Информация о пользователе

Immortalshadow

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

17 комментариев

Перестарался со стретч-пленкой. Ему 38...ей 55....БДСМ....куда мир катится...
На картинке Огурцово, что перед Простоквашино. Слева район "Вертолет". Вид с совхоза. Догадались? )))
А Фонтанка в курсе, что в нашем многомиллионном городе Подорожник невозможно ни пополнить онлайн ни проверить баланс? Во сколько вообще обошлась эта разработка бюджету?
Все лукавят. Рост продаж в марте составил 8-12% по отношению к осенне-зимнему периоду. Но есть одно но: по так называемым "ипотечникам" идет спад на четверть, но при этом в разы выросло количество инвестиционных покупок. Люди покупают по 2, 3 квартиры. Или просто звонят в агентства "есть 15-20 млн рублей, надо купить на эту сумму". Застройщики при этом задрали ценник на 2000-5000 р/м2, хотя доля отечественных стройматериалов выше 97% и никак с курсом рубля не связана.
А для кого секретом является то, что метрополитен дышит на ладан? Государство в государстве, работающее по инвестиционным заявкам, которые не публикуются в СМИ. А ценообразование Навальным недоступно.
ЖК Шуваловский знакомые снимают 17000 плюс КУ. Отделка ЛСР, санузел с гидромассажной ванной. Нашли через агентство 50% кимиссию платили. На Коломяжском 15 им предлагали за 21000 аналогичную квартиру. Я не беру в расчет Мурино и Кудрово где за 15000 можно снять. Есть приличные варианты и не за 35000.
Полнейший бред. Рынок перенасыщен локационно. Если предположить, что 65-70% предложений это студии и однушки(автор, Авито в помощь), то их стоимость аренды варьируется от 17000 до 23000 в большей своей массе. Да, в центре приличную однушек дешевле 35000 не снять. Но на одну такую десятки предложений на Ветеранов, Шущаоах, Ломоносовская, Парнас.
С работником сейфового хранилища мы дружим с тех пор. Все случилось в воскресенье. Он работал на двух работах. Когда я пришел на работу в понедельник в офисе раздался звонок из Комсомолки. Корреспондента, устроившего мне как начальнику форменный допрос иначе как моральным уродом я назвать не могу. Таким не место в журналистике. Он намекал и в дальнейшем в статье с сарказмом описал, что мой коллега-наводчик. По совпадению наш офис находится около набережной, по которой из города уходили преступники. И метрах в двухста выкинули из машины дипломат и реквизит. Журналист нанес моральный ущерб и подпортил репутацию человеку, который с риском для жизни сработал по инструкции: нажал тревожную кнопку, за что чуть не лишился жизни. Я писал потом в Комсомолку чтобы написали извинения ибо у нас никто не может быть признан виновным кроме как по решению суда. Бесполезно. С тех пор комсомолка в игноре.
Уважаемые Денис и Ирина! Замечательная статья, но я меняю смысл одним словом: переуступки. У вас не УК данные по ним. Изменения в законе были давно нужны, но авторы законопроекта мягко говоря обманули Владимир Владимировича. По переуступкам ни в 214 ФЗ и нигде нет ни слова. Что сделали застройщики сейчас? Скупили сами у себя квартир и перепродают по переуступке. НДФЛ не платится. На цифрах...купил сам у себя на миллиард рублей, выставил на продажу этот пул квартир за 1.2 млрд рублей. "Пипл всё схавает". IRR порядка 20%, налоги на прибыль не платятся. Профит. А вот если бы в статье была раскрыта эта схема...
Авито пестрит объявлениями-работать некому. Платят "реставраторам" 35000 рублей в месяц. Работают там узбеки. Ну наверное аттестованы Минкультом. На Апрашке.
В процессе разбирательств выяснилось, что в апреле 2017 года «Дизель Лимитед» продал 100% предприятия петербургской фирме ООО «СПАРК», принадлежавшей тогда кипрскому офшору «Редклауд трейдерз лимитед».

УВОЛЬТЕ ЖУРНАЛЮГУ! КАКОЙ СПАРК???????????????
Тем временем тихий смешок накрывал офис строительной компании Темп: паркинги не продаются, а сдаются в аренду от 11 до 15000 рублей в месяц...
Поддерживаю. "Газели" там вообще нет ни со стороны Владимирского проспекта, ни со стороны Литейного. Для понаехавших журналистов повторюсь: со стороны ВЛАДИМИРСКОГО проспекта судя по видео нет никаких "Газелей". Есть фургон грузовой, да.
С лета 2015 года его участок гуляет среди девелоперов за 750 млн рублей. Ни один здравомыслящий человек не инвестирует в остров под эстакадой по которому расчетно трафик составляет 4000 машин в час(!).
Фонтанка! В начале Обводного рубят деревья субподрядчики Орина этого, скидывают мусор в акваторию, работают без лицензий(Минкультовской например) и рабочие без регистраций. Исчо фоток свежих разрушений н-н-нада?
бегали от Норманна люди по городу, искали средней руки отделочные компании, кто готов поработать под "нового инвестора". Никто желание не высказал. Вот и сидят дальше...