Информация о пользователе

Truealexandr

Дата регистрации: 20.01.2019 в 16:45

5 комментариев

Обязательно должно быть только для тех кто о нас сильно заботится. Правительство, чиновники, пропогандисты радио и телевизионные, сотрудники печатных и электронных СМИ.
Не понятен этот героизм и самоотверженность органов охраны правопорядка, в россии все в порядке, больше нет задач, кроме как маски на людей натягивать. Почему в соответствии с этими распоряжениями я как предприниматель должен снабдить масками посетителей, безвозмездно, а метро не должно снабжать. Метро что бесплатный вид транспорта? Утомили уже всех своими требованиями с потолка, стоят со своими проверками, мычат как бараны и основание объяснить не могут.
Я очень мечтаю, чтобы с талантливых руководителей всего этого беспридела спросили наконец за их действия и вред который они наносят окружающим. Жизни уже нет от этих слуг народа. Кипуей деятельности никому не нужной гора, а результата 0. Почему тратят деньги на ненужную никому ерунду прикрываясь эффективными мерами, почему Китай однажды потратив деньги и поборов вирус не возвращается в ту же ситуацию, может быть потому что они не воровали и не пилили бюджеты, а изучали и противодействовали, решая конкретную проблему.
В чем проблема то, рекорды, антирекорды. Сказали же что как-бы выходные, как-бы закончились, там же не видно в намордниках и варежках они или без, товарищ беглов консультировался с академиками, сказали не помогает, но носите.
Сколько можно уже терпеть этот произвол. Реально надоело. Сначала кончили, нам надо подготовиться снять пиковые нагрузки, развернуть койки, одним словом выправить все что сломали за годы своего менеджмента потрясающего. А сейчас так по хозяйски так, мы продлили, потому что вы плохо дома сидели на майские. О чем речь? Если вы в очередной раз с чем то не справились, то это ваш вопрос и решайте его сами, в этом ваша работа и есть. Вы даже диалога вести нормально не можете, как можно аргументом использовать, " вы плохо дома сидели", а что с теми кто хорошо сидел, и как в общем это убыточное и расточительное "сидим дома", относится к нашей слава богу не изменённой пока конституции? Не надо только в уши лить про сознательность, скрепы и прочее, вы сами свои берёзки целуйте, а людям ответьте в чем дело, что вам нужно от всех нас, налоги получаете, что взамен???
Статистика наука точная, но на сколько она точная, на столько она и правдивая. Вопрос только в том что и кому нужно показать. Я честно крайне удручен существующей ситуацией, безответственностью и хамством властей. Всегда стремился отвечать за себя и свою семью, сегодня поставлен в условия при которых происходит нечто от меня не зависящее. Я не принимал участия в решении о сокращении мед персонала, не я строил вместо больниц и школ, грандиозные и помпезные стадионы тратя миллиарды и отдавая за рубль в аренду тем, кто этого не заслуживает. Почему любая европейская футбольная команда может играть на том стадионе, который экономика эффективности работы менеджмента компании позволит для себя построить, а у нас все даром, но не всем. Вот только почему то, не вкладывая не рубля в мой бизнес и обдирая меня и коллег своими налогами, замораживая трижды суммы на счетах за налоги которых я не должен вовсе платить, руководители страны и субъекта считают возможным за меня решать как мне жить...