Информация о пользователе

Artem Korshunov

Дата регистрации: 23.01.2019 в 20:44

7 комментариев

Все это похоже на театр абсурда! Завтра любой из нас может оказаться на месте парней или Емельянова!

А кто-то в сторонке стоит и курит, наблюдая за этим театром с потерпевшими, которыми являются все участники процесса... Да и вся страна...

"Дан звонок; поплыли сцены,
В зале грустная страна,
Мрачно смотрит на Надежду,
Веру и Любовь она."

Санкт-Петербург... Омск... снова Санкт-Петербург... Пермь...

Кто-то в нашей стране хочет покончить с этим дьявольским котлом???

"Как сыграть нам пьесу, Боже!
Ослепительных приборов
Нужно больше, господа,
Чтобы толще засияла
Вифлиемская звезда!

Электричество поели, да пожрали провода…"
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Это не первый случай и, к сожалению, не последний. Пока обвинение ищет виноватого среди диспетчеров, под нашими ногами лежат сотни киллометров мертвых труб, ждут своего часа... Кто следующий?
А теплосети найдут оправдание! Диспетчер, например, может быть виноват снова! У них все отлично с сетями! Они Молодцы! Своевременно продлевают жизнь трубам по бумагам. И на этот случай найдётся бумага.
Уважаемые творцы/заказчики правосудия! Вашей рукой сегодня решается судьба людей, таких же людей как и вы. Это правда справедливо? Такое обвинение объективно? Есть ли вообще какие-то нравственные принципы в вашей/нашей жизни?
Сколько это будет ещё продолжаться? И на этот раз тоже диспетчер виноват?
Состояние сетей лучше не становится от тщательного поиска стрелочника!
Кто следующий?
На столько очевидные вещи! Сколько таких мест в Санкт-Петербурге? Если Теплосети не могут обеспечить безопасность работы своих систем, может хотя бы карту народу дадут, где можно ходить?
Если правосудие будет существовать в таком виде это катастрофа для всех нас. Завтра любой из нас может оказаться на месте парней или на месте диспетчера... Кто решит проблему изношенных сетей? В новостях пестрят статьи "рвануло тут, рвануло там". Кто позволяет эксплуатировать сети в таком состоянии?