Информация о пользователе

Stakatto

Дата регистрации: 07.02.2019 в 16:20

84 комментария

не путайте - количество инфицированных растет, а вот количество госпитализаций сокращается.
т.е. вместо плановой индексации 5,6% увеличат на 8,6% и соответственно прибавка к плановой индексации будет 3% - это примерно 400-600р. Вот это щедрость! Нетрудно понять, что предлагаемая не Путиным разовая доплата 10-12тр без изменения плановой индексации примерно вдвое больше в итоге за год.
Если официальный представитель государства называет огромную часть населения дураками, то это прямая опасность, а если просто какой-то кремлевский прикормыш что там вякнул от себя, так на дураков и не обижаются.
так и до него дотянутся, строят же планы к 2035му избавиться от личного а/транспорта
затем, чтобы - сократить общение инфицированных , т.е. цепочек распространения, сделать (при необходимости) доп. анализы и назначить лечение не дожидаясь обострений. Больше мне добавить и нечего.
а по вашим
1. см. Эмираты
2. При положительном ПЦР уже надо изолироваться и наблюдаться врачами, т.к. большинство переносят без тяжелых проявлений.
3. Очевидно, что вирусу нет дела ни до QR, ни до прививок человека в случае инфицирования и он передается окружающим. Уже Голикова говорит об сокращении интервала ревакцинаций, т.е. "погоне за собственным хвостом". Тестирование бесплатно для граждан и оплачивается из бюджета. Вакцин, купирующих вирус пока не существует.
Как-то постепенно "борьба" с вирусом переместилась в борьбу с гражданами, а во фразе собеседника ...«Иначе получается, что мы обманываем людей» первое слово лишнее. Если есть ресурсы, почему до сих пор за все надо платить из своего кармана, кроме прививки (хотя и она за счет бюджета). Бесплатное регулярное тестирование и своевременно-принятые меры по заболеваниям- разве это не очевидное решение, тем более, что есть и страны, где именно там и делают? Вопрос, конечно, риторический и логика всех "мероприятий" от запретов гулять в парках, до кодирования ...
а уже и не любопытно, но все же - российские ученые только что оправились изучать омикрон в ЮАР, а вот Гинзбург с коллегами уже и доработали вакцину для омикрона.
Посмотрите на статистику в ЮАР и все будет понятно про ВОЗ и ... .
Сначала соберут «урожай» с новых платных парковок, потом платный въезд подтянут или еще чего-нибудь придумают, а если идей не будет- просто поборы на "капремонт" увеличат.
Сбежала из под следствия? Вероятно помог и не только один бывший коллега, копайте глубже и шире господа из СК.
... "За свою женщину ..." - одна фраза, а как точно характеризует персонаж! А так-то, на мой взгляд, достойные друг друга "соперники". За такие "новости" они сами платят, или на халяву пиарятся?
и да, а где хоть один факт, подтверждающий эти манипуляции?
- скрин неизвестно с какого телефона?
- дама в маске что-то говорит, и проверить это невозможно, а наложить звук проще простого?
и ...
а воровство, предательство, обман и прочие низменные проявления не влияют на психику? Если кто-то смотрит сцены насилия- не значит ли это, что у него уже что-то с психикой, а не наоборот?
СК РФ лучше бы реально боролся с коррупцией и беспределом в реальной жизни. " А социальной рекламой и т.п. пудрить мозги по ТВ, так про это поговорка есть ... "сколько не говори халва ... халва, во рту слаще не станет".
по закону нельзя, но если очень надо, то можно. Дальше будет, вероятно, и наоборот - если очень нужно, то можно без препятствий посадить и без всяких законов и ...?
..."В The Lancet представлено мнение авторов статьи и не более того, это не исследование" . А на фонтанке это ни что иное как ...
Нулевая инфляция не может быть целью, т.к. приведет к еще худшим последствиям для всех (реальная экономика, уровень жизни и...) чем 6%. Вообще, понятие инфляции в отрыве от всего остального активно используется для манипуляции сознания граждан и "обоснования" всякой чуши про повышение поборов и т.п. .
Наконец-то хоть механик-юрист открыл всем глаза на истинные причины инфляции! Осталось как-то это оформить покудрявее и двигать сразу на нобелевскую по экономике))
а исходя из вашего опыта можете гарантировать, что есть вирусы с нулевой вероятностью мутаций или опасности заражения в будущем ( или популярно - никогда не могут появиться ) ?
вероятность- это математически рассчитанная величина, а "может будет/может нет" - бессмысленное утверждение. Замените в этой статей "может появится" на "может появится, а может и не появится" и что получится? Это же "ученый" пишет, а не домохозяйка с понятием "вероятности", как синонима "может быть".
в начале нулевых активно выстраивалась вертикаль, все лишнее убиралось. Пока вожжи не ослабли, все они в одной упряжке.
А кому он предложил-то? Я вот предлагаю рассмотреть передачу активов Абрамовичей под мое личное управление для выстраивания оптимальной инвестиционной стратегии, иначе ничего и не получится))
Чувствуется основательный научный подход - "может появится", а может и не появится))
В любой стране достаточно всяких ..., поэтому заголовок провокационный, т.к. не в "России хотят", а какой-то там Петров хотел бы и т.д.. Много кто и чего разного хотел бы))
РАН была "успешно" реформирована и является подконтрольной госаппарату. Там теперь кого только нет.
А сразу не понятно было очевидное- легионеры не будут " выпрыгивать из штанов" поднимая наш футбол, а просто и быстро адаптируются к нему без потери доходов?
Дед явно перегнул с агрессией и ответит, но и ваши правила ..."и ударом на удар" - это только ваши, и не декларируйте как общие. Ситуации разные бывают, и силы могут быть сильно неравными. Но закон у нас проблемный в части самообороны от нападений и угроз и действительно больше подходит под ваше правило "кулак против кулака".
Вчера за час поездки насчитал 5! "ныряльщиков" по рядам и т.п., от аварии с которыми у меня оставались мгновения. Подумайте хорошо перед поездкой, стоит ли вообще ехать.
пусть даже 5-е, как принято в некомандных видах спорта, при равенстве- всех на одно место. Только суть не меняется - результат никакой. Вспомните другие командные виды спорта, где так радовались за такие "достижения" на чемпионатах мира и т.п.?
Не могу понять восторгов за вылет из 1/4 с присвоением званий "Заслуженных мастеров спорта!" и , тем более, радости за попадание на европейский чемпионат. По моему, это отражение ущербности футбола в стране, а не достижений. Не знаю ни одного спортсмена, который бы так радовался за такие "достижения", а тем более еще и получал сотни миллионов за 8-е и 16-е места.
При расторжении контракта обычно еще и неустойку выплачивают, так что скорее не "вернул", а получил, только сумма умалчивается, чтобы не тревожить лишний раз граждан)
и все остальное, где кому-то, когда-то стало хуже, включая и собственные квартиры.
Просто извиниться (ну не получилось, с кем не бывает) , и уйти по тихому в отставку - это не для таких "государственных мужей". А государство и страна не одно и то же по определению, поэтому считаю, что он представляет исключительно современное государство, а не страну.
Как это сбил, выражайтесь точнее? Напал и избил - это одно, а иначе можно быть сбитым и столбом, и деревом, и ...