Информация о пользователе

Андрей Феннов

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 20.01.2019 в 19:57

19 комментариев

Недоумок, вот это точно не твоё - по клаве пальцем тыкать.

А ему прям показано и заходит с интересом.
Евгений отлично излагает, по-простому, а где-то, с только его сложным оборотом.
Отлично, интересно заходит.

Его стиль узнаваем.
Читая, многие представленные в его изложение персонажи, их даже можно представить.

А т.н. знатоки русского языка, его хейтеры[0], обильно раздающие ему советы, касательно его правильного, только по их мнению повествования, шли бы в далёкое эротическое путешествие;).
Сами и читать-то научились через слово.

И да, новости и рассказы о прошлом, в его исполнение весьма интересны!
А не платить нельзя. А то бдт арестовывать самоли Победы, пароходы совкомфлота, поезда РЖД и т.д. и т.п. Ходор & Co ликуют.:)
Не радею за ментов, но читать этого автора обязательно. Как в разговоре с другом. И сарказм и сожаление и печаль. Ваши повествование индивидуально.
Нет там таких деревень, в помине не было. Хотя бы на карте глянули бы прежде сообщать.
СКОТАМ пофиг что ломать рукам гастеров. Скоро вся инициатива предпринимательства сойдёт на 0. Привет ставленнику в губерЫ.
СКОТЫ. И по карманам и по карманам распихивать. Ну и наверх, упырям короткову с дружининым кэшем.
Это просто банда, состоящая из бывших ментов, руководимая конторским столичным коротковым и местным дружиным, умеющим только ломать и грабить но в майках кки. Сколько они горя и слёз принесли горожанам - предпринимателям, счёту не подаётся. Заходят на объект со своей писулькой с гастерами. Не суда, не выяснений нет. Ломают, распихивают по своим газелям, типа, имущество везут на спец.стоянку. На самом деле, если металл, сразу в металлолом, и полученное по карманам. Узаконенная ОПГ, замечательно влияющая на рейтинг врио губернатора. Придёт время все найдутся.
Касательно берегов рек, каналов, озёр абсолютно с Вами согласен. Никаких заборов, огорождений и прочих препятствий. Как у соседей из SF - свободно ходим, собираем грибы, ягоды, купаемся в озёрах собственников(а лучше нет), а вот костры, рыбная ловля у них уже платные, - у нас лучше нет. Для такого мизерного населения на всех хватит. Но с большими штрафами за оставленный мусор и не дай бог поджёг леса или загрязнение воды. Но в предыдущем о другом - эти муромои из кки - коротковско-дружинская банда - временщики, возомнили, что здесь их земля и все им должны заносить или снесём. Уничтожают малое и среднее предпринимательство, а всё их имущество присваивают.
В следующий раз, это бандитствующее отрепье из кки - ломающее и с удовольствием крушащее -многолетнее имущество людей, придёт к вам на придомовую территорию, где вы запланировали пожарить шашлики для семьи, соседей и знакомых и с упоением разломает вам сделанную вами беседку , скамейки и мангал в металлолом. Огорождение на свалку. Вы не согласовали эти предметы со смольным. Каждый метр питерской земли их, платный.
Нет такой опции на этом самоле - сброса топлива. От слова совсем.
Шандарахнули беднягу об планету. В американские горки поигрались. Ппц.
"А в это время врио Беглов с трибуны поздравляет «активнутых, противных» горожан."
https://www.facebook.com/dgudkov/videos/2672766572764766/

Браво. Апофеоз отношения власти к населению.
Случайно выпало с подсознательного..
Тож всегда удивлялся, проходя, проезжая мимо этих новых коробок=человечников, на месте снесённых вековых старинных промышленных корпусов заводов и фабрик, где эти "счастливцы" найдут здесь работ это в перспективе введения робототехники, умного жизнеобеспечения. Нет её здесь и не будет.

На удалёнке из дома все работать не будут, по каналам возить туристов и сейчас персонала валом..мести дворы, как и сейчас будет средняя азия, делать экскурсии по крышам этого новодела не представиться возможным.
Нет интересантов.
Остаётся работа вахтами в местах достаточно отдалённых..
Скоты - ликвидаторы.
Сами могут только кирпичи в горшок создавать.
Не предложить альтернативу, не договориться с переездом.
Только уничтожать и грабить.
Будете и за это отвечать.
Этим скотам временщикам короткову и дружинину - пока руководителям этого комитета глубоко плевать, что люди тратили своё время и деньги на эти НУЖНЫЕ местным жителям постройки и предоставляющие необходимые горожанам услуги.
Им необходимо убить бизнес и забрать имущество себе. Что они и делают руками гастарбайтеров.
Вот когда останутся одни магниты у дома, да прочие пятёрочки, которые в отсутствие конкуренции начнут повышать ценники каждый месяц по проценту два, тогда такие ка вы взвоете - что же это такое. А это монополия, которая предполагает беспредел цен. Нет альтернативы.

И вот эти бесчинства со сносами - губят всю независимую торговлю, пекарни, бакалею и пр. Но народ поздно опомнится.