Информация о пользователе

Жырик Через-Ы

Пол: МужскойДата регистрации: 21.01.2019 в 12:19

4 комментария

Тут, если честно, кто-бы сомневался, так сказать. Тем более Макаров, как грамотный функционер, эту "мышь" отодвинул заранее. Я про Тетердинко - вот где "мышь" действительно! Вот где "пацанчик - ходячая дискредитация единороссов"! Такой симбиоз льстивости и надменности!.. И, пардон, элементарной тупости!.. Неужели Макаров раньше не видел!? Ведь его нутро просто виднО! Это всё издержки единороссовские что ли?! Или каждому периоду свои "лизоблюды"? Вот в чём вопрос. Я образно, но вы поняли, надеюсь.
Жила-была в Санкт-Петербурге одна дама. Звали её "Труба". Она уже бальзаковского возраста была. И влюбилась она в "дядю Шурика". А он за ней ухаживать начал. Серьёзно так начал. Приезжал, слова красивые говорил... А потом появилась фифочка по имени "Лопата". Она явно моложе "Трубы" была. И вся стройная такая, с маникюром... И "дядя Шурик" всё внимание стал "Лопате" уделять. А "Труба" переживала и злилась. И звала-звала любимого... И плакала тоже. И ночью, и днём... Такая вот жизненная история.
Зачем ушёл с заседания ЗакСа? Представил кандидатов на должность шести вице-губернаторов - сиди и слушай депутатский корпус! Чтобы они не говорили - сиди и слушай! Только таким образом! Делай вникающую рожу, записывай что-нибудь... но СИДИ! Это ведь момент такой нужный и важный! Здесь нужно быть мужиком и ХОЗЯИНОМ, чтобы все это поняли - и депутаты, и наблюдатели. Депутаты выбранные, в конце концов, а ты назначенный, да ещё и временный...

Ты, по сути, пока ещё НИКТО - народ тебе доверия не давал. Перетерпи и перебесись! Возьми слово и ответь на критику! С юмором ответь, но НЕ УХОДИ!.. А Беглов ушёл... И в этом весь Беглов! Слабый он, не хозяин он!
"Дядя Шурик" конопатый!
Убил рейтинги лопатой —
А он рейтинги не бил,
А он рейтинги любил...