Информация о пользователе

antipov88

Дата регистрации: 05.02.2019 в 12:28

83 комментария

Бабкам и яжмамкам на это плевать, все равно дороги булкой забросают, чтобы голубитяна эта все засрала.
А ну раз ты не голосовал, тогда, да странно.
«..при этом в руках у них было нечто похожее на пистолет»
Росиянцам пора научиться отличать огнестрел, резинострел и газ. А то так и будут от деревянного муляжа шугаться.
Успешная интеграция в РФ элитных иностранных и перспективных граждан.
Подтверждаю. Раскладываться нужно в своей полосе. Обоих бы на лишение.
Бредишь? Там давно все под офисы и мелкое производство сдано. Покури историю владельца скорохода, что с ним стало в нулевых.
видел я вчера это протапливание. в двух местах на ветеранов прорвало трубы с горячей водой прямо посреди проезжей части. готовность к сезону 900%.
Не пользуйтесь гос.мед.учреждениями. 50к в год не такая большая сумма. В любой частной клинике регистрируетесь, чтобы можно было вызывать хоть врача, хоть скорую в любой день, в любое время и получать хорошее обслуживание в отличии от районной поликлиники.
Супер! Коррекция прошла, заходим на всю котлету в лонг! К концу недели график по заболеваемости вырастет на 146%. Пользуйтесь бесплатным сигналом.
И до ковида тем же самым промышлял. Достаточно взглянуть какие узурбеки работают в подсобных помещениях и кто выкладывает товар.
Ну да, странно как то. На почве таких однозначных выводов про дизенсекцию можно начинать строить теории заговора. Как будто только один этот арбуз был накачан из всей партии.
СпутниГ то надо осваивать, а никто не идет. Все ложили толстый шприц на эту чудо вакцину. Ну да болеют и что? Два года считай уже с хреновирусом существуем. Снова начинают запугивать "статистикой".
«Будет проведено служебное расследование и применены дисциплинарные меры в отношении работников, попавших на видео»
Да да, конечно. Джамирджоны, которые в этой конторе вообще не оформлены понесут наказание.. Очень верим.
Что за дичь. Чувствуется мне, что арбуз здесь не при чем.
Я несколько лет назад отлетел с очень лютым отравлением, темпа была под 40, крутило безумно, тошнило, слабость дичайшая, давление на нулях и все такое. Думал что шавермой отравился. Но по факту заведение суперпроходное и массово зарегистрированных случаев не было. Короче оказалась палка какая то кишечная, которая в водоемах крутится, а на даче я в озере плескался неделей ранее от момента недомогания. Вот такие дела.
Сама пришла, сама хотела, сама "виновата". Забейте вообще.
Он же не с мальчиком кувыркался.
Это слишком просто. Надо все лето в ж ковыряться, а как только все с отпусков возвращаются, начинать копать.
Вы оба необразованные болваны. Читайте закон об оружии. Самообороняться можно только средствами, предназначенными для этого. В гражданском обороте это перцовый балон, газовое оружие, травматическое оружие. Ни про какие ножи в законе и слова нет.
Очередная синяя дружеская поножовщина. Смотрим близких друзей в ВК и находим преступника. Изи.
Таки езжайтэ к сэбэ на родыну, а лучше сразу в лес, в землянку. Там вас точно никто доставать не будет.
Да вообще плевать на них. В договоре указано 18+. Так что по барабану что там случается с малолетними нарушителями. Главное чтобы родителе горе самокатчиков вовремя штрафы оплачивали сервису.
Был бы ты умнее, понимал бы чем это грозит - окажешься крайним в итоге. Никогда не вмешиваюсь в потасовки, особенно когда непонятно в чем конфликт. Пусть мусора занимаются подобными инцидентами, они за это бабки получают.
Ну так конечно. Зачем летом в городе асфальт перекладывать? Будем кад раскапывать, когда все на дачи ездят. А как с отпусков все вернутся на работу, будем в городе перекапывать. Идиоты в управлении...