Информация о пользователе

SWd

Дата регистрации: 25.01.2019 в 15:59

190 комментариев

К сожалению, жизнь несправедлива, и за ошибки системы, которая допускает алкашей к управлению автомобилем платят невиновные люди.
К сожалению, жизнь несправедлива, и за ошибки системы, которая допускает алкашей к управлению автомобилем.
Ну а Ефремов - это просто человеческое дно.
Потому что трамвайные пути должны бытьфизически отделены от общего потока, а не разметкой, на которую всем плевать.
Я не сомневаюсь, что база будет очень ьезопасна. Меня пугает тот факт, что множество пользователей этой базы будут хранить логин и пароль на стикере, прикреплённом к углу монитора.
Это же логично. Если не тестировать людей с симптомами, то количество заболевших будет снижаться.
Ждём отчётов о славных победах властей над вирусом.
Учитывая отказы врачей тестировать людей с симптомами ОРВИ, то официальными цифрами можно смело подтереться. Откуда чиновники берут эти цифры - одному богу известно. Реальное число заболевших тоже, очевидно, известно только ему.
А чего мы хотим, если за 250 рублей можно соточку по городу ехать?
Простите дети, но вы теперь без мамы, потому что у нас такие законы.
Зато согражданам удобно, что автомобиль у парадной стоит. На пожарных - плевать.
Вот жалко по-человечески и врачей, и учителей.
Очень хочется верить, что все закончится хорошо для всех, и когда их в приказном порядке погонят на очередные выборы, они не забудут вот это все.
Давно известно, что героизм рядового бойца - прямое следствие глупости его руководства.
Ничего, сейчас группа уважаемых инициативных граждан напишет обращение к дедушке, чтобы тот продлил карантин на пару месяцев. Дедушка помнется немножко, да и согласится, милостиво исполняя волю народа.
Да все понятно, почему и для чего не работает онлайн-карта.
Как всегда все делается втихую, потому что кто-то просто боится брать ответственность за принятые решения. Все как всегда.
Судя по тому, как народ ездит по пустым дорогам, трех из четырех водятлов можно смело отправлять на пересдачу экзаменов. Можно повозникать о ведосипедистах и пешеходах, но именно автомобилисты управляют средством повышенной опасности.
Очень надеюсь, что люди запомнят, что это руководство города и страны не способно решать их проблемы. Люди остались сами по себе, без источников дохода, без информации и без уверенности в завтрашнем дне. Где та успешная сильная страна, о которой нам льют в уши из телевизора? Я уверен, что одной медициной мы не ограничимся, если копнем любую отрасль - везде будет бардак и разруха. И никто ни за что не отвечает.Но ты, народ, плоти нолог!
Я могу быть не согласен с политикой партии, но Собянин куда больше мужик, чем наш гуьернатор.
Слушайте, вы очень удачно подобрали заголовок. Сегодня на конечной остановке трамвая #100 в Ручьях бегал чудак в защитном костюме и "дезинфицировал" вагон ружьем, как у охотников за привидениями. Вонь в вагоне стояла такая, что глаза слезились. Всю дорогу ехали с открытыми окнами, но хреново до сих пор, спустя 4 часа. Я уже не коронавируса опасаюсь, а долбанутых борцов с ним.
Ну так обьявляйте еарантин, а не выходную неделю. Тогда и не будет, как в Италии. Если у вас, товарищ Беглоа, не хватает мужества принимать независимые решения самостоятельно, то у меня плохие новости о ваших качествах руководителя.
Сдать анализы нельзя, гордиться малым количеством заболевших можно. Это в духе наших руководителей. Короче, нам всем кирдык, если пойдёт эпидемия серьёзной болезни. Медицинские работники и роспотребнадзор могут защитить только свои задницы, и то не всегда.
В частном бизнесе работают жулики. В государственных службах - бездельники. Так и живем.
Тебе не придется вводить карантин по короновирусу, если ты не будешь тестировать людей на коронавирус.
В заголовке коронавирус, в материале - нефть.
Это еруто.
Петербургу везёт на руководителей, о которых узнаешь только когда их уволняют. Выясняется, что они работали много лет, а чем они занимались в рабочее время - вообще непонятно. Я думал, это у нас только с губернаторами так. А оказалось, не только.
Как мило выглядит история ищ уст яжематери. Даю зуб, здесь не упомянуты многие важные детали.
А вот тут все пончтно. Основные участники сего шабаша - люди немолодые, то есть главная группа риска. Их конечно, надо беречь :)
А что будет, если начнётся пандемия не разновидности простуды, п что-то реально серьёзное? Такой же долбаный цирк с боксами, карантинами и судами?
"Я считаю, что количество хороших специалистов, которые остаются в стране, становится все больше и больше"
Что тут считать? Если бы за этим следили, уделяли бы этому внимание, были бы точные цифры, о которых можно говорить "поток уезжающих сократился на столько тысяч человек или на столько-то процентов". "Считать" можно что угодно, цифры-то какие?
Когда введут платную парковку в центре? Да подороже, чтобы меньшинство людей на корытах не мешал передвигаться большинству.
Как здорово, что нашим правоохранителям (и не только) не чуждо понятие чести. Чусвтую себя намного спокойнее, когда порядок оберегают такие люди.
Перепись населения рисуют студенты за долю малую, как вообще можно верить этим данным?
То есть, по сути Петербург может обеспечивать сам себя своими налогами, еще и в плюсе будет. Прекрасно. А остальное куда уходит?
Чем такой суд отличается от толпы гопников, которые тянут человека за угол "поговорить"?