Информация о пользователе

Kostnas

Дата регистрации: 12.12.2018 в 11:23

19 комментариев

Это не она ли истошно вопила с требованием вывести журналиста? Рядовые чины полиции поддались на провокацию членов УИК. В результате: у журналиста сломанная рука, а у полицейских крупные неприятности. Только у подстрекателей все хорошо.
Хороший матч, прямая противоположность игре с Локо. Дриусси лучший
Да, Дзюба сыграл скверно, как и Барриос, который постоянно вёз по центру и терял мяч. Ракицкий чересчур нервничал, Караваев потерялся. Да тут ещё Черданцев со своими нелепыми комментариями. Печально. Кстати, Дриусси был ничего на фоне остальных. В общем, Локомотив явно был лучше
Интересно, кто заказал статью. Действительно, очень странный посыл - ратовать за хостелы в жилых домах, где в парадном жильцы сталкиваются с постояльцами хостелов. Обязательно должен быть отдельный вход и ни в коем случае не через дверь парадного
Каждый человек может иметь своё мнение, жаль, что у нынешнего министра обороны такое... Такой чудовищной концентрации идиотов на квадратный километр, как в ВС, я не встречал в своей жизни ни разу
Поздновато заднюю включать. Какие наивные ребята. Простота хуже воровства. Апелляция, кажется, в понедельник будет рассматриваться. Вот и поглядим на беспристрасный суд.
Грамотно написано. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.
Что за идиотизм в комментариях? Если не разбираетесь в футболе, зачем несёте чушь? Зенит, само собой, должен был выносить Ахмат и с косяками судьи, но судья ошибался, и это факт
Комментаторы, как я вижу те ещё провокаторы... Людей нельзя бить дубинками, но в людей не бросают камнями. Предвижу фразы: омоновцы - не люди тд, с такими настроениями украинцы Беркут жгли. Не нужно нам революций
Команда постепенно набирает ход, а критика, мне кажется, чересчур резкой. Не все получается, однако временами бывают интересные комбинации. На мой взгляд, лучший Жирков. Хороши Оздоев и Сантос, несмотря на плюху в свои ворота. Нужен приличный "поднападающими" Нет созидания в центре, лишь разрушители чужих атак.
Не поленился и нашёл упоминаемую информацию http://www.patriarchia.ru/db/text/5467737.html Судите сами. У меня же сложилось мнение, что в статье Фонтанки факты несколько передергиваются. Внутренний документ Синода относится к работе православных священников с молодёжью. Документ в открытом доступе.
Что это за катер, у которого срок службы всего 6 лет?! А потом он подлежит утилизации? Какая-то нелепость. Возможно, речь идёт о переосвидетельствовании?
А может быть хватит уже так злобно друг на друга бросаться? Весна, скоро девушки наденут летние наряды... Думаю, наши деды не за то погибали, чтобы мы рвали друг друга на части и обвиняли всех и вся. Такая короткая жизнь, что мы не имеем права тратить ее на бессмысленную злобу. Всем удачи и здоровья.
Очень насторожил общий посыл, тон интервью. Человек явно раздражен, можно сказать обозлен. Все российские чиновники высших эшелонов у него мракобесы, идиоты и т.д. Никто Россию не нагибает, у нас одни северные пустоши, которые никому не интересны. Впереди мрак. Всегда легко критиковать. Во всем интервью ни одного позитивного предложения. У нас все так скверно?
Неприятный тип этот Троицкий. Да и занятие себе выбрал соответствующее. Критик.
Вина человека еще не доказана, а он уже "устроил бойню" Фонтанке, не позорьтесь. Посмотрите видео, там, как минимум обоюдка
Видимо, априори назначили виновным водителя Мерса, хотя его вина явно меньше, чем у Субару.
Странная у Вас позиция. Сотни судов проходят как-то пролив, а вот несчастных украинских моряков не пустили...Я не смотрю ТВ, кроме футбольных трансляций. Свои выводы делаю на основании собственного опыта - работаю капитаном. Поверьте, я прекрасно знаю предмет, осмелюсь заверить, что лучше Вас.
Прохождение Керченского пролива возможна по фарватерам для судов с малой осадкой или по Керчь-Еникальскому каналу для судов с осадкой более 3.6 м. В любом случае капитан судна (командир корабля) должен подать заявку на прохождение пролива с указанием необходимой минимальной информации за 24 часа или за 12 часов для включения судна в программу прохождения пролива и заказа лоцмана. Это - БЕЗОПАСНОСТЬ МОРЕПЛАВАНИЯ, не имеющая отношение ни к политике, ни к нашим диванным воинам. Действия украинских моряков были по меньшей степени безответственны и усугублялись попытками маневрирования в закрытом для навигации районе, закрытом опять же по причине обеспечения безопасности, кто не помнит: строительство моста продолжается. Пришлось закрыть судоходство в проливе, были мобилизованы все службы. Кстати, для любителей сравнивать моряков с автомобилистами, - попробуйте управлять хотя бы шлюпкой для начала, чтобы почувствовать разницу.