Информация о пользователе

MiniMask

Дата регистрации: 06.02.2019 в 10:11

32 комментария

Обложить велотранспорт налогом - и нужда в велосети отпадет сама собой.
Выплаты в июне привели к снижению заболеваемости ковид... И "Зенит" выиграл не без июльских денег.
Еще несколько дней назад по сети ходили статьи о пользе аспирина как средстве борьбы с одним из основных проявлений COVID - тромбоза, в том числе в легких.
Не, в секондах уже такие цены, что на распродажах в гипермаркетах типа "Ленты" можно одеться дешевле. На заметку тем, кого "положительное перераспределение" отнесло в другую сторону от покупки автомобилей.
Для меня по-прежнему загадка, как Стэплтон собирался доказать свои права на наследство.
Текст подправили. Я чуть было не начал удивляться, но вовремя заметил, что "булет" остался. Всё норм, никого не уволили и на курсы повышения не отправили.
Извините за оффтопик, но это же невозможно...
Язык упощряется, станоится нятнее людям, лиже к ним. На место инфированности придет инфованность.
Наконец-то наши советские журналисты освободятся от тлетворного влияния Запада!
Выбор лучшего мессенджера без Телеграм - это как выборы Президента РФ без Путина.
Разумеется, любой протест - это всегда максимализм протестующих, и никогда - идиотизм организаторов бардака, против которого протестуют. Как на Васильевском, так и в центре города в целом есть множество учреждений, которые можно и нужно попереть за город и освободить места для того, что действительно должно ассоциироваться с культурным... да просто с приличным городом.
Нормальный такой базар для сайта по поиску работы. Просят максимум, предлагают минимум - а там уж как сторгуемся. Кроме того, многие путают понятия "зарабатывать" и "получать".
А Власов молодец. Так ярко подчеркнуть маразм власти...
Если в будущем она захочет сменить имя... Угу, так и представляю паспортистку: "Вам что, Россия не нравится?! Молиция! Держите её! Враг народа!"
Когда-нибудь наши потомки дождутся уголовных дел о массовых верованиях в центре города... Асахару, к примеру, повесили.
А тут вовсе и не в чистом поле. Да, в пяти километрах от жилых массивов, но зато как раз между Тойотой и GM, ну, или кто там сейчас... Почему только названа не "Автозаводской"?
Шаг навстречу дополненной реальности. Давно было нужно сделать это.
Впрочем, сейчас пойдут комментарии про облегчение труда товарища майора...
Именно так это и должно работать. Посидел в тюрьме, допустим, футболист или министр - появились спортзал, массажные кабинеты, мягкая мебель в каме... в номерах. Поездил, например, губернатор города в маршрутках на работу... Вышел, предположим, Президент на улицу... Но почему-то не работает.
Искать обзорные площадки с красивым видом - в природе многих людей, поэтому предотвратить вылазки на крышу невозможно. Ладно, пусть возглавят, узаконят, обезопасят, это приятно.
Разумеется, инвестора ищут такого, который возьмет все именно все башни сразу, чего распыляться-то... И такой инвестор в статье уже даже обозначен. Деньгами государственными поможем, не всё ж инвестору одному тащить на себе. Но, опять же, только надежному инвестору. Одному.
Особенно запомнилось, когда этот к этому подходит, да как даст ему под дых, а тот ему - по чайнику...
Ох, господа, как низко пали ваши нравы! Так низко, что антуражом никого даже не зацепило.
Возможно, что цифры как раз поправили в скандальную сторону и именно ради скандала. Это ж на сколько сотен тысяч зрителей больше теперь посмотрят повторный финал шоу, о котором они и думать забыли!
Мне (и не мне одному) помнится, что эта улица ещё не так давно была открыта, причем в обе стороны. Не потому ли три экипажа гайцев сразу оказались наготове?
Ну что за желтый заголовок! Что плохого вам-то этот мужчина сделал?
Мысль, с одной стороны, правильная. В советское, к примеру, время такие вещи не публиковали, поэтому и жить было не страшно, и телефонные хулиганы мыслили не так глобально. Но с другой стороны, времена уже не советские, и людям полезно знать, что их в любой момент могут попросить на улицу. Чтобы это не вызывало панику, шок и мародерство.
"Министр энергетики Америки" звучит как "Президент галактики", причем любой - Андромеды или БМО, главное, что не нашей. Но приезжал, сказал - молодец.
Несмотря на упомянутый чудовищный случай, это относительно безопасная трасса, даже в сравнении с КАД. Так что ограничение скорости здесь может быть рассчитано только на полных отморозков. Другое дело, что закон для всех один: знак есть - получи штраф.
А разве надзорное ведомство волнует судьба студентов, страдающих без полосы препятствий?