Информация о пользователе

mik70

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

446 комментариев

В объектах розничной торговли - на кассах. Так что не привитые, больные и прочие зараженные прекрасно могут болтаться среди "правильных".
Пневмонит, или пульмонит — интерстициальное воспаление сосудистой стенки альвеол, сопровождающееся их рубцеванием; термин, иногда употребляемый для обозначения атипичных пневмоний. Нашли только одно знакомое слово - Употреблять?
Так вот пусть и спрашивают "за себя", зачем они это сделали и почему к ним кодных посетителей не пускают. Да и вообще, им надо почаще с Канар выезжать сюда, знали бы, что такие постановления в компетенции главного сан. врача по субъекту. Он собственно его и выпустил 12 октября.
А привитых лайтом учитывает автор и в первом компоненте и в закончивших курс? Так солиднее цифры выходят?
Привитые в Москве нынче задались вопросом - а почему им нельзя в ковид-фри музеи, рестораны и т.д.
Хорошая шутка). В 2020 уже пытались победить вирус месячными каникулами.
Родственники в Москве оценивали локдаун 2020 года так: "Да нормально"..
О! Теперь и вакцинированным нельзя. Прибавим разговоры о возможном продлении локдауна...
И уж конечно, Не лечат вакцинированных. Для них и вакцину разработали, и бесплатно привили, а они - заболели. Маски не носили, дистанцию не соблюдали...
Ты поди скажи это подросткам, у которых кода на сегодня в принципе быть не может. Вмиг челюсть отрехтуют
Нет. Мне просто кажется, что в "наработанные алгоритмы лечения и протоколы работают не так эффективно" забыли упомянуть еще кое что...
Дорогой друг, так работает статистика! Она же кстати говорит нам, что все кто имеют привычку принимать пищу, неизбежно умирают.
Во время Международной недели индустрии биофармакологии (IBIWS) специалист заявил, что цели вакцинации сейчас изменились - полностью взять под контроль распространение заболевания уже невозможно, а основной задачей является снижение опасности осложнений. Он привел в пример Сингапур, где прививки поставили более 80% жителей, однако количество инфицированных продолжает расти.
Выпал момент, как гражданам до 18 лет посещать музеи, кино, ТЦ. Им же пока вообще не положено колоть. Они вне игры??
Ну брат, не закусывал чтоль. Сравниваешь заразность со смертностью.
Стадо баранов конечно не следит за новостями. "массовая вакцинация не останавливает распространение коронавируса
Как отметил заведующий инфекционным отделением больницы в Шанхае Чжан Вэньхун, основной целью прививок является снижение опасности осложнений". Это не ютюб, а официальная конференция.
Да другие то не читают сводок СК. И не в курсе что можно за пару минут 11 лет получить.
Увы, реалии...Тряслись потому, что можно потом сесть (за превышение), и оставить семью в обществе с такими один на один. А они штраф заплатят, и дальше себе.
Правозащитники, депутаты, журналисты, губернаторы - вы уже изнасиловали тему вируса до посинения. Займитесь делом, беспределом на дорогах, в общественных местах.
А если зрителю нет 18 лет??? И ему еще не предписано( и даже противопоказано) колоться? Все равно колоться?
На! Вот в Финляндии Лотара. 6 октября 2020, заражений 227, смертей 1!. 4 октября 2021, заражений 1300, смертей 6! Еще поиграем цифрами? Из графика той же Финляндии видно, что существенного влияния на смертность вакцинация не оказала.
Израиль: 5 октября 2020 г. заражений 5700, смертей 27. 4 октября 2021 заражений 3400, смертей 22. Где результат вакцинации?
Данных, что штамм "дельта" вызывает более тяжелое течение ковида, на данный момент нет, сообщила глава Роспотребнадзора 22 сентября.
Ты друг поосторожнее с "дебилами". Ляпнешь так в реале не разобравшись - могут и челюсть сломать. Ага.
Когда я в школе плохо пересказывал, мне ставили два и брали на буксир.
Знаток! Применение в ходе совершения хулиганства незаряженного, неисправного, непригодного оружия (например, учебного) либо декоративного, сувенирного оружия, оружия-игрушки и т.п. дает основание для квалификации содеянного по пункту "а" части 1 статьи 213 УК РФ... А там - до 5 лет.
Дорогой друг. Что "этопростоОРВИ" сказано многократно, в том числе и уважаемыми специалистами, в том числе и по официальным каналам. Непрошибаемы, потому что в окружении президента, например, которое конечно вакцинировалось - три десятка заболевших. О степени тяжести их болезни ничего не говорится. О том что ревакцинация пока не рекомендуется, говорил ВОЗ. И пожалуйста ссылочку на 700 тыщ, и чтоб было понятно что все они от ковида. А не из-за того, что такие как ты занимают места в больнице с соплями, а люди остаются без плановой помощи по другим заболеваниям.
Читать умеете? -"наверное, выздоровел ". То есть может и не выздоровел, или выздоровел да не тот...Их там несколько десятков...