Информация о пользователе

Татьяна Сударикова

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 23.01.2019 в 07:41

8 комментариев

Ростелеком собирается в аэропортах для пассажиров биометрическую систему разрабатывать и внедрять за гос. денежки, естественно. Фигурант просто эту пачку не донёс выше кому-то.
Ну объясните же мне наконец, какой свободы конкретно они хотят?! Свободы от своей, Богом данной, природы, от необходимости работать, от начальства, от семейных обязанностей, от налогов, от истории-географии????
Корреспондент Нелюбин в тупом рвении явно жаждет крови тех, которые в шляпах. Жаль, что для него нет ещё эспумизана для мозгов (
А что забыли про Манергейма-то?! С севера-то кто наблюдал, как ленинградцы умирают? Финны ловко выкрутились!
А в Луге РЖД вокзал ремонтирует: такой мерзкий жёлтый цвет, совершенно не сочетающийся с архитектурными формами здания, трудно было даже вообразить!!!
Такие суммы называет работающая молодёжь на будущее. А нынешним пенсионерам хочется хотя бы 30 000 ....
Возле работы для сотрудников парковка д. б. бесплатная, а около дома, будьте любезны, платите! С какой стати я должна продираться к дому между ваших авто?! Посмотришь, понакупали дорогих машин, а за парковочку рядом заплатить жаба душит! И в новостройках места в паркинге не покупаете, жмоты. Даже в красивых ЖК вашими а/м все проезды заставлены!