Информация о пользователе

Андрей Сергеев

Пол: МужскойДата регистрации: 05.02.2019 в 17:31

4 комментария

Стыдно, что наши люди позволяют собой помыкать, над нами наверно смеются соседи финны. Смешно конечно, но вот хотелось бы чтобы такого цирка в нашей стране не происходило. То ли еще будет, изберем Беглова, будем смеяться каждый день над эффективными управленческими решениями))
А вот Таллине например взяли и построили с нуля ЛРТ линию до аэропорта причем с бесплатным проездом для всех жителей этого города. Хотя и автобусы тоже там были, пробок нет и аэропорт меньше чем в Питере.
Там просто подумали не о том как драть по 250 руб, а том как людям сделать хорошо. Пример для Беглова как выиграть выборы
Интересно, сколько потрачено народных денег на зарплату чиновникам, проектировщикам, в течение проработки этого мертворожденного проекта за последние 15 лет? Печально(( А вот Таллине например взяли и построили современную ЛРТ линию до аэропорта с бесплатным проездом. Хотя и автобусы тоже там были, пробок нет и аэропорт меньше чем в Питере
Лишний раз смотреть на крышу должны ответственные за состояние крыш, а студенты должны учиться. На мой взгляд ответственные за содержание данного здания должны понести суровую кару за гибель 23 летнего парня. Отца и его позицию можно понять, ведь у него здесь учатся и другие дети, поэтому он не хочет обострять отношения с руководством ВУЗа.