Информация о пользователе

ostrova2013

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

119 комментариев

Верю, потому что из-за covida не лечили тех, кто нуждался. А сиденье дома для пенсионеров - смерть. Так что инфекция + дебилизм по организации самоизоляции сыграли свою роковую роль. А так... От самого ковида умирает согласно официальным данным менее 1 %, что значительно меньше, чем от гриппа. Досиделись на изоляции, доотказывали в лечении. А жара - инсульты и инфаркты. Врач не придет, на прием не попасть. Словом, не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
и да. перестали лечить от слова совсем. Переломы, гипертонии, язвы и т.д. не лечим, все под запретом. Вот и смертность пошла в рост.
Ваша правда. Лечить от других болезней перестали. Скорые не выезжают на гипертонические кризы и т.д. Вот и мрет население.
сравнить с показателями смертности в предыдущие годы от всех болезней. Потому что сначала ковид не диагностировали (скрывали?) - надо же было обеспечивать СИЗами врачей, оборудоват больницы; потом рьяно бросились всем подряд ставить ковид (посыпались деньги из федерального бюджета), потом снова стали скрывать (медикам же платить придется). Такие вот у нас показатели в СПб. Кручу, верчу - запутать хочу. Где пахнет деньгами - туда и поворачивают.
ВОЗ не считает маски спасением. В метро, в автобусе через тряпочку , именуемую маской, при сокращении рейсов и маршрутов столько набивается народу, что тряпочка через 5 минут становится вся обчиханная, обслюненная. А дерматологи и вовсе разъяснили вред ношения масок - увеличились кожные заболевания. Если уж защищать население, которое по сути кормит всех этих экспериментаторов, то вводить ЧС и платить людям, чтобы сидели дома и получали деньги. А так... бред и вымогательство под предлогом обеспокоенности. При этом все равно все переболеют та или иначе. Это как грипп. А многие и вовсе уже переболели и не знали, что болели. Никто не диагностировал - ОРВИ и все тут. Чтобы составить четкую картину и вводить какие-то меры, надо протестить все население СПб. За счет государства. Выявится интересная картина: у многих уже антитела, т.е. болели и выздоровели. Зачем здоровым носить тряпку на лице? Не надо защищать бредовые идеи. Маски не помогут. У врачей были маски и они массово забо
чтобы чихать ковидом, надо его иметь. А чтобы узнать, есть ли у тебя ковид, надо платить деньги. А чтобы иметь деньги, надо работать. А чтобы работать, надо, чтобы твое предприятие работало. И где тут чья тут забота?
маски - бред и вред. К тому же дороговато. Штрафы - рэкет для пополнения истощавшего бюджета. Тесты не делают - всем наплевать. Вот если температура 40 - вызывайте скорую. Все за деньги. Гематест - тест на коронавирус и антитела 4500 руб. И каково? Где взять? Полная во всем профанация и показуха.
Какой позор !!! И это в культурной столице. Вот уж врио так и не стал губернатором. Такие дела при нем творятся - жуть берет
ковид везде. Смешные меры по противодействию ник чему не приводят. сижу на изоляции, а муж работает. Вот вам и инфекция. В больницах долго скрывали ковид - вот вам и отсутствие СИЗ. А цель какая? Снизить заболеваемость, чтобы показать себя лучшими? Или чтобы не платить президентские надбавки врачам? В любом случае город абсолютно не готов к пандемии, как к чрезвычайной ситуации. Масок нет, но самолеты с маскам и летят в Европу. СИЗ не хватает, но продают же , только по сумасшедшей цене. И носят люди эти одноразовые маки неделями. А кто-нибудь разъяснил, как надевать маску? В магазины в маске - полный бред. Дерматологи в ужасе. Показуха сплошная и видимость борьбы . А на деле коллеги заболели, так никто ни анализы не брал (только самостоятельно за большие деньги) , ни приезжал. По телефону полечили. Пыталась сдать анализ как контактная - отказ. Бред.
Мне Дрозденко симпатичен. Написала пару жалоб на дороги и на сетевые магазины - реакция мгновенная. В СПб 12 лет боролась за дороги - сделали только перед домом. Все остальное - ямы и канавы. А уж про застройки не его вина. Посмотрите, что делают с СПб московские застройщики. Они все в основном московские. Свой город изгадили и нам вредят. А теперь и в область полезли.
за что кукушка хвалит петуха? Сам себя не похвалишь, как об...ный сидишь. Реально сталкиваюсь с людьми - катастрофа нарастает. А этим все нипочем. У них и оклады и пенсии и льготы и послабления. Всех по 30000 руб оштрафовать за несоблюдение режима (маски, перчатки). Сколько в бюджете сразу появится средств. И пустить эти средства на б\п маски и перчатки
позорище.. лучше бы всем пострадавшим выплатили все свои надбавки и льготы, которые назначили сами себе из народных денег. Такой плевок - 2000 руб - один раз в магазин сходить.
и что характерно, свои зряплаты, льготы они получают в полном обьеме. Как получат многие из них и выплаты на детей. Там ведь нет никаких ограничений - всем, у кого... И не постесняются. А на месте Беглова я бы принудила всех чиновников и депутатов оказаться от надбавок и льгот в пользу пострадавшего безработного народа. Ан нет... Им и летать на майские заграницу на свои виллы не запретили. А народ... Соседка на дачу поехала, так в электричке что селедки в бочке. А в метро? а в транспорте? А такси, которые разрешены и даже навязаны вместо собственных машин? Кто там только за день не проедет. Бред Беглова зашкаливает.
представьте, что сидеть дома никому не полезно. И гуляйте себе на здоровье. Маски - просто тряпки. которые лишь накапливают вирусную слизь, если на Вас чихает или кашляет больной. Но не думаю, что больные ходят по улицам. А вот сидя дома можно заработать и туберкулез. о чем предупреждают медики. Легким нужен воздух, нужна естественная вентиляция.
а Вас не спросят. Как выбрали этого руководителя - все в курсе. Никто его не выбирал, как бы он не старался. Только вот машина гасвыборов работает четко. Навязали нам и не отстанут, если не замучаем жалобами наверх на его деяния.
есть такая пьеса "Великий будда, помоги им" Казанцева. Автор предвидел еще в начале 80-х всю эту катавасию. Читайте и делайте выводы.
после такого вот самоизоляционного режима врачи прогнозируют туберкулез. Сиденье дома ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на организме человека. Тем более пожилого
конечно они там в Смольном не готовы отменять. Они то получают свои зряплаты в полном объеме + льготы + дотации и т.д. Им горевать нечего. А вот за удаленку план не снизили, даже увеличили, а зарплату урезали.
искренне сочувствую. Не рожали бы, Вам бы жрать скоро стало нечего. Налоги то идут с населения. А если его не будет? Чиновники своего не упустят, а вот такие как Вы пострадать могут
сначала пусть подумают, где народу брать деньги? Потом ВОЗ предупредила о вреде масок, а этим неймется. И да таки - просто кто-то на этом хочет подзаработать? Может, Елин?
так все это и без КОВИДа есть. Чего ж тут еще приплюсовывать? Да еще и кормит врачей бизнес, а не государство. Бред и приписки для отмывки
даже читать не стала. Сколько реально жителей пользуются этим ОМС? Только от совсем большой нужды. В основном все лечатся платно. Так что не разорятся.
Читаю и изумляюсь. Загнобят совсем огромное количество малых предприятий, самозанятых, ИП, которые реально что-то делали для людей. Докапитализируют банки, а те в свою очередь снова выведут деньги из страны. Не работают эти все поправки. И самое смешное - в правительстве уже 3 пакет мер, а эти рожают еще только второй.
тошнит... От всего этого невыносимо тошнит. Все равно все переболеют - это нормально. А вот сколько разорится мелких собственников, а сколько людей совсем без средств осталось..А скольким еще надо дойти до ручки, чтобы что-то наконец изменилось?
уже доказано, что тесты дают только 30% точности. Чему тут верить, чего бояться? Кругом вранье и показуха
страшно, но администрация города хуже всех подготовилась к ситуации. Это очевидно по заболевшим медикам. Если уж в больницах заболевают, то о чем мы тут говорим... А показуха из курсантов, студентов - волонтеров... Никто не хочет умирать. Никто. Все сидят по домам без средств. А эти работают в полный рост, получают космические по меркам простого народа деньги и отчитываются... А медики мрут.
что Вы... Он тут намедни в защитном костюме, маске, очках и перчатках явился в роддом и сфотографировался с роженицей и новорожденным - абсолютно ничем не защищенным. А как же. Его тело беречь надо. А роженица с дитем должна быть просто счастлива - ее почтили своим вниманием.
Жаль, не показали это выступление по телевизору. Четко говорил Дрозденко. А Беглов... Хотелось бы верить, но факты - вещь упрямая. НИКАКОЙ помощи бизнес не получает. Свидетельство тому - конкретное общение с бизнесменами.
Вот и сдулся мыльный пузырь обещаний и бравады. Правду говорят,коронавирус все и всех расставил на свои места. Они еще думают... А людям скоро есть будет нечего.
Пусть для начала обеспечит аптеки нормальными масками по нормальным ценам. Ни в одной аптеке масок нет. Есть в интернете по 300 - 400 руб за штуку.С учетом того. что их надо менять каждые 2-3 часа цена вопроса становится слишком дорогой. А с учетом того, что большая часть жителей сидит дома и не имеет заработка (12000 руб не в счет - их получат далеко не все), вопрос и вовсе выходит за рамки разумного.
Вычесть из числа заболевших военнослужащих и курсантов, что останется?
интересно... Насколько еще опустятся? Ведь покупательская способность снижается... Или опять понаехавшие прибудут?
Не было печали и не было работы , так и не будет. Рулят исполнители. А они все остались на местах. Да и руководство в районе вопросами ЖКХ также предполагает больше отписок , чем работы. Так что...
Вы реально верите? Я постоянно смотрю в окно - работаю перед ним. Обзор из окна - несколько кварталов. Народу практически нет. Ходила тут в аптеку - народу почти не видно. Так откуда такая идея? Просто всех хотят оцифровать как в Китае - ну чтобы уж каждый был на контроле и на крючке. А коронавирус тому в помощь. Не спасет все это от заболеваемости и не для этого придумано. Потом каждый шаг Ваш будет известен интересующимся.
Полный ататуй с целью пополнить кошелек из-за проигранной нефтяной войны. Вопрос: чей кошелек? Кому выгодно? Вот в чем вопрос.
эта идея - лишь попвтка срубить очередную порцию нехилого бабла. С дома в 9 этажей 7 парадных - 4000000 руб в год на содержание. А что сделано на 4000000 руб? Практически ничего. Деньги банально осели на счетах.