Информация о пользователе

Porthiriy

Дата регистрации: 15.01.2019 в 18:41

131 комментарий

в Кении точно "бизнес климат" лучше! Главное понимать оратору высказанное... но я бы на его месте поехал в Кабо-Верде, там примерно такая же ступень развития общества, но остров и по крайней мере реально туристы есть, а в Кении что? Только пиар?
К чему приведет страну круглосуточное смотрение ВВП на центральных каналах перемежаемое однообразной рекламой и в пиковые часы дебилоидными ток-шоу? Придется "хавать". Другого мнения быть не может теперь в России, ибо оно пагубно.
беглов - чиновник, нация не обязывает... основное действовать по присяге, срок закончиться, пойдет на повышение.
Вот ОНО, "окультуривание" заезжими массами обеспеченных граждан РФ и приходит. Не так давно был Ленинград, потом после "бархатных" скачков развития стал Санкт Петербург, из руководства Кремля кто-то противопоставив Питер Москве, с её бедностью федерального масштаба дал титул "Культурной Столицы" того же, федерального масштаба. Теперь, на втором десятке текущего века с учетом массового строительства жилья и исхода обеспеченных граждан с дальних границ России, - Питер просто превращается в поселок цыганского образца. Ждем появления бутиков с одеждой "леопардового" стиля.
дорожники умеют искусственно создать такой километровый "анус", попав в который проходит воспоминаниями вся прожитая жизнь, за полтора часа стояния.
Я сначала посмотрю, а потом включусь в дискуссию. Желаю этого правила придерживаться всех комментирующих.
На самом деле - не смешно, и дело не в рисе, абсолютно весь импорт с Азии в текущем сезоне подорожает до рекордных величин, вдобавок к космическим ставкам фрахта морских перевозок и российские таможенные органы «вбили свой гвоздь» в эту проблему - ввели абсурдный контроль Роспотребнадзора на продукты и убрали преференции - в совокупности это приведет к существенному росту цен. Похоже наше правительство это совсем не тревожит, пока они увлечены рекордными спекуляционными ценами на газ в Европе, там ставки повыше.
это цветочки, вот к весне 2022-го инфляция станет уже "космической" , из-за нехватки и подорожания мировых цен на продовольствие, все доступные ресурсы, доступные к продаже на рынки Европы будут за дорого реализованы. Отечественному гражданину нужно будет приспособиться не к уровню мировых цен, а к уровню отечественных спекулянтов, которые взвинтят в разы остатки собранного урожая 2021-го.
догонять Северную... ну как бы Вам ответить ... уже поздно. Скоро эта часть Кореи построит станцию на Луне и воплотит реальный коммунизм на своем небольшом клочке земли, но их ВВП на душу населения точно превысит аналогичный доход российского гражданина. Основное - меньше смотреть по ящику пропаганду, ну либо просмотренное анализировать клетками головного мозга.
А я-то наивный полагал, что только секты по линии религии могут грести денежку, оказывается есть шарлатаны более продвинутые, хотел уточнение - это криофирма или криоферма?
Ряды редеют... но ничего - на ближайшей неделе голосование, популяция способных воровать по-крупному и преданных "Единой" будет восполнена.
надо быть осторожным в плане выбирать физические нагрузки уже по возрасту. Желаю скорейшего выздоровления.
вот в этом и вопрос! Неужели партия №1совсем "положила" свой хобот на дальнейшее обнищание народа РФ?
"Интеллектуальные" люди попались на дороге. Теперь понятно почему русское ГИБДД деградирует, не всем психологически пережить подобные стычки без последствий. Коронавирус отдыхает.
смешно. Еще финны "не отошли" от открытых границ со Швецией? Или вдобавок к неограниченному доступу к инфицированным тоже проблемы с тотальной вакцинацией в стране?
вот чего чего, а терпеть "свободу слова", что льет от "дождя" это скорее образец журналистской проституции, нежели независимого СМИ. Если они не свободны, а зависимы, глубоко в финансах, о чем не стесняются заявлять, чего их жалеть?
Знак был ограничения массы? То что написано в комментарии к этому большому греху водителя - "мост был признан аварийным в 2020 году и по нему запретили проезжать машинам массой более 10 тонн" - это как узнать Водителю большегруза? Было соответствующее ограничение указано на подъезде через аварийный мост? Организация, которая ответственна за прокладку маршрута знала об этом ограничении на пути маршрута?? Или информацию об аварийных мостах п. Елань нужно было читать из областных газет? Уверен, абсолютно, что в автотранспортном предприятии работают опытные люди, не с улицы, и умеют читать знаки, от которых зависит собственная жизнь.
а актера за что? За нелепую парковку? Он не создал аварийной ситуации, и даже при наезде на тротуар не задавил ни оного кота.
вы путаете источник - это Фонтанка, а не "Дождь" - здесь люди что думают то и пишут.
Пока город прибывает населением и полностью передвижения как в глубинке Индии, подобное будет происходить с каждой секундой все чаще и чаще. Смириться и напрячься передвигающимся на двух колесах - прокладывать маршрут внимательнее, и помнить что в любой момент вас в городе могут толкнуть, придавить либо просто лишить жизни.
там где копошатся вылезшие из клеток приставы правды не дождешься. Не дал предыдущий собственник на лапу гос. чиновнику денег за "решение вопроса" , вот спортивный клуб и объявлен вне закона. Бесит другое - строят во дворах домов ещё дома, при дворовой территории - ноль, и тот самый чиновник, который позволяет такие строительные и санитарные нормы жив и обеспечен, когда за ним придет пристав?
да, история повторяется, что ни говори, а законы диалектики ни кто не отменял, помпезность и величие грядущих парадов в стране, где проблем сонм, обернется очередной чередой революций. Горожане, дополнительно в ближайший четверг (репетиция №3) скажут "спасибо" министру обороны уже с третьей попытки.
в городе засуха, корона свирепствует, уже косит совсем молодых людей регулярно занимающихся спортом... а у нас парады по нарастающей, все "ширше" и значительнее по затратам, не уверен что это правильно
действительно жалко, я тогда рядом стоял на светофоре под сильным ливнем, удары молний были совсем рядом... не было задержки по времени - удар и отблеск молнии одновременно.
с увеличением в окрестностях Петербурга жилых массивов категории "гетто" уровень "культурной столицы" падет ниже уровня глубинки Сомали, спокойного диалога теперь нет, соблюдение законов РФ у новых "петербуржцев" второстепенно. Горько все это осознавать.
те, кто не важны для продолжения рода и эволюции, по разным причинам уходят в мир иной. Когда мама и папа не привили подростку правила жизни в обществе, они становятся отбросами с такими свинг-вечеринками. Итог печален, могли и ВВП страны поднять, а не нюхать и принимать дозу.
госзакупки - это... это поставки не для всех участников рынка, есть в этой теме ещё и мораль, - участвовать в "торгах" могул лишь те представители коммерческих фирм, где понимание качества продукта отсутствует. Им за эти "проходные деньги" что крыс кормить, что больных людей, тем более - детей в школах и садах. Компания "Артис" известный "поставщик" на рынке общественного питания, участник постоянных сговоров и договорных сделок на рынке, "любимец" ФАС , отмечен "наградами" в виде штрафов.
я уверен, что помешали тому... комары. Комары, которые нещадно жалят таких же несчастных отдыхающих в Крыму. Ведь власть не задумывается, но знает, что гнусы есть на Южном берегу Крыма, а в сегодняшней ситуации с тремя годовыми осадками в месяц, количество паразитов увеличилось в триллионы... так и в нашей полосе - все знают об разрастании борщевика, но ни кто ни чего не делает, все наблюдают...
получается ленивый и мало мальки обеспеченный дачник плевать будет на растущий к небу ядовитый сорняк, но ни за что не пойдет копать корневище по началу лета?, но будет вопить изо всех сил про вселенское "ЗЛО"? Воистину сказка про Ивана-Дурака возымела действие в современной России.
Возвращаясь к теме яблок, ибо она - тема, - "вечная".
Как были высшего качества яблоки по 0,9 евро за Кг в самых дорогих супермаркетах, так и остались в 2021 году, - в приграничных странах, - сочные круглый год. С нашим "предложением импортозамещения" мы должны покупать по аукционным ценам, как на Сотбис по 160 рублей "вялый силос". Происхождение якобы "сезонных" яблок туманно, в сравнении с нормальным качеством, не сравнимо абсолютно. Хотели насолить полякам, да с точки зрения правительства - я тоже против их политики, но сами аграрии при чем? В итоге жрать кормовой, нишевый продукт приходится гражданам России, все остальные страны кушают за куда меньшие деньги качественные плоды, и при этом не переплачивают лишнего ни цента.
Если придется выбирать из двух "творчеств" в этой не приглядной, опять же творческой заварушке, то без комплексов приму сторону Максима Покровского. В третий раз - именно за творчество без купюр, да, сатира, но чистой правды неимоверно больше, чем у приглаженного Димы.
хорошо, если одна - бывшая... но когда количество превысит три...черные дыры, это уже угрожающее соседство!
если двухкомпонентная, - то конечно и вторую тоже обязательно. Для меня лично имея антитела выше сотни, вакцинация - избежать проблем при пересечении границы другого государства.
он не прикинулся, что работает на агрегатора службы доставки???
это не приезжие - это лица, которые покупают жилье в намывных районах, либо окраинах Петербурга, у них ценностей нет, быдловатое сознание мигрантов порождает нового типажа опустившегося петербуржца от культурной столицы до канализации.