Информация о пользователе

Valea

Дата регистрации: 08.02.2019 в 04:33

7 комментариев

да, зачем метро в Питере! Надо ремонтировать дороги! Тем более Москва показала замечательный опыт: ремонт отвратительно уложенной плитки раз в полгода. Кстати, в Москве сняли замечательный гранит и поставили отвратительнейший дешевый пластик...А ремонт одних и тех же переходов каждые полгода на протяжении 4 лет подряд-круто, да?...Укладка асфальта в 12 ночи (в нарушение закона о тишине) в центре столицы (!!!) лицами афроамериканской внешности...Так что, держись, Питер, сейчас начнется издевательство, на Москве Собяниным опробовано...
действительно, зачем Питеру метро? даешь парки да ремонт дорог! пусть народ пешком ходит, не развалится!
Ну и что. Будет как с Зенит-Ареной. Как ее только не называли...и Спб-Арена и Газпром-арена...а люди по прежнему зовут арену Зенит-Арена. Так ж и с туристской будет. Хотя Богатырский называть логичнее-туристская длинная, у Туристской и Беговая находится
он издевается??!!! А ездить на коммерческих (а именно у коммерческих самые удобные маршруты) маршрутках по 2-6 раз в день (это от 1500 до почти 5000 рублей!!!-в месяц за стояние в пробках, за езду по гололедице, -это половина прожиточного минимума!), из-за того, что Город не хочет строить метро, а бензин по 50р.за литр и + бензин за пробки -это, значит, дешево?!
Кошмар какой! Произвол на произволе! Не люди, а изверги! В суд подавать надо на таких директоров и учителей. Мало того, что не соблюдают школьные правила, они еще сознательно унижают человека и оскорбляют его. Вот чему учат в комм.школах - быть как стадо и не отличаться!
Да Беглов вообще ничего хорошего строить не собирается. Метростроение убирает, аэроэкспресс убирает. Мол, ездийте дальше по убогим узким дорогам в пробках.