Информация о пользователе

Maarina

Дата регистрации: 05.02.2019 в 14:48

7 комментариев

Хочу выразить самые искренние соболезнования семье доктора.В октябре 2019 лежала в инфарктном отделении Елизаветинской больницы и доктор заходил к одной из пациенток нашей палаты. Он долго и подробно консультировал эту женщину, а когда у других пациентов возникли вопросы, он не ушёл из палаты пока не ответил на все вопросы. Это был очень добрый и отзывчивый человек и очень хороший доктор!!! Светлая и вечная память!!!
Надбавка в 20 процентов унизительна для врачей в данной ситуации! Рискуя жизнью, они спасают нас и мы должны понимать и ценить это! Руководству города необходимо в настоящее время срочно принять все возможные и невозможные меры для скорейшего окончания эпидемии! В первую очередь обеспечить защиту врачей, снабдив их всем необходимым в неограниченном количестве. Также необходимо обеспечить всем необходимым медицинским оборудованием и лекарственными препаратами все клиники . Для предотвращения паники среди населения необходимо ежедневно информировать население о мерах, которые принимаются руководством города в этой ситуации. И это должна быть правдивая информация К сожалению, сейчас во многом здоровье и жизни людей зависят от действий руководства города В это трудное время у них есть шанс проявить свои профессиональные и человеческие качества, а у жителей города оценить эти качества по результату этих действий!
Согласна с Вами, возможно и штраф было не за что взимать(если только за порчу имущества-сломанного замка) Очень слабый адвокат у Аллы был , к сожалению.
Большинство проблем возникает от безнаказанности и безответственности! Считаю , что сотрудники Роспотребнадзора должны быть привлечены к ответственности за действия (бездействия) по обеспечению безопасности всех присутствующих в суде!Именно по их вине могло произойти массовое заражение короновирусом, так как по их требованию Алла была возвращена для прохождения карантина и изоляции в больницу! В том случае, если Алла не представляла опасности, то можно было ограничиться штрафом и не занимать койко- место в больнице,которое могло быть использовано непосредственно по назначению, а именно для заболевших вирусными и другими инфекциями! Хочется доверять сотрудникам Роспотребнадзора, что они примут все необходимые и возможные меры для защиты населения нашего города в такой непростой ситуации с короновирусом,но когда нам заявляют, что заражённых не выявлено, то возникает вопрос о доверии к мерам и методам по выявлению!
Очень жалко и больно, что ‘обновлением’ музея занимались равнодушные и безразличные люди! К счастью, не все памятники архитектуры и музеи превращаются в ‘новоделы’, а бережно реставрируются и сохраняют память о нашем прошлом, об истории нашего любимого города и всей страны!!! Хочется надеяться, что найдутся люди, которые смогут восстановить ту экспозицию музея, которая была до так называемого ‘обновления’ пусть даже не в этих залах, а других, которые будут в дальнейшем у музея!!!
Постараюсь быть последовательной! Крестный ход создаёт неудобства и поэтому я неуверенна в правильности его проведения. По поводу Марсова поля, если я правильно поняла, то в заявке его не было, а был список улиц в центре города, которые предлагали перекрыть, что доставило бы дополнительные проблемы жителям города.
К сожалению, в правительстве города нет человека, который мог бы публично, в том числе на ‘Фонтанке’ разъяснить горожанам, что предложение провести данную акцию в Полюстровском парке, вызвано единственной причиной , не создавать неудобства для большинства населения города ! А главная цель оппозиции,которая хочет перекрыть часть улиц , это провокация ! Больше ни на что они не способны! Очень много достойных людей погибли, о которых они не вспоминают и не пытаются проводить Акции их памяти( например Андрея Карлова).Оппозиция, которая думает не о своём пиаре, а о людях, может и должна критиковать власть, но и предложения по улучшению жизни людей должны быть конкретные и обоснованные!!! Даже по такой острой проблеме, как уборка снега, ни одного реального предложения и каких либо действий от неё не последовало! Надеюсь, что хотя бы некоторые люди, прочитав мой комментарий, задумаются над целями тех людей, которые собираются перекрывать улицы для проведения акции, которая не запрещена!!!