Информация о пользователе

Gundos

Дата регистрации: 19.01.2019 в 11:38

57 комментариев

Надо уже нормально продлить по июнь включительно изоляцию и все, про это плато талдычат каждую новую неделю, а наступит оно, когда все отсидят самоизоляцию нормально!
Песков тоже самое говорил неделю назад. Надо уже продлить ка минимум до конца июня и там уже оценивать снимать или или до конца июля делать самоизоляцию. А то тянут кота за хвост.
Надо вводить пропуска в срочном порядке, иначе алчные недобизнесы так и будут гонять людей на работу, тем самым подрывая режим самоизоляции и разносить вирус!
я бы вообще перекрыл кордоны года на два, эта эпидемия надолго похоже!
Глупость, к концу июня только самоизоляцию снимут, какое голосование,? Прыгают на собственных граблях, ну сделайте вы в ноябре эту голосовалку, когда ситуация устаканится, как будто свербит где-то у кого-то...
Беглов все по делу говорит! Если дать недобизнесменам пооткрывать свои лавки - будет такая эпидемия, что мало не покажется! Нельзя идти на поводу у этих алчных популистов!! Самоизоляцию нужно продлевать до конца июня!!
у меня большой круг знакомых и все нормально себя чувствуют в режиме самоизоляции, с продовольствием нет проблем. Может каких-то у владельцев рыгаловок и встал их недобизнесс, но таких меньшинство, у нормальных людей все ок.
Никто посевную не отменяет, это фейки распространяемые торгашами и владельцами рыгаловок - так называемый бизнесс, т.к. посевной занимаются сельхозпредприятия, которые могут спокойно работать по указу Президента - они в соответствующей категории, никто их не ограничивает, во всех регионах сельхозработы спокойно проводятся.
Вполне нормальная система, а поскольку недобизнес и некоторые несознательные граждане не понимают серьезность ситуации, скорее всего систему придется запускать!
Отличные новости! Но желательно продлевать конечно до июня включительно!
В СПб таки придется вводить пропускную систему, поскольку множество коммерческих предприятий продолжают нелегально работать и гонять на работу персонал, тем самым подвергая население города опасности!
Ну это вообще не показатель, сегодня меньше ста, а завтра, например, может быть больше пятисот, вот если бы снижение наблюдалось в течении недели или двух - другое дело. В этом деле главное дело не спешить, не идти на поводу у бизнеса и сохранять режим самоизоляции, желательно до июня!
Ситуация непростая.Самоизоляцию в любом надо проводить до июня включительно.
Продлевать самоизоляцию необходимо как минимум до середины июня и меньше воспринимать хотелки бизнеса - эти родную мать под бомбежку за прилавок торговать поставят!
Надеюсь, что власти не пойдут на поводу у бизнеса и не будут сокращать режим выходных дней, эпидемия в самом разгаре и по логике надо подливать самоизоляцию по июнь включительно!
да эти рестораторы просто пиарятся, хотят чтоб им дали работать в эпидемию)
Ну в принципе в этом есть здравое зерно, жадные до бабок бизнесмены смогут меньше гонять людей на работу! Да и бюджетников может тоже лишний раз не будут дергать!
Решили прыгать на московских граблях, там весь этот контроль упразднили на следующий день) И какой смысл в этих КПП у мостов? Пробки устроить? Наверно, чтобы все те, кого загнали работать, поехали на метро и перезаражались окончательно) Личный транспорт самый вируснобезопасный!
Жадные бизнесмены всех вытащили работать - отсюда и траффик! А вообще личный авто наиболее безопасное средство передвижения в данной ситуации, или ехать на забитых гриппозных автобусах, как предлагают урбанисты?
Режим выходных дней надо продлевать до июня как минимум!
Жадные бизнесмены вытаскивают людей на работу - от этого и рост заболеваемости и индекса самоизоляции. Всех этих спекулянтов надо сначала прищучить как следует и пропуска не понадобятся!
Сначала кричат, что государство лезет в дела бизнеса, а когда кризис припирает - хотят от государства бабла получить! Продавайте свои кайены и сами спасайте свои рыгаловки!
А бизнесменам лишь бы в эпидемию людей на работу выгнать! Все не нажрутся! Разорили их млин!
Это как раз жирные коты от бизнеса заставляют людей шляться на работу, от этого все проблемы!
Спросите у бизнесменов гоняющих людей на работу откуда такие индексы! Бизнесменам хоть потоп - дай урвать бабла! Кому война, а кому мать родна!
Список опубликовали - значит скоро заработают, и будут опять новости в стиле: "Индекс самоизоляции низкий бла-бла".
Так надо еще больше выгнать народу на работу, как того желают товарищи бизнесмены, и вообще придется в поле койки разворачивать.
Ну выгоните еще больше людей на работу, как желают псевдобизнесмены - будет на 500-600 тысяч прогноз! А то полгорода выгнали работать и все пишут: "ОООо индекс самоизоляции плохой!!! Никто дома на сидит!!!"
Сначала пол города гонят на работу, а потом удивляются индексу самоизоляции и пробкам.
Ну закроются эти, откроются потом другие, это же рынок! Эти псевдобизнесмены от налогов уходят, все выводят в офшоры - вот пусть там и берут, нечего им из бюджета помогать! Не вписались в рынок!
а что эти псевдобизнесмены хотели? во время эпидемии всех выгнать на работу, торговать и заразу распространять? правильно что жмут этих барыг!
Только нездоровые на голову псевдоурбанисты могут сравнивать Хельсинки с населением в 500 тысяч и СПб с населением в 6 миллионов. При этом УДС и система дорожного движения в Хельсинки намного лучше чем в СПб. Все разговоры про снижение скорости - дикий псевдоурбанистический популизм, скорости нужно наоборот увеличивать, особенно на трассах, у нас в стране и в городе огромные расстояния, а Хельсинки можно проехать за 20 минут.
Беллоруссия это в твоих влажных имперских мечтах, а официальное название - Республика Беларусь!