Информация о пользователе

Garret

Дата регистрации: 23.01.2019 в 07:17

230 комментариев

Так если стандартными методами можно было обнаружить, что ж тугой Аэрофлот не обнаружил и подверг пассажиров опасности?
на него коленкой как тот полицай на Флойда надавили. вайт лив мэтэрс?))
Автор не очень глубоко копал, вот и не понял. в Танзанию эксклюзивно массово летали чартеры туроператоров Библио Глобус и немного Пегаса. Им надо срочно куда-то девать свои самолеты. БГ принадлежит влиятельным фейсам, вот они и пролоббировали. Конкурентам Турцию только, а сами с готовыми слотами в Танзании будут расширять пакет предложений и не давать самолетам простаивать, ведь Анталия не резиновая.
Автору респект!
Врач - пиши заяву, пусть и против своего начальника труса. Смысл работать именно там, когда знаешь, что тебя предавали и предадут ещё?
Дилер Пежо на Коломяжском: взял более 40к за ТО, а дверь как хрустела, так и хрустит, лампу в поворотнике перегоревшую не заметили (хотя поворотник в два раза чаще моргает). И самое смешное: "мы не знаем, почему не светятся габариты, провода вроде целые!"

Это все, что нужно знать об официалах. Впервые после окончания гарантии тачка побывала у них - и сразу фиаско.
Позор Сбеглову, я уже не знаю, Полтавченко хоть просто тряпкой был, а этот еще и трус, боится ответственность взять на себя, а еще "глава" города. Дуй в Баку
Он прямо ехал, а на дороге отбойника не было. Проектировщик виноват. Я дюна процентов 70% серьёзен сейчас, шутки тут треть
В каком году большевики начали церкви разрушать, не годовщина ли скоро, чтобы отметить?)
Рублиштейна всегда была барной улицей, это наследие всего города, а не исключительно живущих там. Власти закрыли кабаки - вопросы к властям, а народу надо где-то собираться. Полиция импотентная потому что там реально питерские и московские мажоры, дети депутатов тоже торчат. Свинтить кого-то не того боятся.
Очень даже интересны выходки. Противоправность выдумывает государство, привлекая провокаторов, чтобы засадить человека.
Владелец анекса ясно выразился, не пойдут власти на открытие, когда отчаянно нужна валюта. Туризм обрушит рубль, поэтому при низких ценах на нефть, что всерьёз и надолго, Турции нам не видать. Жрите Крым
Кому жалко наших "доблестных, честных" полицаев, ставьте лайк! Ах да, тут лайк не поставить..)
Трус наш как обычно публично обделался, спасибо толстой завистливой Башкетовой, до молодухи докопалась по понятным причинам - юности завидует
Реально хозяева из Британии позвонили, сказали, надо публично покаяться, а то выйдет, что смертность одинаковая,а экономику вы свою не угробили так же, как остальные государства. Нужно, чтобы мы не выглядели дураками.
А вообще контрольными группами (по незабаниванию экономики) выбирали Беларусь и Швецию, у них и население +/- одинаковое, не маленькое, чтобы эксперимент был более-менее объективным.
Ф., освещай еще!
Глядишь, задумаются жители Петрограда, города трех *недождетесьтоварищмайор* 8)
Ух, заголовки!
Раздолбанный седан
Устроил замес
Подбил седан
Задержали болтливого прохожего
ПЯТНИЦАА)))
Шишку Распутина с пририсованными глазами бы тоже разместили?
Реабилитацией чего бы тогда козыряли?)
Логично. Раз тут на ровном месте косякнула, сколько ошибок в прошлом могла допустить..
Ограничение свободы по Конституции может быть введено только федеральным законом. Местные власти это пшик, к юристам пусть идёт, и под хвост губеру даст своим штрафом. Идиотизм бакинского комиссара, здравый смысл на нуле. Завтра в белгородской области открывается почти весь бизнес, а этот сцыт, как бы чего не вышло.
Люди сейчас могут сильно проседать в доходах, начнут проедать подушки безопасности, цены-то вверх пойдут, у нас все импортное. И даже если заграницу откроют, народу не на что будет ехать, это про туризм. По этой же причине, мне кажется, хаты покупать будет существенно труднее людям. Кто сможет, сейчас прямо излишки бабла вкладывает в квартиры и в авто (потом из-за роста курса тачки подорожают). С другой стороны, объектов все меньше, особенно в Питере, количество застройщиков упало, а урбанизироваться народ как хотел, так и хочет, из сел и депрессивных регионов в поисках лучшей жизни едет. Так что оптимизм застройщиков на словах понятен, но как будет на самом деле..
Усатый безвольный трус просрал полимеры.
Сколько времени было...
Только безналоговые учреждения ЗАО РПЦ с Макаровым легализовать горазд
Как-то ехал по трассе в Греции. Останавливался у каждой камеры.
одна разбита (объектив)
у одной краской он залит черной
одна без куска провода в основании
одна повалена
одна в другую сторону силой повернута