Информация о пользователе

g-alex91

Дата регистрации: 30.01.2019 в 10:12

15 комментариев

Нефтяники в одной сплошной пр были, но при этом не пренебрегают увеличением цен на бензин. Саазочный же говорит, что от них всё зависит и никак с ними не может договориться о стабилизации цен.
так они пусть сотрудничают в отдельных случаях. По запросу. Зачем им доступ к почте всех людей? Убивают и без того шаткий российский бизнес
Нормальный такой штраф 30 тыс. А потом сразу 200 косарей... Не хило так они оценивают оскорбление в их сторону. Видимо измеряют по своим зарплатам.
Мда... Компьютер не справлялся, ага... Возможно, не справился СК, а не компьютер. Сейчас на такой волне можно распилить бюджет на создание отечественного аналога американского компьютера.
Ну что, блин, делать нечего, кроме как заниматься рассисткой суетой? Всё остальное в полном порядке? Какая вам разница, какой там цвет кожи? Пусть он хоть розовый будет - что это меняет? Такой же человек
А говорил, что в баре надышался... Все дело происходило в машине!!!!
Глеб, тебе стоит попробовать собрать необходимую сумму где-нибудь на кикстартере или любом другом краудфандинговой платформе. Во всяком случае я бы так к этому вопросу подошёл. Придется потрудиться в плане описания бизнес-плана, но мне кажется, что это того стоит.