Информация о пользователе

Alex Oss

Дата регистрации: 27.01.2019 в 17:09

25 комментариев

А что эти ... деятели могут добавить или раскрыть в случившейся беде? Как-то гадостно.
Недавно стал читать Соколова (несмотря на логотип Гоблина на обложке) , и, надо сказать, сожаление о произошедшем усиливается. Написано на удивление талантливо.
А я вот его ещо больше КУ!
И губера население Петербурга поддерживает... активно и с придыханием! Правда , путаюца и не сразу вспоминают его фамилию.
Во власти города кардинально решить вопрос с чердаками: дать возможность брать в аренду (выкупать) чердаки, что сняло бы с города проблемы крыш и розливов, а такжэ все эти коллизии. Преимущества в этом деле - жильцам последних этажей, рзмтся.
Платную зону не зря остановили на Кирочной. Самые чиновничьи места, куда хозяева и прислуга приезжают и оставляют свои авто на полный день (Чайковского, Захарьевская) не тронули и не тронут. Такшта, терпилы (а я каждое утро такой же) - терпите.
Я счас один глупий весчь скажу, только не обижайтесь: для того , чтобы что-то государственное в России работало чотко по-немецки (а там весь ОТ государственный), нужно организовывать его в Германии. Или не организовывать вовсе.
В городе уже началась эта движуха : некие умники взялись "улучшать". Три полосы поворота с Лиговки на Невский породили коллапс у МскВокзала. Стрелок поставили на Лиговке , что с поворотом на пл.Восстания, что с поворотом на Витебский - "убили" ряды, породив тесноту. Хоть кто-то анализирует эти действия? Зато усложняют работу "правых" стрелок , которые вообще должны работать без останова. Это лишь пара примеров, пришедших на память - по городу много таких "творческих" походов.
Но так и не прозвучало мнение начальника автотранспортного цеха! Кому мешает а\м с г\н 022 при таком нарушении? Ну , кроме тех случаев, когда звучит: "непоправимый нравственный ущерб" ..."такой нэприязнь испитываю - кушать не могу" ...ну и т.д.
Хе-хе, в 80-х, когда ремонтировался дом по Чернышевскаго17, там была прорабская.
Тайной это комната была вечером по пятницам...
прапорщики - оне жадныя... Нет бы поделиться , тем более , что сумма астрономическая - всем хватило бы...
Картонный кандидат. Вовремя отказался снимать кандидатуру, вовремя слился. Теперь не нужон - тётку позвали , чтобы Сбеглов не остался один.
Такшта, за Амосова!
А нет ли такого сайта, где настоящие кандидаты могут попросить о подмоге? Я б пришёл, поучаствовал бы в предвыборной компании органолептически, тасазать.
Санкции России приведут к власти оппозицию, чего та и добивается. Глупцы типа Онисченко дают советы, решают вопросы - руководят, кароч.
През, аднака, разгадал коварных грузинских оппов - и не дал ходу решениям смелых наших депутов.
Грузины , похоже, ждали повода для восстания. Сёдняшняя власть наскучила своей "стабильностью", "скрепностью", равнодушием. А тут такое совпадение: грузинская церковь, которая считается в Грузии проводником российской политики, российскай парламентарий-коммунист в чужом кресле, "Грузинская мечта", как организатор сего шабаша !...
Грузия же ждёт Мишико, прощая ему хамовитость и властность "царя" - всё лучшее в новой Грузии осталось именно от него.
Не с того конца заходит сей посланник народа. Надо готовить баальшой пакет докУментов по запрету пешеходов, пешеходных переходов , а также лисапедистов (хрустиков - по мнению просвещонной паблики). Имхо, что сабж уловит подобный посыл.
Слишком малоэтажным был этот памятник архитектуры - вот и загорелся... Это бывает, по законам природы...
Интересно, а в отчотах КСП имеются ли экзерсисы Водоканала на всемирно известном стадионе ?
Заграница поможет.
Ччорт, какой я умный...В последнем своём каменте к очередной статье Фъ про обрушение я ошыбся только в годе надстройки.
Дымоход в капитальной стене с собсным фундаментом? Не надо пугать народ , да ещо и капсом. И окна здесь причом? Про перегородку я не обмолвился вовсе, речь идёт о средней КАПИТАЛЬНОЙ стене, которая неблагополучно отсутствует ввиду разрушения. В ней наблюдаются следы дымоходов и следы расширенных проёмов. Сгнившие балки не падают вместе и одномоментно. Оне стянуты лагами (сверху) и подшивом (снизу) . Такшта, видицца мне , что разрушила среднюю (древнюю) стену новая стена, водружонная не так давно (ну, 20-25 лет назад) без усиления и разгрузки.
Насколько я понял из фото - рухнула средняя капитальная стена, ослабленная старинными дымоходами и современными проёмами. На эту старую стену воздвигли в своё время ещё на 2 этажа новую стенку без разгрузки и усиления. И на эту стенку опирался конёк кровли. Предвидеть обрушение (если учесть, что новострой случился с десяток лет тому) мог только экстрасенс (ну, или кто-то должен был вести мониторинг). Думаеца, что просчёт был у проектировщиков надстройки.
Имхо, отвечать будет проректор по АХЧ , который не убрал снег с крыши. Похоже, обрушение началось с кровли - а далее всё сложилось, как в торговом центре Ню-Орка.