Информация о пользователе

ivan777

Дата регистрации: 30.10.2018 в 18:18

256 комментариев

То есть диаспоры, наркотрафик, угонщики, обнальщики, распильщики, мигранты и притоны будут по новым правилам работать?
Или это только простых школьников и стундентов касается?
Люди сходя с ума, им нужен мессия, который их вылечит. Смышлёные понимают это и рубят бабосы.
А эти ретейлеры, зарегистрированные в овшорах, не хотят задать властям вопрос, почему там дешево, а у нас дорого и уровнять ценники?
Берите на вооружение, господа выборщики. Не убили, а утомили. А то вбросы, карусели, коктейли молотова... Вот как в Индонезии группировки своих на посты продвигают.
Трам как раз надумал гринкарты отменить, может быть кому и повезёт и этой осенью ещё успеют выиграть последнюю путёвку в благоустроенный американский рай.
Проложить дороги, сенкансены и помыть пляжи Крыма выльется в 100трлн рублей. Затянем пояса и пенсии.
А в нашем ауле, так и не построили метро, зато настроили муравейников, всё в машинах и собачьих какашках.
Варить людей заживо, до такого даже Гитлер не догадывался. Так победим!
Перенаселение планеты. Масоны вручили каждому смартфончик- заменитель бейбика, которого надо кормить и сюсюкать пальчиком. Рептилоиды мутят механизмы по сдерживанию, осмеивают соплежуев, славят накрашенных и статусных персонажей с красивых картинок в интернете. Мол, если у тебя зарплата 30тыщ, то и нечего начинать. Мальчикам сидеть в интернете на порнографических сайтах, а девкам копить бабки и ехать в Турции за плотскими наслаждениями.
В страшное время живём. Китайцы с их "качественной" продукцией и наши "доблессные" чиновники, которые всю эту продукцию будут оформлять и выкладывать на прилавки. Смертность на дорогах увеличится в разы.
Есть мысля, как победить. Надо больше автозаков закупить и угнетать народ на митингах всеми средствами, ну и в сми запретить освещать про угоны и митинги.
Квартал, где тебя могут сбить, убить, изнасиловать, и никого не посадят, кроме тебя. Остерегайтесь простые граждане РФ, этот район будет наиболее опасен. Уж лучше в Купчино гулять ночью с деньгами.
В Альпийских замках масон помешивает чаёк у камина и лыбится, читая сводки с полей.
Во дворах мох нарос и разъедает фасад 60летний. Ещё немного и трещинами пойдёт, а там и сложится с жертвами.
Надо всё это химсоставом под давлением вымыть, высушить и закрасить нанокраской с пропитками для бетонов. Но это в нормальных странах, у нас просто кисточкой поелозят с мастикой.
В яндексе работяг щемят менеджеры, рисуют красивые графики на доске, хлопают в ладоши на цифры. В реальности же получаем вот такие новости, и таксистов сонных по 15 часов работающих в убыток. В нормальной стране их бы оштрафовали, профсоюзы устраивали бы забастовки. Ещё и оформлены в Амстердаме.
Все правильно сделали, тут бы их просто грохнули, бабло распихали бы по карманам и в ресторан бухать и веселится.
Зона боевых действий. Все сюда смываются, можно воровать и наркотрафик толкать, народ стерпит.
Вы бы видели, как маршрутки гоняются друг с другом на перегонки. Через двойную сплошную и по газам на обгон!!
Идя в бар, блинную, ресторан или ещё какую либо рыгаловку, будь готов к смертельному бою. Пейте чаёк дома, да пряниками заедайте. На улицах ЧП и не безопасно.
Всё разворовали, колейность запредельная на кушелевке, ещё какие то надмозги там светофор поставили, вот баба и влетела в пробку. Вместо светофора там надо заборы ставить.
В центре одноэтажные бараки, где бухал какой нибудь стихоплёт именитый, из за него не сносят, история же. По окраинам хрущёбы 60лет стоят без удобств и с прорывами труб. Нищита 90х в 2019году.
Закон принят.
Ну не 70, но солнцеликий легко до 90-110лет проживёт ещё, плюс правнуки свиты всё захватившие будут на местах.
Закон принят.
Фильтруют в школах, распределяя по АБВГ классам, фильтруют в институтах, по кафедрам, теперь и у нас дома будут фильтровать: кого в психушечку за лайк Навального или котиков, а кого и на госслужбу к братанам за правильные взгляды.
Плохо. Пенсия 10тыщ в месяц. Пескова в Париже. 10тыщ и Пескова. Чуете в чем тут проблема?
Песковой повезло запечатлеть этот шпиль своими глазами на наши налоги и пенсии.
Один умник разрешил, другой запретил. У воды тоже кто то разрешил дома строить, потом запретили. Такие качели будут постоянными, пока народ не поймёт окончательно, что ловить тут нечего, кроме чиновничьих кресел и нефтюшки.
Наши разбитые дороги и пенсии в одном флаконе(автомобиле). Сколько там во Франции налог на роскошь?
Этот рудимент надо сровнять и огородить, объявить заповедником. Людей из хлевов переселить на большую землю в современное жильё.
Женщины заняли все тёплые места, офисы, кабинеты, бумаги перекладывают, да в школах и садах командуют. Мужик работает в поле, отвечает жизнью и свободой за бардак, который ему впарили разгребать. Или женщина желает в щит распределительный лезть? Может на высотных работах висеть? Нет. Она сидит в тепле, рекрутером или бухгалтером и мается от скуки феменизмом. Лучше бы разгребали позор с свадьбами, где дурёхи после пары месяцев совместной жизни, бегут от мужей, прихватив квартиру и детей. Вот где надо мозги вправлять, а не дом5 смотреть и прочий треш. Позорище.
Очередь к бронированным пепелацам выстроилась до горизонта событий.
Нулевое финансирование надзорных органов, как итог, полная разруха противопожарных систем на объектах. Банально, чтобы объехать пару объектов, нужен автомобиль, нужно оборудование, нужны курсы повышения квалификации. На это всё нету денег, нету сил и желания.
Не поедет кабинетный воин объекты обследовать за нынешние зарплаты. Не поедет специалист вылизывать объект.
Владельцы бизнеса и детских садиков так же посылают куда по дальше, когда им предъявляют прайс на какие либо работы. Они лучше обновят свой Лексус, чем вложаться в безопасность ваших детей.