если бы так и поступал, как говорит, а так.. - фигня! Судью - отстранили, - играем дальше..)
Судя по видео, протестуют ни какие не засланцы или шпионы, а - нормальные хорошие, любимые всеми нами, - Бульбаши и Бульбашки! Я, разумеется, за них! Хотелось бы без.. жертв чтобы.. так, просто, - маленький мордобойчик для поднятия тонуса нам, москалям)), но - увы, там всё серьёзно..
"Гляжусь в тебя как в зеркало..." (с) Антонов)
А если бы он на голову кому-нить упал? Какие-то безответственные люди там работают..
Что за.. иллюзия, российские люди, где Вы их видели?! Кого Вы обозначаете российскими людьми? )
Думаю, есть опасность, одно и то же, мы начнём называть разными словами, и в то же время, разные совсем вещи - одинаково. Но так бывало всегда, не стоит этого пугаться! )
Привет.., Племянник! ) Палат у нас всего лишь.. - две! Которую из них подозреваешь?! )
Беглова может спасти только одно: отменяет в Санкт-Петербурге, не помню кем принятое решение о повышении "пенсионного возраста", и я - его поклонник, не раньше! А так.., всё это выглядит - отвратительно, как если бы.. Памфилова, своими руками, приготовила комплексный обед. Уверен, это был бы - яд! Радует, что своими руками они ничего не делают! Головой, к слову - тоже) Огорчает, что годы идут а.. - всё хужее и хужее. Пусть Беглов надеется "увидеть «Зенит» в финале Лиги чемпионов в 2022 году", в то время, когда грядут на порядки более интересные и значимые события! Мне его почти действительно жалко, по-человечески, он - состарится, ни кем не уважаем, всеми унижен и.. всё это ради чего?! ) Ради..- понравиться Насяльнику?! ) Ради.. - круглой суммы?! ) Но, это я загнул! Скорей всего.. решение принималось.. - ну а, куда его ещё?! Получит он ещё, своего.. "Тайного Героя России"! )
К чертям архивные материалы.., необходимо продолжать погружения - не могут все бутылки быть пустыми!
Отзываю свой комментарий, она не имела права так рисковать своей жизнью! Ни разу не имела права! Просто, как и всегда на Фонтанке есть примеры.. - смелая, возможно - Красивая, вполне вероятно - любимая.. - гонится за грабителем.. - мы где живём?! ) Ну, дайте мне уже Оружие, я смогу из него стрелять по.. - негодяям..) Купить - не могу, ибо - подозрительно буит в моих руках..)
Так личность и должна быть разрушена! Как Вы приступите к.. Созиданию, опираясь на.. какие-то.. - мелочи?! )
Кто знает.., а вдруг его бы ушатала!? ) Млин, Некрасова вспомнил я..)
Без Вариантов, девчонка - Огонь! Скорей всего - Штраф ей выпишут - за.. Нарушение Инструкций! )
ответственности, ибо - мы изначально существа.. развивающиеся, кто-то - больше, кто-то - меньше.. Мы - разные! А хотим быть.. - Лучшими! ) Смешной парадокс..) Нам не хватает.. - ни логики, ни - ..творческого восприятия, но.. мы же - люди, а не засранцы, Мы - Справимся! )

*Блезу Паскалю посвящается)
Есть фильм.. Амнезия 2004г., многие его критикуют, наверное, есть какие-то свои основания у критиков.. Но, прикиньте "дозу" выпитого, +возраст, разумеется человек ничего не помнит! Только - "яркие моменты", т.е, по сути, - воспринимает мир как.. - младенец+социальный опыт=ребёнок! Ему говорят: ты..(нецензурно) что натворил?! Он отвечает.. - я всё исправлю! Мы все - Идеалисты, когда что-то не касается слишком близко нас. Мы - детский сад, прикидывающиеся взрослыми! Ефремов за рулём был - невменяем (сложное и непонятное для меня слово). Уверен, Пушкин с удовольствием писал бы.. Комедии, если бы.. всё было бы смешно, когда бы не было так грустно.. Френкелю ломают руку и, за это же его преследуют.. - "Законом"! Тут, не то чтобы желательно, тут - необходимо(!) понимать, в каком правовом или бесправном поле вы находитесь.. Говорят, теория поля, в принципе непростая, но.. - дорогу осилит идущий! ) Адвокат, на мой взгляд, - Прав! Ну и.., как-то уже несерьёзно призывать и всех вас и себя к..
Обещано - по-пацански, исполнено по.. фраерски, теряем Авторитет! Где деньги Зин?! ) Куда смотрит Вышенков?! )
Мюллер заходит в свой кабинет и видит Штирлица, роющегося у него в сейфе с секретными документами. - Что вы здесь делаете, Штирлиц? - спрашивает Мюллер. - Трамвая жду - отвечает Штирлиц. - Трамваи здесь не ходят. - Они нигде не ходят, у трамваев нет ног, - парировал Штирлиц. Мюллер вышел из кабинета покурить и обдумать сложившуюся ситуацию. А когда он вернулся, Штирлица не было в кабинете. "Уехал" - подумал Мюллер.
Тонкий-тонкий росток обвивает меня.
Я купалась в огне, забывая себя.
Завяжи мне глаза и дотронься, где ток.
Я как будто одна, я как будто цветок...

)))
Был бы я.. - Разведчиком, я б сказал так: Главная задача ГРУ.. - повысить уровень подготовки.. - незнаю кого) Вторая Задача - млин, вытекает из первой - повысить Уровень подготовки.. - Руководителя незнаю кем) Решение первых двух Задач, не приводит к Третьей Задаче! ) Тут к бабке ходить не надо! )
Они играют на Теме - хорошо ли быть уродом! ) В реальности - неплохо у них получается! Да, мы - уроды! И Народу это - Нравится! Мы, типа, побудем ещё с вами, Народ, т.к. вы.. - такой клёвый Народ! )