Информация о пользователе

Olegus

Дата регистрации: 15.01.2019 в 04:02

42 комментария

В объезд Твери построили бесплатную окружную, которая ничуть не хуже платной дороги. А кое в чем и лучше, на ней есть заправки, где можно неплохо перекусить.
Новости о том что в США, Европе или Азии произошла подобная утечка уже настолько примелькались, что на них никто не обращает внимание. Но самая плохая в любом случае будет Россия... Жаль что узколобых дебилов, не видящих ничего кроме сайта Навального, становится всё больше и больше.
Он везет мозги дурачков, которые всякую ерунду пишут в каментах. оишь бы написать.
Церковь там надо построить! Тогда точно все будут счастливы!
Сколько раз бывало что на кассе не заметят какую нибудь метку и ворота пищат. Каждый раз охранники вежливо предлагали сходить на кассу для решения вопроса. Ни разу ни в каком магазине СПб не возникало ни намёка на конфликт. Что же надо сделать что бы тебе начали руки крутить?
Такие казусы случаются именно тогда. когда появляются новые системы. Подобные учения именно для того и нужны, что бы выявить недостатки и научить людей пользоваться усовершенствованной техникой.
Как говорится: не ошибается только тот кто ничего не делает.
Люди отправляются на курорт отдыхать, поэтому они рассчитывают что территория отеля устроена так, что с ребенком ничего случиться не может. В месте для отдыха всё устроено таким образом что бы нахождение было полностью безопасным. Тогда люди смогут расслабиться и не переживать что что нибудь случится с их чадом. А тут вдруг внезапно выясняется что всё это миф, придуманный туроператорами для того что бы зарабатывать деньги! Оказывается что купаться в бассейне 5-звёздочного отеля не безопасней чем в пожарном водоёме в подмосковном садоводстве. Ну и на кой ляд нужен такой отдых, если надо постоянно бдеть даже за 12-летним подростком?
Да там и самому можно погибнуть!
перед тем переходом имёются лежачие полицейские из резины, никто там не ездит 65 км/ч, все сбавляют до 20, а то и меньше. К тому же перед переходом поворот, если там была такая жуткая наледь, машина (судя по марке в лучшем случае на всесезонной резине) проехала бы прямо, в правый поребрик.
Мужик конечно дебил редкостный, физику в школе не учил похоже совсем.
В данной ситуации радует то что прилетело чудакам, которые паркуют свои машины на входе в подъезд.
Я как водитель руководствуюсь правилами, которыми не регламентируется пересечение с велодорожкой, а значит я не должен никого там пропускать.
Данная разметка не означает ничего кроме "осторожно, тут могут быть велосипедисты"
Когда какой то электронный адрес используется в противозаконных целях, владельцы сервиса обязаны предоставлять властям информацию о пользователях которые нарушают законы. Кто с этим не согласен будут отключены, их к нам никто не звал и силой не тащил.
В месте, где велосипедная дорожка пересекает проезжую часть, преимущество имеет водитель, т.е. велосипедист должен уступить дорогу транспорту
Ну например слетать этим летом на курорт в Болгарию (Варна, Бургас), Аэрофлот продавал билеты по 18 тыр в одну сторону на рыло. Тот же S7 с пересадкой в Москве стоил дешевле 10 тыр.
С чартерами похожая ситуация, из СПб 15 тыр, из Москвы от 3 тыр.
При этом стоимость парковки как в любом западном Аэропорту и при этом удивляются что все торчет по обочинам.
А может окажется что пальнул в небо что бы разогнать быдлоту, бухавшую ночью во дворе и мешавшую спать
Стоит кому то пёрднуть, тут же напишут что обосрался.

Для особо эрудированных комментаторов сообщаю что конструктивно любое судно сильно отличается от автомобиля и касания бортами если и оставляют мятины то их никто не считает. Собственно говоря даже еще на стапеле борта неровные и никого это не парит. При эксплуатации судна легкие повреждения на бортах будут появляться регулярно и это никак не отразится на качествах корабля.
В нашей стране будущие мамы могут сами заранее выбирать роддом в котором рожать. Есть даже вариант платных родов (от 100 тыр) где можно выбрать конкретного врача.
Но есть одно большое жирное НО. Скорая помощь это не такси и когда начнутся роды, нужно будет самостоятельно добираться до выбранного роддома. Скорая повезёт только до ближайшего. Так что нечего удивляться тому что по улицам носятся ополоумевшие от волнения почти родители.
Одна из проблем это стоимость парковки. Если приехал и поставил машину на краткосрочную парковку то час обойдется в 250 руб. Если задержаться чуть больше то 450 руб. В связи с этим терзает всего два вопроса: не охренели ли вы там и куда смотрят власти со всякими там антимонопольными комитетами?
ты хотя бы понимаешь что такое революция? революция это не уличные беспорядки и майдан, это не свержение власти ради того что бы место у корыта заняли другие такие же. Революция это смена строя на принципиально другой тип. Например монархию сменить на демократию или капитализм на социализм. А твой Лёшка предлагает ничего не менять кроме руководства страны, обещая что новые люди не будут пилить бюджет. Если бы у него была команда людей, которые имеют профильное образование и успешный опыт руководства чем то крупным, можно было бы на что то надеяться. А так, даже если он из параллельной вселенной наберет людей которые будут честными, они всё равно всё развалят потому что они не справятся.
Позорище, меньше двух сотен на такой город! Не удивительно что даже на Невском нет ни одной камеры на скорость.
Дело не только в ремнях но и в скорости. При прямом ударе на скорости более 90 км/ч, перегрузка получается таковой что повреждаются внутренние органы. Даже если не обо что не удариться то человек всё равно погибнет.
А у нас как получается, едешь 100 по дороге где разрешено 90 и тебя каждый второй обгоняет. Скорость соблюдается только в тех местах, где стоят камеры.
Других проблем в городе уже нет, занимаются всякой ерундой чтоб без дела не сидеть.

С другой стороны страна из индустриального гиганта превратилась в порнографию, такие слова как аэропроект не знакомы новым петербуржцам, а вот эропроект совсем другое дело.
Когда читаешь новости, где указывается стоимость наркотиков, немедленно вспоминается один художественный фильм в котором главный герой задается вопросом: а как они определяют стоимость? На моей улице одна цена, на соседней другая.
скорее всего занос произошел из за резкого перестроения за кормой у рега. За рулём Логана нужно понимать что это не гоночный болид и управление можно потерять намного раньше чем подскажет инстинкт самосохранения. Ьакой убогой машине система стабилизации нужна как воздух.
Да чего тут голову ломать? Прервала игру на 5 минут? Пусть платит за 5 минут аренды стадиона, думаю такой счёт остановит даже обеспеченных идиотов.
после того как народ будет готов переплачивать за электромобиль. В Европе это произошло после повышения налогов на авто с ДВС, поэтому гибриды стали столь популярны. А на чистые электромобили и вовсе налог нулевой. К тому же многие страны придумали как сливать бюджетные деньги олигархам: субсидируют покупку электромобилей.

А еще электромобиль нужно где то заряжать, для этого желательно жить в частном секторе, а у нас такого жилья в городах почти нет.
через месяц будет статья о том что нерадивую мать лишили прав. И тебе подобные будут визжать о беспределе социальных служб "остановите ювеналку в России!!"
светофоры там настроены так что без остановки можно проехать в лучшем случае два. А что бы поймать зеленую волну, необходимо двигаться не менее 90, в противном случае третий светофор замигает перед самым носом.

Сужения - места где левая полоса только налево. На Пересечении с Садовой в сторону Дворцовой вообще дорога сужается до одной полосы: правая поворачивают направо, троллейбусы едут по второй и останавливаются на трамвайных путях. Левая все стоят налево, в итоге получается что все пихаются в одну третью полосу, что создаёт немало опасных ситуаций.

А еще на Невском нет ни одной спидкамеры!
"для гостей за достойную" чисто наш подход к туризму. Вот представь, приедешь ты в какой нибудь Париж, а там везде написано: для европейцев вход стоит 10 евро, для россиян 20. Будет обидно?
Хотя если разобраться, у нас не для иностранцев дороже, а для своих дешевле. Однако такую систему как у нас, лично я встречал только у нас.
бывает (не так уж и редко) что при соударении колесами одна из машин переворачивается, видел несколько таких видеозаписей. Скорости и сила ударов были небольшими.
Зря смеётесь, если делать не канатку, а подвесные но полноценные вагоны как в Вупертале то вполне нормальная рабочая идея.
это устаревшая технология. Животным уже давно вводят чип под кожу.
Ахах-ха! Это везде так! Они еще сидят в машине пол минуты обнимаются-целуются-прощаются, а выходит здоровенная детина из 11-го класса!
Самое интересное что можно оставить машину в 100 метрах от входа и дальше довести ребенка за минуту до входа. При этом приехать и уехать без пробки, но почему то так делают единицы.
каждый телефон кроме ключа сим имеет например IMEI, который сотовая сеть всегда видит. Для подключения к любой сотовой сети этого вполне достаточно, сим-карта нужна для подтверждения права использования определенным номером.
можете не сомневаться, у оператора хранятся сведения о том какие у вас были телефоны, и кто ими еще пользовался кроме вас и о том какие еще симки вы вставляли в свой телефон.
Многие не захотели бы покупать морально устаревший автомобиль. Когда есть выбор, люди предпочитают более броское и понтовое, светодиоды в фарах и прочую мишуру. Вторым Фокусом с радостью довольствовались бы таксисты и организации.
Кстати точно так же провалился и Лансер.
Русский язык обязателен при поступлении в ВУЗ, в статье четко сказано что это были подготовительные курсы. Если после школы идешь в армию, а потом поступаешь, подготовительные очень помогут.
Вот не ожидал, что в нашем метро качество видеозаписи на уровне дешевого смартфона. Нормальная IP камера стоит 4000руб, неужели это так дорого?