Информация о пользователе

Machiavelli

Дата регистрации: 07.02.2019 в 08:10

10 комментариев

Люди, очнитесь! Какие станции к 01 сентября! Метрострой стоит, работы не производятся, люди не получают зарплаты, материалов нет! Город закрывает глаза, а врио губернатора улыбается и говорит, прости меня Господи о 31 станции. Нет проектов, нет работников, а главное, нет денег! Такая ложь. Господа чиновники, посмотрите на реальность, поговорите с нами, метростроителями, проснитесь! Мы можем строить, но не в таком финансовом состоянии. Скоро наши мамы Метростроя пойдут маршем "голодных детей" с фотографиями к Беглову. Когда же Путин вмешается в этот беспредел?
Уважаемое КРТИ, на лицо подмена понятий. Вы такими вбросами вводите людей в заблуждение. Сейчас в подземке работают действительно от 382 до 600 рабочих. Но это сейчас, мы ждем аванса, ждем денег на закупку материалов, ждем зарплаты. Пока процессы строительства на стопе. В СМУшках "Метростроя" действительно 4800 работников. Объявлена мобилизация всех работников, все структуры предупреждены. Кроме того, Вы же прекрасно знаете, что Александров выстраивает новую структуру, усиливает кадровый состав, берет сильных руководителей из СМУшек, которые работали в подземке, строили метро, а не сидели в кабинетах. Понятно, что как в любой политике необходимо предупредить, чтобы потом не спросили за результат. Понимаем... Согласитесь, что получается абсурдная ситуация. Беглов, Батанов доверили нам строительство, зная нашу ситуацию внутри компании. А Вы пишите: "без изменения управленческой и организационной структуры компания не справится с исполнением госконтрактов".
Нормальность в этом мире неуместна... Знаете, у нас в "Метрострое" осталось только отчаенье. Вся страна удивляется случаем с девочкой-маугли, она голодала... А страна не хочет узнать, что сотни детей метростроителей РЕАЛЬНО ГОЛОДАЮТ. У нас в коллективе, есть работники у которых дети-инвалиды, им нужно не только есть, но и дорогое лекарство. Они не могут оплачивать лечение, не могут кормить своих детей. И это в Санкт-Петербурге! ПОЗОР!!! СМИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, МЫ В БЕЗДНЕ ОТЧАЯНЬЯ! ПОМОГИТЕ НАМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ!!!
Иосиф Сталин смотрел в Большом театре премьеру оперы Вано Мурадели «Великая Дружба». Отзвучал финальный аккорд, зажегся свет в зале. Публика безмолвствовала - все ждали, когда зааплодирует вождь. Но вождю музыкальное действо не понравилось. Он встал в правительственной ложе и изрек, понимая, чем отзовется его молчание:- Артисты не виноваты!
И мы, метростроевцы не виноваты, что у нас такие государственные структуры, которые допускают в XXI веке ситуацию, при которой 1000 работников и их семьи голодают, при этом РАБОТАЯ! Когда же Вы поставите точку в этом вопросе? Беглову не нравится, что мы к Смольному ходим и унижаемся, просим, вымаливаем свои деньги. Это НЕПРИЕМЛЕМО! А самое ужасное в этой ситуации, что она без Вашего вмешательства, серьезного, основательного все равно не решиться. Так начинайте работать над этой проблемой, господа чиновники!!! К ежегодной "Прямой линией с Владимиром Путиным» мы подготовим коллективное обращение и расскажем, как в Питере уничтожают метростроение.
Уважаемый Красноносов! Вы называете шарашкиной конторой огромный коллектив предприятия. Предприятия, которое вытащило имидж города на ЧМ-2018 достроив стадион, когда ВСЕ отказались, предприятия, которое закончило Мариинку, достроило ЛАЭС, предприятие, которое строило уже в современной России метро в Питере. И мне кажется, что Вы не Ленинградец. Ленинградцы знают и ценят наше предприятие. У нас работают ветераны, которые прошли через размыв, через лихие 90-е... У нас династии... У Вас личная неприязнь к Александрову, это видно по Вашим сообщениям, здесь "Метрострой" ни при чем... Мы славная организация независимо от Вашего мнения и Александровы - это еще не весь Метрострой, метрострой - это мы, рабочие и служащие... А метро мы будем строить лучшее в мире. И докажем это не словами, а делом.
Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться,
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться...
Знаете, такое ощущение, что мы, работники Метростроя находимся на другой планете. Эта планета потеряла связь с Землей. Мы пишем, голодаем, приходим к Смольному, встречаемся с депутатами, с вице-губернатором, в Москву президенту 100 обращений направляли. В итоге, сохранили контракты... Но это пиррова победа. КРТИ и ДТС вопрос к Вам... Как мы можем строить если Вы не закрываете нам работы? Не перечисляете денег? Такое ощущение, что у Вас четкая цель, чтобы мы сами отказались от строительства метрополитена и расписались в своем бессилии. Мол, нет не можем строить... 80 лет строили, а сейчас не можем. Может имеет смысл и Эдуарду Викторовичу и Харлашкину начать конструктивно взаимодействовать с нами, иначе, город еще 10 лет будет без метро при таком менеджменте.
Прекрасная статья! Работаю в "Метрострое", вижу, какое равнодушие у государственных чиновников по отношению к предприятию и его работников. Очень бы хотелось, чтобы они иногда читали, что думают наши рабочие по поводу этого геноцида... Абсолютно нет диалога, нас не слушают и не слышат. Город ау!!! Какие станции к 1 июля, если мы стоим, не работаем, если нет денег на зарплаты рабочим, нет денег на инструменты, нет денег даже на канцелярию, почту не отправляем. ЭТО крупнейший налогоплатильщик в СЗФО!!! Это предприятие, которое формировала рабочие места! В ЗАКСе рабочая группа по метростроению не начала работу. Шесть депутатов разных фракций не могут встретиться друг с другом уже 3 месяца... У города проблема с метростроением, надо так и говорить и у города нет решений выхода из этого кризиса. 13, 11, 15 СМУ до сих пор не получили зарплату за декабрь 2018 года!!! Где вы депутаты? Где вы государственные служащие? Эти походы к Смольному будут и дальше продолжаться и в марте и апреле.
Пожалуйста, можем персонально договориться, приходите к нам в "Метрострой", к пиявкам, я покажу наш коллектив, наши рабочие места... Вот мы, оставшие в живых после всех боевых действий. Мы не защищаем Александрова, мы защищаем метрострой и метростроение. Многие из нас потеряли работу не по вине Александрова, а из-за войны, которую ведут определенные структуры. Мы даже не знаем, кто за этим стоит, и по большому счету, нам все равно. Мы за то, чтобы конфликт разрешился, работники получили зарплаты, метро строилось, а горожане радовались новым станциям.
Читая текст статьи, понимаю, как качественно, профессионально работает команда пытающая завалить питерский "Метрострой". Бьют из всех пушек, как говорил Клаузевиц: "Война до победы. И точка". Я работник "Метростроя", знаю, что происходит внутри компании. Очень много лжи, которая льется рекой. А между тем, жертвами этой войны становятся обычные работники, которые не обладают талантом политтехнологов, а являются представителями мирной профессии, мы строим метро, а против нас армия... Мы находимся на краю гуманитарной катастрофы на отдельном предприятии. Как сказал А.Д. Беглов, виноваты в этой ситуации все и власть и руководство "Метростроя". Только сейчас получается, что отвечает "Метрострой". Мы бились в непроницаемую стену системы. Тома писем, обращений, просьб, петиций, абсолютное молчание... Нас вернули, но продолжают уничтожать... Александров делает все, что в его силах.Просто силы не равны... И еще, госпола налоговики - дело не втом, что Вы знаете, а втом, что Вы сможете доказать