Информация о пользователе

VKuser1360698

Пол: ЖенскийВозраст: 47Дата регистрации: 27.01.2019 в 19:41

3 комментария

Диспетчеров много, можно их в расход пускать! Сколько у семьи Евгения потрачено сил, денег и нервов в попытке доказать, что он - не верблюд, а все без толку!!! Куда ещё им обращаться, чтобы их услышали??? Чтобы объективно рассмотрели это дело???
Да, мне вот тоже интересно, как к делу аришиваеют результаты экспертиз? Или они ничего не значат? Или диспетчер должен отвечать за состояние труб в данном районе. Теперь буду знать, что за регулярные прорывы труб отвечают диспетчеры. Сидят себе, понимаешь, в диспетчерской и не видят, что там труба сгнила. Господи, как же можно так белыми нитками дело шить???? Стыдно до противности за наше правосудие!
Конечно, проще всего обвинить и посадить рядового диспетчера, чем реально распутать это дело и надавать по шапке сотне чиновников. Вы только представьте, сколько толстых задниц слетит со своих насиженных, продавленных кресел. В них тепло и уютно. И денежка очень приятная капает. Этой денежкой не жалко и со следствием поделиться, чтобы ход дела направить куда им надо. Нет справедливости в России, и не скоро она появится. Так и будут системой давить "маленьких людей". Ведь они винтики. Их много. Их не жалко.