Информация о пользователе

Mars_5e4ce7fe40fe7

Дата регистрации: 02.02.2019 в 07:09

3 комментария

Вот только подтасовывать факты (врать) про "страну силовиков" не надо! Не нравиться страна - вали нахрен отсюда, но не надо лить гавно!
Только полный "активист" считает, что "...А вот в центре, да и на Красной Речке полотенцесушители нагреваются святым духом, по крайней мере денег за отдельную подводку горячей воды к полотенцесушителям здесь не берут...." Берут и ещё как. Кроме того, в разных домах разные системы и где-то полотенцесушило греется за счет отопления, а где-то (в основном в новых домах) через горячую воду. Плюс в старых домах с соплом в ИТП эти потери на полотенцесушило элементарно не учитываются. А в новых - в ИТП учитывается всё!!!! Так что дорогие УМНИКИ - бесплатно ничего не бывает - хватить требовать ХАЛЯВЫ!!! MAVAR ПРАВ!
Классная статья, браво ООО «Комфортный дом»! Раз здесь появилась "правильная" статья - молодцы. Ребята очень грамотно "отжимают" дома. Ну, значит ресурс и деньги есть. А с другой стороны почему бы его и не быть - они ведь и сами из-под своего персонального Застройщика :-) А вот местные "инициативные граждане" не факт, что улучшают положение своего дома. Скорее всего просто отрабатывают будущие блага.
-1