Информация о пользователе

Piratvpered

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

16 комментариев

Безусловно, закон есть закон. И не нужно зас.рать фасады самовольными установками. Но анонимность жалобщиков на этом портале позволяет использовать его в качестве инструмента для троллинга. Что-то тут недодумано.
И проблема всех современных инет-святых в том, что большинство боится, что их кто-то на корпорате без рясы снимет. Именно этот гад - и есть зло.
Смотрю, здесь все святоши собрались. Кто в молодости не шалил! Разница между "раньше" и "сейчас" в отсутствии гаджетов с камерой.
В статье, наверное, половина утверждений -это г.вно на вентиляторе. Ни одного доказательства. А очень бы хотелось их видеть. фонтанка навалила со ссылкой на источник.
Классная позитивная статья! Интересно, нашли человека?
"поместил его в клетку" - дешёвый прием, хоть так усилить. Ещё не решили против кого: проректора или судей, видимо. Тут осмотреться надо.
А если б Денис "вырубил" наркошу, то этому Денису сразу б предъявили какое-нить нападение.
Он конечно должен был помнить, кем работает, но поведение типичного игрока.
"Вспоминаю тот день, не забыть того дня, как друзей я отшил, взяв вину на... Тебя
Вроде серьезные люди, а шлюху записали в политические страдальцы. У нас там обычно воры беглые были. Теперь вот еще одна социальная группа. Ну и серый кардинал Дерипаска))) но прав Невзоров в том, что не нанимали ее делиться воспоминаниями.
На фото очевидно, что лежит металл. никаких удобрений. Но ради красного словца можно и написать про минеральные удобрения. и даже если бы были они, причем тут вонь... ппц.