Информация о пользователе

ego

Дата регистрации: 07.02.2019 в 20:30

106 комментариев

16.09 прибыли на госпитализацию в 26 б-цу на Костюшко. Провели в приемном отделении 6 часов прежде чем нас приняли на отделение с местом в коридоре.родственник лежачий-без еды, памперсы меняли тут же.Что же творилось там! Пациенты друг на друге, кричат,плачут,писаются и т.д. тут же,вокруг валяютя использованные памперсы.Ни о какой соц.дистанции ,а тем более масках речи не шло. Врачи ,диспетчеры и скоропомощники ошалевшие, медсестра,бравшая кровь на анализ,сказала,что она сегодня одна,а прошло уже более300 человек через нее.Милая молодая врач,принимавшая нас,еле держалась от усталости.В4 часа ночи мы удрали домой.
В стране есть коррупция. Соотечественник с ней борется и поэтому является иностранным агентом. Анекдот.
Несомненно у Метростроя желание "проехать на трамвае без билета".
Мальчик,видимо,впервые в жизни был на приеме у андролога (о которых он слыхом не слыхивал) и расценил это как акт педофилии(о чем в этом возрасте хорошо известно даже благодаря интернету). Ну а маме не будучи врачом очень трудно отличить андролога от гинеколога.
А на Московском - отличный Сезон.Жаль,что не такой большой как на Коломяжском.
А что в городе происходит в сфере строительства? Как и при разрушении СКК, так и в данном случае надлежащих документов не обнаружено. Кто (не) ловко разрушает город? Где разнообразные Рос.....
надзоры?
Не удивительно. Фасады на Загородном и на нечетной стороне Владимирского пр. в удручающем состоянии.И это рядом с Невским.
Раньше на Мойке,Грибоедова росли большие деревья. И было очень красиво.
Как?! Еще раз, помимо подорожания в июле?
Заодно и от"Горного института" избавиться. Уже одна станция Техн.институт есть,а в городе столько институтов,что на них не хватит никакого количества станций метро!
Бизнесмен Затуливетров предложил устроить барный кластер внутри Апраксина двора. Может быть,под эту идею стоит перенести туда питейные заведения с Рубинштейна и дать многострадальным жителям этой улицы покой?
И эти финансовые затеи в городе с самым большим количеством пожилых в стране. Причем не самым бедным суб.ектом РФ.
Разве мы могли думать,что доживем до такого ,даже не средневекового, а доисторического мракобесия!
Вопросы хорошие,а ответы - никакие.Зачем соглашаться на интервью,когда сказать либо нечего,либо боязно?
Нужно не иметь чувства собственного достоинства, чтобы голосовать в таких условиях
Кто достоин звания "Почетный гражданин города", так это журналист Михаил Золотоносов, который первым заметил это варварство и забил тревогу (его статья в Город812). Также он с соратниками - сотрудниками Русского музея - остановил в суде (будем надеяться окончательно) безумное "приспособление для современных нужд" с проломами стен и застеклением внутреннего двора Русского музея. Он обнародовал "работу" предыдущего директора Публичной библиотеки, при котором, помимо прочего, залы библиотеки сдавались в аренду под банкеты. Есть ли еще в нашем городе такие неравнодушные люди?
У меня соседка нач-к отдела в строительн.организации.Рассказывала,что все должны открепиться от места прописки и голосовать будут в урну,принесенную им на работу.Кто отказался открепляться,берут на карандаш как кандидатов на сокращение.Соседка не хочет подводить своего начальника,говориь,если результат будет плохой,могут и разрешение на строительство не дать.
Первыми этот факт обнаружила не Фонтанка,а Новая газета. Была большая статья на эту тему.
Какова власть,таковы и герои. Интересно,наградили ли хоть одну медсестру или фельдшера?
Точно. Как и Башкетова упрекала жителей в несознательности,не дающих ей снять ограничения.
Во-первых и главное,кому нужен "самый большой в мире" спортивный комплекс?Вряд ли жителям Псковской или,к примеру,Кемеровской области и т.д. с их убитыми здравоохранением и инфраструктурой.Во-вторых,всем известна реальная стоимость заявленного "полмиллиарда".В-третьих,свободный круглогодичный вход был когда-то и в Летнем саду,а до недавнего времени и на Елагин остров.
Отличная новость. В этом районе людям вообще некуда выйти на природу.
И это всё после тяжелейших 3-х месяцев сидения взаперти, на нервах, без денег и для переболевших!