Информация о пользователе

adm

Дата регистрации: 24.01.2018 в 08:11

65 комментариев

Мшинский полигон закройте. Рекультивируйте. Спасете заказник федеральногозначения. 200 000 населения вам поверят. Не упустите шанс!
Пусть убираются из исторического центра! Дайте людям жить! Дайте людям спать! Дайте им место, где их легко контролировать, где они никому не мешают. Все остальное - пустая болтовня. Дмитриева дело говорит.
Если дело дойдет до применения противоспутниковых ракет, то нам всем на земле уже будет наплевать, насколько чистый у нас космос.
Хорошо бы применять этот закон одновременно к тем, кто перекрыл дорогу и к тем, кто их довел до последней степени отчаяния в решении их проблем!
Эта статистика отражает только тенденцию, и то, только косвенно.
В реальности, по моим наблюдениям, заболеваемость примерно на 20 % выше. Делается это так. Врач ставит ОРВИ, потом лечение, потом облегчение, а потом на КТ - 30% легких имеют Ковидные поражения. Но в статистику по Covid-19, человек уже не попал. Эпид-номер ему не присваивался. А после КТ - надо бы это делать. В результате, плохо всем, больному, врачам, региональным начальникам, высшему руководству. Если бы не было формализма, угодничества, пофигизма и вот этого вранья, мы бы уже в июле задавили бы эту заразу.
Дачники всегда платили за вывоз мусора. Платят и сейчас. И не мало. Никто никакую плату не убирал.
"Петербургские аптеки" . Восстания 33. Только что.
- Санитайзер есть?
- Нет
- Маски есть?
- Нет.

Я бы и в десять раз дороже взял, но нету. Нет, конечно есть, но в 50 - 100 раз дороже, и не в аптеке.
"Ни разу не видел чтобы где то обрабатывали ! По ТВ красиво показывают, а на деле не делают !" Если вы не видели, это ещё не значит, что ничего не делают. У нас в центре двор обработали вчера. Видел своими глазами. Судя по пене - щелочь. ЖКС№1.
Могу сказать только одно. Не дай Бог вам, чтобы сломался счетчик.
Заявления, переписка, беготня, экспертиза. Коллега мучается уже третий месяц! А перерасчета все нет. А суммы перевалили за три тысячи. А самое главное, хорошо бы сотрудникам компании послушать, что говорят в очередях в Петроэлектросбыте. Уже не сетуют, не жалуются. Не вздыхают. "Чтоб вы сдохли!" - вот самое мягкое выражение.
Похоже: разумные, воспитанные и порядочные люди совсем перестали появляться в комментариях на Фонтанке. Я бы на месте редакции задумался. Может лучше вообще без комментариев, чем такой шабаш?
Да, вы уж простите Анастасию, за то, что она такой красивой родилась, ни у кого не спросившись.
"Массовое проактивное тестирование". Значит нужно чтобы все пошли и протестировались и не один раз. Так вот это и есть самый быстрый способ распространить инфекцию. Собрать в очереди на тестирование десятки человек, в замкнутом пространстве и держать их там минут 15-20. Т.е. тех, кто просто боится и тех кто вернулся из-за границы из опасных стран. Или обходить "проактивно" квартиры, где люди самоизолировались, и тем самым нарушить карантин, сделать из тестировщика переносчика? Интеллигенция. Молодцы.
Может и снизилась. Но субъективно, я никогда в жизни не видел в Центральном районе такого количества людей ищущих закладки, и соответственно, такого количества закладок. Вроде и полиция заметила эту активность, сейчас немного прижали. Но и наркодельцы разбегаться не собираются. Дошло до того, что наркомафия у нас во дворе вырвала из стены телекамеру, которая могла показать лица.
Отличный способ распространения коронавируса! Собрать в одной очереди здоровых паникеров и вернувшихся из опасных стран! Подержать их вместе, в замкнутом пространстве минут тридцать и фсё!!!
Перефразируя известного персонажа Булгакова: никогда не сдавайте анализы! Сами приедут и сами все возьмут!
Кстати, неплохо бы к этому времени починить паркоматы, половина из которых давно не работает. Обновить разметку. Знаки. Заменить всю систему датчиков, которая не работает вообще, а когда работала врала страшно и была абсолютно бесполезна. И, наконец, надо навести порядок с парковкой на местах для инвалидов. Например, Саперный переулок, ортопедический салон для инвалидов, рядом минимум 12 мест для инвалидов, что естественно. На них стоят 12 машин. Инвалидная из них - одна! Все остальные - просто припаркованы. А на двух местах для инвалидов, в зоне платной парковки (а это весь Саперный) раскорячилась газель, которую неспешно ремонтируют. Судя по виду этих людей, об оплате за парковку они даже не думают.
Эх. Кто-нибудь достоверно сказал бы когда людям придут первые штрафы. Вот не теоретически, а реально. А так это все болтовня.
Д.б. подготовлены и переданы базы данных. Они должны быть в допустимом формате. Д.б. установлен и настроен соответствующий софт и соответствующее железо. И сдается мне, все эти мероприятия до лета вряд ли сделают. Нет, если конечно заранее все приготовили и осталось только "запустить". Но я помню в какой стране живу. :)
От Лесного до Пироговской набережной, и от Смолячкова до Гельсингфорсской, во всех зданиях и БЦ, на всех предприятиях, не было света час. Это во-первых. Во-вторых, сегодня за день это четвертое отключение. Причем отключение прошло и по основным и по резервным вводам. Четырнадцать зданий. Восемь домов. Ну, ну... Ха, ха...
Ну, да... "Неприятности в личной жизни", а расстрелял сослуживцев.
B из всех в кого он стрелял, только двое не имели отношения к дедовщине. Он сам сказал об этом. Зацепил их случайно. А остальные чем занимались?
И как это так: связь между расстрелом и неприятностями в личной жизни есть, следствие её видит, а между издевательствами и расстрелом её нет?
"Следствие не обнаружило связи между дедовщиной и расстрелом". Конечно, ведь если связь есть, аффект есть, то Шамсутдинов достоин снисхождения, а вот "отцы - командиры" заслуживают лишения должностей и званий, раз такое допустили. Хотя они и так ...
Сначала расселите коммуналки. Потом прекращайте строить жилье. И строить нужно не только элитное жилье, которое потом годами стоит без жильцов, поскольку даже очень богатые люди не могут позволить себе квартиру за такие деньги. Яркий пример - Русский дом на Короленко. Занимает целый квартал, а за несколько лет купили квартир десять. Строить нужно подземные паркинги, бассейны, мосты, пешеходные переходы. Но в первую очередь коммуналки расселить - иначе , это позор и маргинализация центра города.
Позорище!
Оказывается, решить можно было за два месяца.
Два миллиарда убытка! В центре каша из автомобилей.
Даже на инвалидные места перед ортопедическим салоном не встать.
И, как вишенка на торт, уж сказали бы когда все это в действе вступит? Позориться, так до конца. Причем, когда надо, Федеральный закон могут принять за неделю. Позорище.
Читайте внимательнее. У неё три (!) отрицательных анализа в разных клиниках, да ещё и все сроки инкубационные прошли.
А где бы посмотреть вот также трафик, но не общественный, а обычный транспорт.
А что ? За 30 лет так и не смогли эту систему создать? Ограничились только обсуждениями?
Правильно. Бог поругаем не бывает. А вот люди. Люди, верящие в Бога...Их легко можно оскорбить, унизить, посчитать за быдло и.т.д.
Между прочим, Невзоров, будучи ярым антиклерикалом , на моей памяти ни разу матом не оскорбил ни Спасителя ни Богородицу. Тут половина комментаторов не понимают о чем идет речь. Посмотрите видео, первую минуту. Если не вырвет конечно.
Полиция ищет оскорбление?
А чего его искать? Оно объективно, реально, зафиксировано
видеодокументом. Оно омерзительно, похабно и ничего общего с
юмором, шутками, клоунадой или анекдотами - не имеет. Для меня лично, оскорбительно даже то, что такой "комик" выступает в Санкт-Петербурге. А так... Бог ему судья. А по закону РФ - судья в Центральном районе Петербурга.
Не, ребята. С таким подходом, скоро юноши с автоматами Калашникова будут бегать по метрополитену и гранатами кидаться. Не понимаю. В нетрезвом виде, в общественном месте, общеопасным способом, с примением газового оружия в упор... Штраф 1000 рублей!
Кстати, Абсент весьма небезобидная вещь!
Так это и есть запрет. Оглянитесь. 500 метров от жилых домов , в условиях города. Это даже в новостройках не получится.
Смешно читать. Уже год везут городские отходы на свалку, сделанную для Лужского р-на рядом с поселком Мшинская. Мусоровозами с прицепами. Вот сюжет для Фонтанки. Просто экологический хорор. От свалки до поселка Мшинская 5 км. До садоводческого массива Мшинская 5 км. До Государственного заказника "Мшинское болото" - 9 км. А там озеро Вялье, там остановка всех северных птиц при весенней и осенней миграции. Там животные и растения внесенные в Красную книгу. И наконец - люди. Сам поселок Мшинская , поселок Сорочкино, и 26 садоводств по 400 участков в каждом. При этом полигон стоит на пути северо-западных ветров, преимущественных в нашем регионе, а с подветренной стороны и садоводство и заказник. Пока в Смольном думают, скоро мусоровозы будут просто жечь, от отчаяния, поскольку ни протесты, ни обращения к губернатору Дрозденко, в прокуратуру, на прямую линию - ничего не дают. Мусоровозы идут и идут. И по ним уже начали стрелять. Пока из пневматики. Пока..
Стесняюсь спросить: А трогание в гору? А заезд во двор задним ходом? Это тоже в рамках объединенного экзамена будут проверять? Могу "порекомендовать " Поклонную гору. И ещё. Когда я сдавал площадку. У нас в группе оказался человек, который при движении назад терял ориентацию и путал право и лево. Т.е. он всегда при движении назад крутил руль в противоположную сторону. И это выяснилось только на площадке.
Дичь какая -то. Как министр Эстонии может высказывать недовольство назначением премьера Финляндии?! А если ему придется ехать с визитом в Финляндию? А если не с визитом, то кто он в Финляндии? Турист просто. Как могут люди на таком уровне говорить такую беспардонную чушь?
Подпишусь под каждым словом. И добавлю ещё батальоны курсантов Михайловской академии, постоянно в течение дня двигающиеся между учебными корпусами и казармами.
А если водитель просто ехал под зеленый, впереди было пусто и он держал 60. И тут под красный выскочила женщина? Темп движения - бегом. Какая "агрессивная стилистика" нафиг?
Вот такие же столбы давно уже надо поставить на съезде с Литейного моста на Выборгскую сторону. И поедет мост.