Информация о пользователе

ego

Дата регистрации: 07.02.2019 в 20:30

128 комментариев

Выздоравливайте обязательно,Олег Валерьянович!
Мало того, что "дома-грибы" у Новодевичьего монастыря убили эту часть Московского проспекта, превратив его в ручеек при них, теперь хотят добить его 460-ю метрами. И это в локации классической сталинской архитектуры, которая, вместо своей стройности и строгости, превратится в смешного гнома при этом монстре.
При этом в театрах приказ о наполняемости зрительного зала - 25%.Как это все понимать?
"Незаконно полученные деньги". Так ведь не пенсионеры сами себе их назначили, а чиновники из ПФР. С них и спрашивайте, а также с автором "не всегда понятной и логичной пенсионной системы".
В таком возрасте люди просто изнемогли под бременем многочисленных болезней и ищут помощи хоть где-нибудь.
Это действительно так: любой преподаватель согласится, что между аудиторией и преподавателем всегда возникает интимная (в хорошем смысле) связь. Без нее нет обучения.
Вот он - результат назначения на должности не профессионалов,а лояльных, когда убирали прежнего директора борца за сохранение Исаакия музеем.
Оказывается , вот они причины самой высокой в стране смертности от ковида - в Петербурге.
Стадион - самое необходимое городу?
Посмотрите лучше, в каком состоянии больницы.
Это пир во время чумы.
16.09 прибыли на госпитализацию в 26 б-цу на Костюшко. Провели в приемном отделении 6 часов прежде чем нас приняли на отделение с местом в коридоре.родственник лежачий-без еды, памперсы меняли тут же.Что же творилось там! Пациенты друг на друге, кричат,плачут,писаются и т.д. тут же,вокруг валяютя использованные памперсы.Ни о какой соц.дистанции ,а тем более масках речи не шло. Врачи ,диспетчеры и скоропомощники ошалевшие, медсестра,бравшая кровь на анализ,сказала,что она сегодня одна,а прошло уже более300 человек через нее.Милая молодая врач,принимавшая нас,еле держалась от усталости.В4 часа ночи мы удрали домой.
В стране есть коррупция. Соотечественник с ней борется и поэтому является иностранным агентом. Анекдот.
Несомненно у Метростроя желание "проехать на трамвае без билета".
Мальчик,видимо,впервые в жизни был на приеме у андролога (о которых он слыхом не слыхивал) и расценил это как акт педофилии(о чем в этом возрасте хорошо известно даже благодаря интернету). Ну а маме не будучи врачом очень трудно отличить андролога от гинеколога.
А на Московском - отличный Сезон.Жаль,что не такой большой как на Коломяжском.
А что в городе происходит в сфере строительства? Как и при разрушении СКК, так и в данном случае надлежащих документов не обнаружено. Кто (не) ловко разрушает город? Где разнообразные Рос.....
надзоры?
Не удивительно. Фасады на Загородном и на нечетной стороне Владимирского пр. в удручающем состоянии.И это рядом с Невским.
Раньше на Мойке,Грибоедова росли большие деревья. И было очень красиво.
Как?! Еще раз, помимо подорожания в июле?
Заодно и от"Горного института" избавиться. Уже одна станция Техн.институт есть,а в городе столько институтов,что на них не хватит никакого количества станций метро!
Бизнесмен Затуливетров предложил устроить барный кластер внутри Апраксина двора. Может быть,под эту идею стоит перенести туда питейные заведения с Рубинштейна и дать многострадальным жителям этой улицы покой?