Информация о пользователе

mik70

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

305 комментариев

Что не так с организацией в этом месте? Дорога освещена, разметка есть. Вот организация выдачи прав и взимания штрафов с подобных автобандитов действительно ужасна .
Наверно у ВАИ и права покупал. Это в каком состоянии должен быть рулевой, чтоб не сразу еще и понять, что он на что то наехал?
И это действительно так, но есть категории людей, желающие ехать в индивидуальном авто дешевле чем в автобусе.
В студенчестве много чего говорили. Надо теперь сюда сплевывать?
Дык, примите от диареи...И будет чище во дворах по вечерам, около 20:00...
Ошибка. Ваши "светлые" испражнения объема чихуа-хуа уже не интересуют и не заслуживают внимания
А это они решат, когда очередные 500 млн. рублев получат в BTC. Или может это кто из читателей Фонтанки с зарплаты такую сумму перевел?
Так они толком сказать не могут, "за что" вообще "выходили" в январе? Так и с местом. Куда босс забугорный "махнет" - туда и мотнуться бедолаги. Жалко даже их...
Отличная характеристика серьезных вдумчивых идиотов. Ну мяукни, мяукни. Думаю полиции ты не интересен, поедешь в другой санаторий.
А ты читал лозунги, под которыми вас подставляли под дубинки. Там вообще нет про свободы и права. Свободу и власть сидельцу, и все.
Вот и закрой рот. Установи приложение АПК БК и наблюдай, что камера как раз смотрит на остановку и перекресток. А фото слито кем-то, кто перемещал камеру смартфона перед экраном компа.
Подробности можно узнать? Какой марки карандаш? Кому "им"? А то так вот "сплевывают" бессмыслицу....
Так и на западе за 100 лет по отношению к нам ничего не поменялось...
А 500 лимонов ты ему перевел? Нет? Тогда выходит те, ето за ни стоит
Отличная статья, судя по невнятице опрошенных и с их же слов- вышли просто так, для численности.
Конечно. Его рассказ - типа, пытался объяснить, что идет по работе демонтировать оборудование...А наряд, журнал заявок, работ он показал?
Вот и хочется узнать, те из группы товарищей, что вышли на проезжую часть и не пускали такси, в котором кто нить пожилой ехал в больницу-поликлинику, сели на 15 суток или заплатили 20 т?
Грамотей, ознакомься: КоАП РФ Статья 20.2. 6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей
Вообще в тему не попал...Собеседников читаешь, или не предусмотрено. Битки ж платят только за количество буков...
А ты ролики то посмотри....Как твои активисты пнув полицию прятались за женщин...
Вероятно, отпустить в толпу. Чтоб тот, который в спину кулаком ткнул полицейского, мог за ней спрятаться.
"В действительности школьная форма является обязательной в более чем 90% школ в Англии". Так там чего, нет демократии и индивидуальность выжигается. Зачем смешивать кислое с теплым?
Никто не запрещает. Мотайте в пригород на свободные опушки и лужайки, и митингуйте.
Не так, что он пытался объяснить, что мол по работе. А наряды, список адресов заявок?? И конечно, я бы такой маршрут на метро не поехал.
А я с ребенком в кружок опоздал, потому как мирные гуляющие перегородили проезжую часть. И ругаю я именно того конкретного человека, который нарушил мое право. Что дальше? Наверное, для таких случаев и есть законы, которые определяют, как выполняются права, данные конституцией. МНЕ можно ехать по проезжей части на транспортном средстве, а "им" там гулять нельзя!
Не смешно. А зачем гуляли по проезжей части? Чтоб мешать другим людям?
Это не страшно. Зато распознали тех, кто бросал петарды, прыскал газ, бил полицию ногами...
Продолжим осмысленный диалог - И не собирались подавать.
А что просят то???? Ну скажите, что они хотят?? Долой нищету??? - держа в руках последний айфон. Свободу??? - строча в соцсетях оскорбления инакомыслящим и бросая снежки в полицию. Что хотели то???
А Почему не удаляют призывы к массовым беспорядкам(
А ты чего дома, активист? Иди, тебя отоварят
Речь о том, когда право одного противоречит праву другого. Согласен про жилье. Но не согласен про мои права бытовые и права митингующих существннные. Жора вот прочитал свое право, и дальше его не интересует.