Информация о пользователе

adm

Дата регистрации: 24.01.2018 в 08:11

59 комментариев

Дачники всегда платили за вывоз мусора. Платят и сейчас. И не мало. Никто никакую плату не убирал.
"Петербургские аптеки" . Восстания 33. Только что.
- Санитайзер есть?
- Нет
- Маски есть?
- Нет.

Я бы и в десять раз дороже взял, но нету. Нет, конечно есть, но в 50 - 100 раз дороже, и не в аптеке.
"Ни разу не видел чтобы где то обрабатывали ! По ТВ красиво показывают, а на деле не делают !" Если вы не видели, это ещё не значит, что ничего не делают. У нас в центре двор обработали вчера. Видел своими глазами. Судя по пене - щелочь. ЖКС№1.
Могу сказать только одно. Не дай Бог вам, чтобы сломался счетчик.
Заявления, переписка, беготня, экспертиза. Коллега мучается уже третий месяц! А перерасчета все нет. А суммы перевалили за три тысячи. А самое главное, хорошо бы сотрудникам компании послушать, что говорят в очередях в Петроэлектросбыте. Уже не сетуют, не жалуются. Не вздыхают. "Чтоб вы сдохли!" - вот самое мягкое выражение.
Похоже: разумные, воспитанные и порядочные люди совсем перестали появляться в комментариях на Фонтанке. Я бы на месте редакции задумался. Может лучше вообще без комментариев, чем такой шабаш?
Да, вы уж простите Анастасию, за то, что она такой красивой родилась, ни у кого не спросившись.
"Массовое проактивное тестирование". Значит нужно чтобы все пошли и протестировались и не один раз. Так вот это и есть самый быстрый способ распространить инфекцию. Собрать в очереди на тестирование десятки человек, в замкнутом пространстве и держать их там минут 15-20. Т.е. тех, кто просто боится и тех кто вернулся из-за границы из опасных стран. Или обходить "проактивно" квартиры, где люди самоизолировались, и тем самым нарушить карантин, сделать из тестировщика переносчика? Интеллигенция. Молодцы.
Может и снизилась. Но субъективно, я никогда в жизни не видел в Центральном районе такого количества людей ищущих закладки, и соответственно, такого количества закладок. Вроде и полиция заметила эту активность, сейчас немного прижали. Но и наркодельцы разбегаться не собираются. Дошло до того, что наркомафия у нас во дворе вырвала из стены телекамеру, которая могла показать лица.
Отличный способ распространения коронавируса! Собрать в одной очереди здоровых паникеров и вернувшихся из опасных стран! Подержать их вместе, в замкнутом пространстве минут тридцать и фсё!!!
Перефразируя известного персонажа Булгакова: никогда не сдавайте анализы! Сами приедут и сами все возьмут!
Кстати, неплохо бы к этому времени починить паркоматы, половина из которых давно не работает. Обновить разметку. Знаки. Заменить всю систему датчиков, которая не работает вообще, а когда работала врала страшно и была абсолютно бесполезна. И, наконец, надо навести порядок с парковкой на местах для инвалидов. Например, Саперный переулок, ортопедический салон для инвалидов, рядом минимум 12 мест для инвалидов, что естественно. На них стоят 12 машин. Инвалидная из них - одна! Все остальные - просто припаркованы. А на двух местах для инвалидов, в зоне платной парковки (а это весь Саперный) раскорячилась газель, которую неспешно ремонтируют. Судя по виду этих людей, об оплате за парковку они даже не думают.
Эх. Кто-нибудь достоверно сказал бы когда людям придут первые штрафы. Вот не теоретически, а реально. А так это все болтовня.
Д.б. подготовлены и переданы базы данных. Они должны быть в допустимом формате. Д.б. установлен и настроен соответствующий софт и соответствующее железо. И сдается мне, все эти мероприятия до лета вряд ли сделают. Нет, если конечно заранее все приготовили и осталось только "запустить". Но я помню в какой стране живу. :)
От Лесного до Пироговской набережной, и от Смолячкова до Гельсингфорсской, во всех зданиях и БЦ, на всех предприятиях, не было света час. Это во-первых. Во-вторых, сегодня за день это четвертое отключение. Причем отключение прошло и по основным и по резервным вводам. Четырнадцать зданий. Восемь домов. Ну, ну... Ха, ха...
Ну, да... "Неприятности в личной жизни", а расстрелял сослуживцев.
B из всех в кого он стрелял, только двое не имели отношения к дедовщине. Он сам сказал об этом. Зацепил их случайно. А остальные чем занимались?
И как это так: связь между расстрелом и неприятностями в личной жизни есть, следствие её видит, а между издевательствами и расстрелом её нет?
"Следствие не обнаружило связи между дедовщиной и расстрелом". Конечно, ведь если связь есть, аффект есть, то Шамсутдинов достоин снисхождения, а вот "отцы - командиры" заслуживают лишения должностей и званий, раз такое допустили. Хотя они и так ...
Сначала расселите коммуналки. Потом прекращайте строить жилье. И строить нужно не только элитное жилье, которое потом годами стоит без жильцов, поскольку даже очень богатые люди не могут позволить себе квартиру за такие деньги. Яркий пример - Русский дом на Короленко. Занимает целый квартал, а за несколько лет купили квартир десять. Строить нужно подземные паркинги, бассейны, мосты, пешеходные переходы. Но в первую очередь коммуналки расселить - иначе , это позор и маргинализация центра города.
Позорище!
Оказывается, решить можно было за два месяца.
Два миллиарда убытка! В центре каша из автомобилей.
Даже на инвалидные места перед ортопедическим салоном не встать.
И, как вишенка на торт, уж сказали бы когда все это в действе вступит? Позориться, так до конца. Причем, когда надо, Федеральный закон могут принять за неделю. Позорище.
Читайте внимательнее. У неё три (!) отрицательных анализа в разных клиниках, да ещё и все сроки инкубационные прошли.
А где бы посмотреть вот также трафик, но не общественный, а обычный транспорт.
А что ? За 30 лет так и не смогли эту систему создать? Ограничились только обсуждениями?
Правильно. Бог поругаем не бывает. А вот люди. Люди, верящие в Бога...Их легко можно оскорбить, унизить, посчитать за быдло и.т.д.
Между прочим, Невзоров, будучи ярым антиклерикалом , на моей памяти ни разу матом не оскорбил ни Спасителя ни Богородицу. Тут половина комментаторов не понимают о чем идет речь. Посмотрите видео, первую минуту. Если не вырвет конечно.
Полиция ищет оскорбление?
А чего его искать? Оно объективно, реально, зафиксировано
видеодокументом. Оно омерзительно, похабно и ничего общего с
юмором, шутками, клоунадой или анекдотами - не имеет. Для меня лично, оскорбительно даже то, что такой "комик" выступает в Санкт-Петербурге. А так... Бог ему судья. А по закону РФ - судья в Центральном районе Петербурга.
Не, ребята. С таким подходом, скоро юноши с автоматами Калашникова будут бегать по метрополитену и гранатами кидаться. Не понимаю. В нетрезвом виде, в общественном месте, общеопасным способом, с примением газового оружия в упор... Штраф 1000 рублей!
Кстати, Абсент весьма небезобидная вещь!
Так это и есть запрет. Оглянитесь. 500 метров от жилых домов , в условиях города. Это даже в новостройках не получится.
Смешно читать. Уже год везут городские отходы на свалку, сделанную для Лужского р-на рядом с поселком Мшинская. Мусоровозами с прицепами. Вот сюжет для Фонтанки. Просто экологический хорор. От свалки до поселка Мшинская 5 км. До садоводческого массива Мшинская 5 км. До Государственного заказника "Мшинское болото" - 9 км. А там озеро Вялье, там остановка всех северных птиц при весенней и осенней миграции. Там животные и растения внесенные в Красную книгу. И наконец - люди. Сам поселок Мшинская , поселок Сорочкино, и 26 садоводств по 400 участков в каждом. При этом полигон стоит на пути северо-западных ветров, преимущественных в нашем регионе, а с подветренной стороны и садоводство и заказник. Пока в Смольном думают, скоро мусоровозы будут просто жечь, от отчаяния, поскольку ни протесты, ни обращения к губернатору Дрозденко, в прокуратуру, на прямую линию - ничего не дают. Мусоровозы идут и идут. И по ним уже начали стрелять. Пока из пневматики. Пока..
Стесняюсь спросить: А трогание в гору? А заезд во двор задним ходом? Это тоже в рамках объединенного экзамена будут проверять? Могу "порекомендовать " Поклонную гору. И ещё. Когда я сдавал площадку. У нас в группе оказался человек, который при движении назад терял ориентацию и путал право и лево. Т.е. он всегда при движении назад крутил руль в противоположную сторону. И это выяснилось только на площадке.
Дичь какая -то. Как министр Эстонии может высказывать недовольство назначением премьера Финляндии?! А если ему придется ехать с визитом в Финляндию? А если не с визитом, то кто он в Финляндии? Турист просто. Как могут люди на таком уровне говорить такую беспардонную чушь?
Подпишусь под каждым словом. И добавлю ещё батальоны курсантов Михайловской академии, постоянно в течение дня двигающиеся между учебными корпусами и казармами.
А если водитель просто ехал под зеленый, впереди было пусто и он держал 60. И тут под красный выскочила женщина? Темп движения - бегом. Какая "агрессивная стилистика" нафиг?
Вот такие же столбы давно уже надо поставить на съезде с Литейного моста на Выборгскую сторону. И поедет мост.
Тогда и теорию отменяйте. Она тоже много времени занимает. Пусть вообще все сдают в автошколе. Вздор какой-то. Может и мне на работу не ходить? А чо? Тоже 9 часов не лишние!
И никто, даже вскользь, не сказал о том, что львиную долю смертей на дорогое дает встречка. О том, что нужно разделять проезжие части встречных направлений, о том что нужно строить десятки тысяч подземных и надземных переходов!
Но это же ООН! Им виднее!
Я ведь не зря спросил... Почему - то все, включая автора статьи, решили что заносит корму переднеприводного автомобиля. Тогда да. Руль в сторону заноса, немного газу, выравниваем и поехали. Но, на переднеприводном автомобиле, при входе в поворот, обычно сносит не корму, а перед. Потому что там масса, там момент, там инерция. В этом случае, повернув руль в сторону заноса и добавив газа, гарантированно влетаем в кювет, в стену, в столб и.т.д. И это (снос передка) случается наиболее часто. Не хочу навязываться или учить, но единственный способ избежать неприятностей - сбавлять скорость перед поворотом. Кстати, годится для всех приводов.
Стесняюсь спросить...
А точно "на переднеприводном автомобиле руль надо повернуть в сторону заноса и немного прибавить газу" ?
Ничего не напутано, не?