Информация о пользователе

Vitaly Grigoriev

Дата регистрации: 19.01.2019 в 20:20

10 комментариев

Да, не дрифтила. Просто докрашивала реснички и болтала по телефону, молось перепутав квартиру с машиной, такие, видел как в пробке в зад въезжают впередиедущей машины, так мозги все в трубе застряли.
Крупая пенсионерка круто разговаривала по айфону и одновременно красила ресницы. Только так можно не обращать внимания на пешеходов. Хотя, может припадок случился?
Идиотов не поубавилось, особенно около футбольных, мозги в сетях, чувства самосохранения никакого. Такого не жалко - довыделывался.
Опять проспали дорожные службы гололед? Не пора бы обязать их при прогнозируемом снижении температуры дороги обрабатывать не водой, как было раньше исполняя обязательства по помывке дороги, а реагентами с песком и солью, заранее, чтоб не спали и не ждали приказа сверху или трагедий со смертями как сейчас случилось.
Таких надо закрывать навечно - уже не исправишь, как и их отца. Как они в школе еще никого не убили - вопрос. Традиционно можно спросить - а что делали органы надзора ?
Вот пример тупых родителей, которые не подумали о будущем ребенка. Это равнозначно дать номер звезды на небе, как делали такие же тупые но креативные, а то что кто то там называет себя православным, еще более усугубляет восприятие этой семейки. Что попы скажут на это?
Тогда почему чиновники не привлекли полицаев сразу? Ведь знают же, что снос всегда сопровождается сопротивлением. И хорошо что действительно их там не сожгли - или они бессмертные во власти?
Что за идиотский подход - если бы им было по 18 лет, то тогда наступила ответственность. А что, в 15 лет убить не могут? Надо этих уродов задерживать и проводить по всем следственным действиям с посадкой на нары и вдалбливанием Уголовного кодекса в мозги. Иначе, такие уроды будут безнаказанно долбить и простых граждан, особенно если они толпой это делают, то есть групповуха присутствует. А самозащита в данном случае оправдана.
Население грабят со всех сторон, выставляя увеличенные платежи за отопление, и никто не виноват. Власть погрязла в коррупции, а теперь оказывается они еще нагреваются на процентах с оплаты. Так кто рулит в городе и стране? Бизнес на горожанах и отслюнявливание бабла власти? А где следственный комитет, где прокуратура? Народ пишет жалобы - а в ответ одни отписки. Навести порядок - вот главная задача Беглова в городе с платой за отопление, а то обещают одну цену, повышают коофициенты всякие, а по факту трехкратная надбавка за теплые трубы при отсутствии зимы, а счета такие, как будто в Мурманске живем.
Штрафы - это для города хорошо, но лучше будет если правительство города наведет порядок с обеспечением реальным, а не бумажным, техникой и дисциплиной по исполнению обязанностей Управляющих компаний, которые лучше обратно национализировать . Порядок - это когда есть армейская дисциплина по исполнению, а не штрафы, при которых может выгодно вообще не убирать ничего, а отмазаться деньгами.