Информация о пользователе

kit54

Дата регистрации: 05.12.2018 в 16:18

26 комментариев

Фонтанка, кто у вас там с кем жил? УМВД - (т.е. Управление) жил, а не жилО с ВРИО начальника? Затейливо получилось!
Вписан отличный рисунок в правильное место. Увековечена память талантливого писателя, создано оригинальное место притяжение интереса для туристов. Всё это может мешать только ограниченным людям, врагам культуры, чьё мнение по обустройству Санкт - Петербурга не должно приниматься во внимание, в каких бы высоких креслах они ни сидели.
У вас сугубо классовый подход? И вообще было бы здорово, если благородный вор поделился бы с бедняками. Например, с вами.
Данный протокол сфальсифицирован, его содержание не соответствует действительности. В чём конкретно не соответствует, укажу на отдельном листе после консультации с адвокатом ( лучше написать фамилию реального защитника, если есть) Так вам больше нравится?
Не ВСЕ фотографируются на фоне этого стеклянного газоскрёба, более уместного где-нибудь Дубае. Даже сейчас он портит панорамы города с набережных и выглядит инородным телом. Вид с ЗСД "в одном кадре" со стадионом - туда - сюда, терпимо. На Охтинском мысу напротив Смольного собора эта стекляшка оказалось бы полной архитектурной катастрофой.
Водитель не имел технической возможности предотвратить наезд на пешеходов, внезапно выбежавших на проезжую часть. Этого достаточно, чтобы освободить его от ответственности.
Не буду стесняться спросить вас: кто такая Мария? Из сериала Просто Мария? Или вам вообще в другое окошко?
"Но зачем и правда думать, что люди такие беспамятные и некультурные, что без табличек пропадут от невежества?.." Не только без табличек, но и без честно написанных учебников истории, без открытых архивов, которые сейчас снова закрыты. Именно пропадут, вы точное слово нашли. И даже табличек не останется.
Есть. Вы на самом деле среди тех, кто предпочитает забыть и не вспоминать? Тогда следующие поколения вообще ничего знать не будут. Им и в голову не придёт полезть в списки Мемориала и найти там вашего родственника потому, что в их головах осядет какой-то из нынешних перепевов Краткого курса истории ВКП(б) от товарища Сталина, чемпиона по бессудным убийствам граждан собственной страны ради своей абсолютной, безграничной власти.
Последняя фраза корреспонденции вносит любопытнейшую интригу: Сотрудники транспортной полиции поднялись на борт. И-иии : 1. Им немедленно налили. 2. Виновник торжества показал им удостоверение капитана воздушного судна. 3. Им всем было предложено сдать табельное оружие и выйти замуж . Конкурс вероятных сценариев продолжается.
Преступники были изумлены, прочитав в газетах, какую сумму они забрали при ограблении банка.
Интересно, в этой школе портреты писателей висят? И там, наверно, директор числится с Фамилией Именем Отчеством? И даже зарплату получает?
То, что федеральная с неразделёнными встречными потоками, без отбойников, как я понимаю - вообще не предмет для обсуждения про "сколько дадут".
nuga. А вы бы умели петь хотя бы как Лещенко, тоже бы сейчас в деньгах купались, не выходя из дома. А за шипение не платят. Облом.
И к метро поближе новый стадион пододвинется, и ветра стихнут... Медитируйте дальше, у вас получается. А что, по- вашему, нужнее для жителей Петербурга: новый стадион ( Ледовый дворец для проведения ЧМ не годится?) или три - четыре станции метро в направлении Сосновой Поляны? Проспект Ветеранов - конечная станция уже более 40 лет.
Один только среди этих жуликов из статьи приличный человек - Александр Никитин. Так и тот, сволочь такая, 665 миллионов ущерба доставил в закрома Родины. Зато у блогера nuga к нему претензий нет. nuga, вы случайно не Никитин?
Раньше у Фонтанки был интересный блог. Теперь в нём , кроме пустых крикунов с каментами : ДОКОЛЕ! ВСЕХ РАЗОГНАТЬ! КАЖДОМУ ПО ЛОПАТЕ РАЗДАТЬ И ПУСТЬ РАБОТАЮТ! ПЕШКОМ ХОДИТЕ! и не прочитаешь ничего. Как будто от водителей многое зависит. Есть проблема, и городские власти " с нею борются" Этих "борцов" как раз и надо поменять на приличных организаторов туризма как одной из важных составляющих экономики города, дающей много рабочих мест и налогов в казну. И автобусы появились экологически более чистые, и места для временных парковок нужно организовать. Только это уровень не водителей, а руководителей города и бизнесменов. Поэтому считаю данную статью поверхностной. Полностью согласен с мнением женщиной - гида насчёт перекрытий улиц по поводу и без повода.
Дорога с одной полосой в каждом направлении без разделительного отбойника у нас называется "трассой" . Денег в стране мало. Надо поймать ещё пару тройку полковников - силовиков по 10 миллиардов у каждого. А может, сразу у генералов поискать?
Никогда не прощу этому организму, дослужившемуся до генерала - полковника и губернатора Санкт- Петербурга , уничтожения скверика на 6-ой Советской ( район - просто каменный мешок, каждое деревце на счету!). Теперь вместо сквера там строят храм на Песках, хотя в 100 метрах на 5-ой Советской есть действующая православная церковь, и православные верующие в этом микрорайоне никогда не были обделены. Губернатор Полтавченко объединился с ненасытной РПЦ против жителей района и нагло отобрал у них место для отдыха. Позор!
Ещё про ударную замену кровель под руководством Шияна с финансированием из фонда капитального ремонта забыли. Уверен, ничего особенно плохого Валерию Шияну не будет. Не найдут, а найдут - не усмотрят, а усмотрят - не докажут. И отправится фигурант без инфарктов и конфискаций помогать преподобному Георгию Сергеевичу поднимать отечественное судостроение на недосягаемую высоту. За приличное денежное довольствие. А почему бы и нет? Какой чекист в детстве из тетрадного листочка двухтрубного кораблика не делал!
Как бы за прорыв этой трубы сделать виноватым того же диспетчера, что и в прошлый раз?
Так и необходимости что-то писать о правовых аспектах этого международного скандала уже нет. Олег Овчинников все кратко и точно обосновал до меня. Что-то не читал Ваших гневных отповедей по поводу его камента. Тут даже Ваш любимый Пьер Бурдье - не помощник, тем более, Макс Вебер с его свежей мыслью, что против лома нет приёма. Я просто ошарашен уровнем текста от доцента факультета, на котором учились многие руководители страны, включая первых лиц государства. Слава богу, портрет Натальи Шатихиной уже исчез с главной страницы Фонтанки.ру. Не так позорно, всё таки.
Очевидно, что знакомство с трудами социолога Пьера Бурдье - предмет Вашей особой гуманитарной гордости. Возможно , Вы даже по нему когда-то подготовили реферат. Старина Коперник Вам просто подвернулся под руку - ему опять не повезло. Между тем, упоминание обоих этих имён при обсуждении конкретной статьи, "набросанной левой ногой" доцента юрфака СПБГУ и , по-моему, являющейся примером нахальной псевдопатриотической халтуры, совершенно излишне. Ни о чём. Чем это читать, лучше уж, действительно, кино про Джеймса Бонда посмотреть. Там, хоть и сказки, но сняты профессионально.
На странице аффтора на Facebook (Наталья Шатихина
4 декабря в 12:20) этот же самый текст имеет преамбулу. Читателям Фонтанки.ру это счастье не досталось. Вот оно: НАБРОСАЛА ТУТ ЛЕВОЙ НОГОЙ ПРО КЕРЧЬ. Ну, кому охота читать набросанное левой ногой учёной дамы - пусть хоть наизусть учат и на музыку кладут . Там, глядишь, и остальные части тела подтянутся, и со временем можно будет тематическое собрание сочинений издать. Ученым - медикам, вероятно, понравится.