Информация о пользователе

velikiyvo

Дата регистрации: 30.01.2019 в 10:23

21 комментарий

Я житель ВО. Я за продолжение набережной Макарова. Я бы рассматривал к такому парку все-таки смоленку ниже по течению
О а эту хорошую новость я пропустил. Жалко что тянули до последнего. Явно конфликт Москвы и Питера. Так как флоридан и прочие. Кормили питерских чиновников. А КСП московских
Как может продолжать организация, в связи с нарушением в закупочной документации??? Полному несоответствию.
Спасибо Фонтанке. Вы единственные кто отозвался на наши проблемы. Проблемы родителей которые впахивают на работе и переживают а чем накормят их детей. А еще в нашей школе они до февраля доп. Обеды более хорошего качества за наличку продавали А не через карту школьника. Так что к 30 млн. Ещё чёрный нал плюсуйте. А себестоттмость тарелки каши овсяной не больше рубля трех. 30 грамм овсянки вода 150 если с молоком то молока 100. Если нет то воды 250. Сахар соль по вкусу. С сентября готовлю дочке что бы дрянь эту не ела.
1-25/2018 номер дела. Новисбирский гарнизонный военный суд. Находится через Яндекс. Он и в армии не умел дело организовывать. Только и подставлял своё руководство.
Фонтанка за выходные сделала то что не смогла прокуратура и роспотреб. За пол года.
Адрес место фотографирования. Наличная улица дом 32 корпус 1.
Ох поваров набежало. За сутки вк почистили. Убрав записи с приглашением на работу в василеостровский район. Добавили фото вымытых кастрюль. На хедхантере убрали зарплаты. В инстаграмме опубликовали опровержение.
Посмотрел вакансии к ним. На нн ру. Сис. Админ. 60-80. Глав бух. 120-150.зам глав бух. 80. Повар 32. Мойщик 21. Все легко находится если забить в Яндексе название компании.
По комбинату что пришёл в 585 гимназию. Ребенок не есть. Говорит помои. Цена 100 руб. По карте школьника ешь что дают. За 120 наличкой без чека можно выбрать помои получше. Мечтает что бы вернули старого поставщика. Ротовирус не исключаю. Так же сдадим анализы на печеночный фермент для исключения заражения гепатитом А. Медики к нам видимо не поехали. Сидим дома. Все норм. Пьем сорбент и диета. Блевать перестали.
Мне кажется, что проблема севера города связана с тем, что где то год назад, может полтора Водоканал стал переключать дождевые выпуски, которые сбрасывались в муринский ручей без очистки, на северную станцию очистки. Таким образом получили доп нагрузку по пути следования сточных вод к главному коллектору. Переключили такие улицы как промзону парнас, ул. Русставели, Выборгское шоссе, Хотелось бы актуальную схему канализации с учетом малого коллектора от северной долины.
Те трубы закрыли еще лет 5 назад. И по ним керосин никогда не поступал. ДТ и Аи 92 вроде. https://www.dp.ru/a/2014/11/05/Transneft_zakrivaet_tr
При прохождение данного участка Петровского фрватера, именно с этого момента капитан метеора переводит все свое внимание на проход под мостом ЗСД, так как велика вероятность, что из за мыса выскочит яхта или маломерное судно, как это было не раз. Даже если капитан и видел серфенгиста, то он да же и предположить не мог, что он пойдет наперерез по курсу. Они как правило подойдя к бровке, резко поворачивают на другой галс. На 21-22 сек. на левом переднем крыле кровавый бульк.
Вы неверно интерпретирует правило. Судно с парусом имеет преимущество на открытой воде. В данном случае Петровский фарватер. И здесь маломерные и парусные суда должны идти по бровке,(лоция Петровский фарватер) и пересекать под прямым углом. Потом метеор. Это где то 40 км/ч. Дождь выход из под моста. Если серф лежал. То его трудно заметить. Далее вопрос с жилетом. Если бы был не потонул. Но возможно крылом метеора перерубило в труху и он слетел. А по месту для серфа раньше у прибалтийской между мелями гоняли и ветер и безопасно. Сейчас от Сестрорецка до Приморска но прибрежное плавание. Что бы если что можно было вернуться на берег.
Такие промоины визуально не видны пока на них не наедешь. Визуально кажется слегка просевший асфальт. Скорее всего в этом месте нарушено водоотведение, надо разбираться глобально, а у нас как правило щебень и асфальтом сверху в нажде, что расклинцуется и не будет проседать
Прекрасная статья. Читая ее пережил все эмоции от ненависти к продажным погонам до чувства безысходности и бессилия от двойных стандартов. А по поводу победы пенсионеров, это подвиг. А подвиг в нашей стране лучше делать в отчаяние и натощак, когда терять нечего. Царство небесное мужику.
Можно по разному относится к этому месту. Для одних все плохо, для других все супер. Я если еду мимо, стараюсь зайти и купить пирожков, даже если придется парковаться на соседней улице. Я понимаю, что по санпину можно найти кучу нарушений при желании, но я бы не хотел, что бы это заведение исчезло. Как вариант решения проблемы, можно попробовать снести эти постройки и вместо них типа контейнера, согласовать временное размещение объекта не капитального строительства, в которых и можно разместить оборудование. Но проблема в том, что без команды содействия им никак не согласуют. При этом, в этом же доме еще четыре ресторана (евразия, мама рома, финиганс и ше дор). У них то же своя вытяжка.