Информация о пользователе

VKuser288992499

Пол: МужскойДата регистрации: 30.01.2019 в 14:44

3 комментария

Это им не Россия! В России доказано,что постоянно консультировался у штатных агентов ЦРУ, а тебе целый центр за несколько миллиардов ставят, типа памятника. А передача сов. секретных карт английской разведке за брюлики? И живёт же до сих пор.Президентами и Премьерами надо становиться в России! Гарантия неприкосновенности(!!!) за любые злодеяния и развал собственной страны.
Вы не внимательно читали.В деле есть заключения генетиков,что достовернее отпечатков пальцев.Причём не одного человека.А присяжных тупо запугивают или покупают.Это в Америке их прячут на время суда,а у нас-свободный доступ к телу.
Но ведь никуда не денешь данные генетической экспертизы,тогда причем здесь мнение присяжных? А закрытие подобных дел в судах, наталкивает на мысль - проводить в обязательном порядке сканирование принятия решения в суде конкретным судьёй и факт не получения взяток на детекторе лжи. Если ты честный,то эта профилактика тебя не унизит,но удержит в будущем. А так-воруй 100 млн.,судья назначит штраф 100 тыс. и высылку за границу. Как уже было!!!