Информация о пользователе

Ksarn

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

47 комментариев

Маску и перчатки выдают на входе
Справедливости ради посмотрите прогоны перед выступлением. Линой на прогонах без ошибок получила балл меньше чем с потерей во время чистового выступления.
Снизят осаго если ты добровольно прошёл техосмотр. Те при прочих равных шанс, что Дтп произойдёт по причине плохого состояния авто снижается или исключается. С точки зрения страховки коэффициент какой нибудь можно опустить, я думаю.
Яхты не такое дорогое удовольствие как кажется. От 2000 евро нормальные. Вопрос с содержанием. Но я так понимаю когда плывешь там эти расходы меньше.
В магазинах продают товар хотяб. А кредиты? Это по сути просто доп эмиссия наличности. Деньги ради денег. Никакого товара и производства.
Вы слышали, что есть под судя по тому, что вы на них ссылаетесь. Там кстати такой пункт есть 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Тут оба хороши. Почему то большинство «пешеходов» считают, что пдд только для водителей. Между тем там 4 раздел посвящён обязанностям пешеходов, в частности в данной ситауации пешеходом не соблюдён п. 4.5. ПДД, согласно которому На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. А не ломиться по зебре без оглядки. С водителями все ясно, все знают что они виноваты по умолчанию.
Я более чем уверен, что все были застрахованы. И вертолёт должен был бы быть.
Имхо вкус нужно воспитывать, а не давать выбирать (другой вопрос, что и воспитатели сейчас такие себе).
Они считают, что вот вы пришли, вакцину достали из морозилки, через 15 минут ее можно кого-либо, а потом там минут 30 сидеть под наблюдением нужно. А грипп поставил и свободен.
Очень все это грустно.... приватизация, эффективные менеджеры и тд...
Если не делать тесты, как у нас, то заболевших будет меньше. Лайвхак
В какой то момент, не вполне ясное, малочисленное число не довольных жалобщиков стало полностью определять повестку гос. Регулирования. Не довольные бабушки - сносят площадки, 1 не довольный дурак - закрашиваем граффити с портретами, 24 жалобы на музыкантов - задерживаем сотни людей, жалоба на дерево - пилим не спрашивая большинство.... какой то бред происходит..... все боятся, что не дай бог сми раздуют слона из какой то фигни, вывернув все на изнанку? Или что вообще происходит???
В контексте наших реалий возник вопрос. А было ли возбуждено уголовное дело?
Зачастую ремонт сводится к переборке просто и замене резинок, эти наборы причём продаются оригинальные...
Хз... я гаражам больше чем официалам доверяю. Мне запороли своим сервисом официал и двигатель и коробку на авто (меняли по гарантии). Были случаи когда срывали резьбу сливной пробку и она вылетала после нескольких км... вот реально хочешь запороть авто обслуживайся у официалов.
Поисковики находят не захороненные останки погибших солдат, идентифицируют и перезахороняют. А не бабло зарабатывают. Ради памяти о погибших устроены эти поиски.
Выкупить квартиры и дать народу тусить, превратив в туристическую достопримечательность. Не понимаю проблемы. Или давайте закроем город для туристов и сгнием в этом болоте, с этими жителями....
Я вообще не понимаю как они статистику собирают. Похоже пока в больницу не попадёшь или сам платно не сдашь тест, статус больного ковид вообще не получить. Сейчас сам болею этой темой и коллеги по работе. Всем ставят орви и/или воспаление легких. Тест на ковид не делают. При этом все через 1 контактировали с человеком с подтверждённым диагнозом...
Фик сделаешь тест этот на корону. В поликлиниках при орви ток 65+ делают. Платные с симптомами Орви не делают. Ну ок... выздоравливаем чо.
Хз, Орион я видел, что город чинит (и вроде не плохо, Луначарского ди Гражданский они делали тем летом) а две другие первый раз слышу.
Я бы все же подавал новость так - озон отказался от удовлетворения требований бастующий курьеров и полностью сокращает собственную службу доставки.
Мы построили новую дорогу и чтобы люди меньшей ей пользовались, мы повышаем тарифы)) почему нельзя повышать тариф на часы пик только например?
Все потому, что все хотят хайпануть. И комментаторы тоже, хотят откоментировать какой то одиночный косяк. Одиночно наказать. Одиночно уволить. Вместо того, чтобы выстраивать рабочую систему, которая работает. Недовольные есть всегда и в последнее время на недовольных, которых зачастую единицы, слишком много внимания. Не дай бог сми раздуют из 1 недовольного комментария большую недовольную фигню..... найдут крайнего за нашу фиговую жизнь.... когда уже перестанут реагировать на бред и начнут нормально делать свою работу...? Ремонт дороги всегда проблемы. Не будет полностью довольных и счастливых людей. Проинформируйте как нужно (хотя всегда найдутся те кто не увидел информации) и делайте работу . К чему хайп этот дурацкий. Какие то люди не довольны. Какие то чиновники собирают бестолковые совещания.... информируем - организуем - работаем. И не косячим ни на какой из стадий.