Информация о пользователе

Майор Пронин

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57

263 комментария

Самое интересное, что всё закончится, как водится, "пшиком".
Просто, видимо, кому-то надо быстро денежек заработать, ведь скоро детей в школу собирать...
Мерило нашего футбола одно - кубок УЕФА, Лига чемпионов, чемпионаты мира, Европы и Олимпийские игры. Но то, что в нём творится, за редчайшим исключением, ко всему этому никакого отношения не имеет. Когда в командах играют гастарбайтеры, когда игроки получают огромные суммы не по результатам своего труда за выигранные матчи, а за то что так принято, им глубоко нас**ть, лишь бы деньги платили.
Помнится, лет 5-6 назад тот же Кокорин говорил, что никогда не наденет красно-белую футболку...
Александр Сергеевич про большинство подобных персонажей давным-давно написал:
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
С тех времён, когда два рыжих фарцовщика с "галеры" Кудрин и Чубайс появились во власти, прошло уже четверть века с лишним...
Насколько мне память не изменяет, Бажанов в своё время Инкомбанком командовал, рухнувшим в 1998-м.
Эта мадам, в простонародье имеющая кличку "Помидориха", с завидной регулярностью попадает на страницы "Фонтанки"...
Нет слов – украсть 139 млн и получить три года условно – лучшая реклама для преступников.
Прямо, как в детском саду:
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!
И все они, конечно, в первую очередь, о людЯх думают...
Следовало ожидать. Когда все деньги в семью, почему бы судейским на бедность не подкинуть.
Это не анекдот, а чистая правда. Дело было до войны, в Риге, в независимой республике. В день зарплаты приходил в цех кассир с жёлтым портфелем, в котором были деньги и список рабочих. Рабочие ждали , а кассир ходил кругами и деньги не выдавал. Когда терпение заканчивалось, рабочие силой отбирали портфель, кассир лежал на полу и ругался, а рабочие забирали свои деньги. Все мирно расходились - до следующей получки.
Вот и сейчас Беглов напоминает того кассира, правда тот кассир ему в подмётки не годится...
Вчера без проблем заявку отправил. Может просто повезло, в "окошко" низкого трафика попал...
В том-то и дело, что там не смотрят кто и где работает и работает ли вообще.
Соболезную. Очень мало вероятности того, что истинные причины будут названы.
Правильно мыслите!
Только во всех буржуйских странах помогают почему-то людям, а не дерьму, под названием "бизнес" - кормящих чиновников буржуев, барыг и спекулянтов.
Отсюда вывод:
Наше дерьмо - самое вонючее!
Что-то тут совсем не то. И Джонович, и Васильев - фигуры известные. При чём тут Навальный и прочий навороченный детектив?..
Помнится, в стародавние времена, тоже на выходе из Торжковского рынка был похищен некто Марк Горячев, который "бесследно исчез" от многочисленных кредиторов. Правда, говорят, видели его спустя годы на неких экзотических островах, но это уже другая история.
В последний раз почитал что-то про коронавирус. Больше не буду, надоело. До сих пор толком никто не может объяснить - что же это такое! Мнений, теорий, заявлений множество, порой совершенно противоположных. Нагнетание ужаса и истерии колоссальное. "Игра" с заболеванием членов правительства - непонятная (что они могут требовать от подданных, если сами, получается, ни хрена не выполняют). Количество коррупционных скандалов вокруг этой темы растёт, как снежный ком. Полёты самолётов т.н. "бизнес-авиации" в Италию, Англию, Францию ни коим образом не сократились. Чем внимательнее врубаешься во всё это, тем всё больше убеждаешься, что разводят нас с вами, как лохов в напёрстки...
Читая "между строк" становится очевидно, что кто-то из бывших или действующих ФСБ-шников очень хочет силовым методом убрать конкурента.
Да будет вам известно, машины скорой помощи умерших не перевозят, для этого есть специальная служба. А то что умерших в морг не принимают, могу привести пример. В Кронштадтской больнице в новогодние праздники трёх умерших поместили в душевой терапии, поскольку морг мог принять только после праздников.
Что-то власти уже молчат про дезинфекции подъездов...
У нас уже 2 недели не только не дезинфицировали, а вообще не убирали.
Может нам не повезло, а у остальных всё, как Беглов сказал?
Потому что системы дистанционного обучения, разрабатываемые санкт-петербургскими разработчиками, не укладываются в правила распила и откатов, установленные для освоения финансовых средств, на эти цели отпущенных. Там же (в Смольном) целый комитет по информационной политике следит за выполнением "правил игры".
Из всего сказанного, и не только здесь, совершенно ясно, что мы, то есть человечество, до сих пор не понимаем толком, с чем имеем дело.
Протест уходит в онлайн. Смешно. Решение для того, чтобы прихлопнуть такой "протест" одним махом ещё Владимир Семёнович, светлая ему память, в "Канатчиковой даче" предложил: "И тогда главврач Моргулис тетевизер запретил"... Щёлк и нету интернета. И чего эти "протестанты" на улицу пойдут?.. Желающих попадать под дубинки полицаев среди них раз-два и обчёлся...
Многие могут позавидовать...
----------------------------------------------
Написано про школу, распустившую почти всех учеников. Видимо, не школа и была. Корреспондент хоть понимает, что такое пропустить целый месяц учебной программы? Мой на дистанционке в режиме видеоконференций стал на одни только 4 и 5 учиться, хотя и так грех жаловаться. Потому что болтать не с кем и отвлекаться не на что.
Лев Яковлевич "тень на плетень" навёл, хотя в чём-то и прав.
Вспомним слова Льва Гумилёва:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят. Лев Николаевич подчёркнуто говорил, что числит себя (как и отец!) исключительно - по воинскому сословию, и, безусловно-непреходящей ценностью для него является честь русского офицера!!! И настоятельно требовал не употреблять при нём этот словесный мерзостно-демагогический симулякр «интеллигенция».
Вдова Мандельштама уже вполне откровенно утверждала в своих воспоминаниях, что, вне сомнений, интеллигенция - это, конечно же, и прежде всего - евреи и совершенно не приемлют инакомыслия.
Можете эти цитаты поискать. Но ещё более точное определение дал Достоевский, назвав их "вечно мнящих себя неотразимыми "властителями дум" глубоко чуждого им (а то и ненавидимого ими!) народа".
От Гавриленкова Николай Степаныча что-то в Антибиотике есть, но в купе с Филипповым и Трабером, тут я согласен с А.Д. Всё-таки великолукские рано "сошли с горизонта". А то, что Кум тянет лямку за всех, тоже не так. Языком не надо было трепать... Это же и к МММ относится, но тот хоть легко отделался.
Во многих странах помощь оказывается населению, а у нас - бизнесу. А вы уверены, что финансовая помощь на зарплаты, так же, как и беспроцентные заплатанные кредиты дойдут до работников, а не будут, как обычно, разворованы? Я лично больше уверен в обратном.
Послушайте, рекламщики масок, самим-то не надоело? Всё равно ваше дерьмо никто покупать не будет за такие бабки.
Ну, не знаю...
У нас были билеты и путёвки, как эта петрушка закрутилась, ещё в феврале сдали. Да, деньги потеряли какие-то, но, как говорится, "очко-то не железное"...
А эти - либо совсем безбашенные туристы, либо т.н. "паравалитики". Последних совсем не жалко.