Информация о пользователе

Immortalshadow

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

120 комментариев

Да, когда в молельном доме на еврейском кладбище кого-нибудь убьёт-Фонтанка была в курсе некачественного исполнения работ ещё в августе 2019 года.
Когда КГИОП платит 15000 р/м2 реставрации фасада, то приедте на объект и спросите рабочих за сколько они работают. Узбеки за 2000 рублей в день не в счёт. И вообще есть ли документы какие-либо не купленные. А здесь всего лишь позолота...не фрагменты ж штукатурки на ребенка.
Лет восемь назад о жадности РЖД ходила байка: ищи на тендер 40% наликом, потом допиками 80% от сметы отобьёшь...
Нет. Россия на 100% обеспечивает себя свининой, курицей и зерном, на 75% молочкой и овощами, на 60% яблоками и говядиной. И это да, здорово. Но вот если посмотреть на рынок мороженого, то...основные игроки Данон и Пепси и офшор Титова. Большая часть молочки американская. Поэтому покупайте фермерское. Лучше чуть переплатить и купить качественное чем химию на которую ещё и накрутили нероссийские ритейлеры.
При приватизации 93-94 годов более 12 заводов скупил, разграбил и слил. Позднее Через 10 лет был замешан в неуплате налогов на десятки миллионов долларов. Ну и сам банк проамериканский грабитель ещё тот.
Вообще то змея меня уже пригласила помочь картошку сажать. Наберу несколько пузырьков змия да рвану к её матери.
Канцлер Австрии все понял верно. Из Фонтанки фэшн так себе: а свитер? Ботинки?
О восстановлении союзного государства много лет говорят, но Батьке, например-придется уйти. Пока адекватно себя ведут только киргизы, начавшие учить русский язык в школах. В остальных странах постсоветского пространства взят курс на НАТО или американские советники учат чиновников как выводить деньги в офшоры.
О как...поливинилхлорид раньше покупали у китайцев-теперь сами поставляем. Вот оно что... инсулином завод в Пушкине полностью всю страну обеспечивает по программе импортозамещения...эвоно как... контрольный пакет РусГидро год назад перекуплен под контроль государства... каждый третий киловатт и третий литр воды в стране...это ж надо ж... российские стекла для тракторов начали поставлять в Германию и Францию...это ж надо ж..по судостроению дедвейту вышли на второе место в мире что аж в Костроме опять верфь из руин подняли и на экспорт заказы клепают...
Насколько помню свою молодость-это рекорд за 2021 год как минимум, а не за двести лет. Хорошо хоть икра заморская доступней впервые за 450 лет стала.
Нам навязывали BLM сценарий, но пинок в переднюю поверхность бедра выскочившей под камеры на пустую проезжую часть Маргариты не стал этому причиной. Вообще она осуществляла препятствие служащему для выполнения его прямых обязанностей. По 1 части статьи 19.3 Административного кодекса до 15 суток могла получить. Где же выступление её юристов по данному правонарушению?
Расскажите это немецким сосискам в консервных банках или американскому хлебу для тостов.
В Чечне помню багги для пехоты пробно выпускали несколько лет назад. Наверное в Арктике тоже можно их обкатать в боевых условиях.
По 150 рублей за поллитра в любом районе Питера ночью эстеты покупают?
Минпромторг пусть не придумывает, решение им дано ещё 4 декабря 2020 года. Спущено вниз и с управделами президента и с Кабмина. Пусть смотрят свои исходящие письма ПГ-15-14811 от 17 декабря 2020 года. Готов дать интервью Виктору Смирнову 47news чуть попозже. Но готовое оптимальное решение есть. И в Минсельхозе есть.
250 рублей цена бутылки водки и 6 рублей плавленный сырок с заменителем жира. Тонко Вы написали, тонко..)))
Напишите правду о количестве умерших в Израиле после вакцинации.
В 80х с плотов на Ижоре(в устье Невы) мы рыбу ловили и сами ели, в 90х в Колпино что ловили-кошки уже отказывались кушать. А сейчас наверное эта рыба фонит и по ночам светится. Ну или вместо свечек можно поджигать и освещать. А пушкинский каскад вообще помойка. На Колоничке даже загорать стрёмно.
Таки ви верите, шо сей гешефт Павлик сам придумал? Я Вас умоляю...
Нам на Лахта центр ещё за ноябрь даже не заплатили. Теперь получается можно ждать зарплату? А 13 выпишут?
Он не глушится. Цель программируется и полетел. А с 1 км в штопор и кирдык. Да и стоит копейки.
На Ласточку так же нужен паспорт. До Новгорода электрички не ходят, но ходят до Малой Вишеры. А вот далее опять только Ласточка. На перекладных электричках как раньше не добраться(сам ездил в 2003 так один раз).
Кто там самый богатый с 30 миллиардами долларов состоянием? 2 млрд долларов штраф за экологию есть, сейчас миллиард долларов присудят. Вот и минус 10% состояния за несколько месяцев.
Электричка до Малой Вишеры и такси. Дальнобой в Шушарах(новгородца найти не проблема), левые маршрутки с Московского вокзала до Москвы. Три варианта навскидку.
Фонтанка, выпускающих редакторов моложе 40-50 лет не берите пожалуйста на работу. Я каждый год поздравляю в день защитника отечества трёх милых дам: двух офицеров военно-медицинской службы и старшего сержанта одной редчайшей специализации. Их же поздравляю и с Международным женским днём.
Или или или это все разные вещи. Ополаскиватель китайский для отечественных яблок которых уже 60% или 25% томатов экспорта. Ну да, швейцарский робот снимать сыр с полок есть у Олега Сироты, который полностью абсолютно все использует для своих коров отечественное и его отменный подмосковный сыр да, получается с использованием импортного оборудования.
Или традиционно торговцы фруктами в предверии праздников просто как обычно ежегодно подняли ценник.
Мандарины по 60 рублей. Семишагоф одни из немногих, кто является российской сетью. Вообще греча от Газели 39 рублей за кг(Тамбов), масло растительное от 60(Тула). Остальное-картельный сговор сетевиков.
Великолукский стабилен(как в свое время Равиоли) и прочно занимает определенную нишу. И в составе свинина и говядина, а не соевый белок, мясо птицы механической обвалки или ещё какие ноу-хау.
Корреспонденты Фонтанки не хотят проверить убыточность дочки Норникеля, по чьей вине произошёл разлив нефтепродуктов? Обанкротят, под это дело и кредиты, например, можно не возвращать. А сотрудников уволят или зарплаты начнут задерживать-Путин как всегда ж у них будет виноват.
Черкизово в свои изделия (даже категории Б) добавляет птицу. А это уже не колбаса или сосиски ((((
А кто такой Илон Маск чтобы звать поговорить президента другой страны?
Ну можно паренька поздравить: повышенную пенсию и бесплатные вставные зубы он уже заработал.