Информация о пользователе

AMG65

Дата регистрации: 05.12.2018 в 15:33

23 комментария

А вот был бы разделительный отбойник между попутными полосами, не было бы смертей. Совсем государство не хочет о населении думать.
День рождениЯ. Фонтанка четко удерживает лидерство по троечникам в редакции.
Вот смотри, даже журнализд из Фъ с достоинством воспринял замечание и молча исправил заголовок, а ты не стесняешься транслировать на весь интернет свою колхозность.
В русском языке обычно выезжают ИЗ двора. А заезжают ВО двор. Авто публикации колхозан.
Не сомневаюсь, что защищал. И пьяни отмороженной "права" благополоучно возвращал по прцессуалке, и судей подмазывал. Спрос рождает предложение, чо уж. Желаю поскорее на дороге своего же экс-клиэнта встретить.
По этим "бесконтактным" дтп уже полно решений, когда один другого без касания резанул, а второй из-за того поймал занос и повредил машину, мамкин ты юрист. Кого ты там защищать собрался? Неуиновного Рафика, который мирно на 110 в городе топил? Ну когда твоих друзей/родственников такой Рафик в инвалидное кресло отправит, хоть обзащищайся, деньги же не пахнут.
Тут дело такое: дизельная семёрка БМВ немножко мощнее и совсем чуть-чуть тяжелее - чего там прозвучало? - Шкоды Джитта. Но можете эксперимента ради и свою джитту эксперимента ради попытаться тормознуть своим туловищем. Мы тут на Фонтанке дружно очередную новость почитаем.
Начиная года так с 2004 все BMW на автоматах лишены данного недостатка с самого завода.
Ужас. Мне вот только одно неясно: в моем BMW автомат сам встаёт в паркинг при открытии водительской двери с запущенным двигателем. Как водитель умудрился быть вне машины, оставив коробку на драйве, как пишут?
Вот и отлично. Можно себе позволить раз в месяц выкинуть 250 рублей за превышение на почти 40 кмч на КАД или новоприозерке. При стоимости полного бака под 3 тыс рублей весьма демократичный ценник за возможность по свободной магистрали проехать с нормальной скоростью :)
Хорошая иллюстрация на тему надо ли пристёгиваться сидя сзади.
Чем проще деньги достаются, тем легче и глупее с ними расстаются обычно.
А.С. Пушкин ввел термин, идеально описывающий всех этих глупых инстаграм-колхозников из статьи - Светская чернь.
Жаргон "Развести на деньги" в тексте СМИ без кавычек? Впрочем, для писак фонтанки это, видимо, норма.
Сразу видно отличие человека с холодным и трезвым умом, явно трудом заработавшего на Вольво и соответственно дорожащего каждым центом заработанного, от расплатившегося котлетой лоха, который готов распрощаться со свалившейся в карман капустой столь же легко, сколь и хитрожопо срубить.
Довелось видеть однажды среди ночи его на российско-финской границе в Торфяновке лет 10 назад. Из Финки он возвращался на крупном внедорожнике в сопровождении двух телохранителей.