Информация о пользователе

Любовь Захарова

Дата регистрации: 07.02.2019 в 16:31

5 комментариев

Валерия в политике? Ещё один куриный мозг: девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани...." И ведь прикупит себе местечко. А нас убеждают, что у нас "выборы". Я не верю, что у нас в стране "выборы".
Когда в узком месте встречаюсь с "дамой за рулём", сразу ретируюсь назад до места, где можно разъехаться. Ибо знаю, "дамы за рулём" никогда назад не сдают. За ооочень редким исключением и метра так на два, если что. Отъедешь задним ходом по изогнутому двору, уступишь дорогу - проедет и даже взглядом благодарственным не удостоит. Ну, как бы и не расстраиваешься по этому поводу: очередная хабалка на тебя не посмотрела, расстраиваюсь по другому поводу: спесь и высокомерие заразили наше общество. Ведут себя так и молодые, и в возрасте. Женщины, что с вами происходит, когда вы садитесь за руль?
Хочу выйти с протестом (одиночный пикет). Причина меркантильна до неприличия - пенсию увеличили на 1 рубль 34 копейки. Это за 2018 год как работающему пенсионеру - ИП. Посоветуйте, знающие люди, как это сделать.
Матушка-природа сжалилась над петербужцами и послала две недели плюсовой температуры, и сама убрала снег вместо наших коммунальщиков. Вчера подарила вечер дивной красоты: падающий снег, белый чистый город.