Информация о пользователе

Porthiriy

Дата регистрации: 15.01.2019 в 18:41

81 комментарий

Петербург не Кострома, иногда заезжают делегации со Света, чтобы не попасть в стояк, иногда выручает прослушивание радио. Если не устраивает - есть другие углы страны, где тихо и даже муха не летает.
а почему Вы так решили? Адвокат, что должен немедленно заявить в СМИ даже не сходив в туалет? Он туда пошел, но нарвался на BBC и за возможность справить нужду ответил этой желтой прессе на все вопросы.
когда Беглов озадачиться проблемами самокатчиков, то ему, очевидно уже придется обрить голову в ноль.
А что значит "засекли"? Машина то где? Уехала в подарок молодому джигиту на Кавказ?
ещё пока "цветочки" - к белым ночам "мчащиеся" добавят ещё значимую "щепотку" в статистику происшествий Санкт Петербурга.
простите, Вы ошиблись терминами, - это не Гоблин, - то существо за баранкой перелицованного шильдиком BMW - чистокровный ОРК.
да, откормленный нынче "автохам" пошел.... "элитный" - и, господи где оные такие родятся?
правильно... за почему 10 суток? Почему закон к обеспеченным гопникам так мягок? Два месяца ему дать - 60 суток, баланду два раза в день и кашу утром. Нужду справлять два раза в сутки. И работать на благоустройстве города. Не прошел "стажировку".. на круг, повторно, ещё раз шестьдесят дать.
парню вставшему на пути этой телеги - респект и уважение, а этому откормленному бородатому Упырю требуется наказание, то что он не кормит и обеспечивает себя игрушками от Hamann уже понятно из его сформировавшейся фигуры к "детородному возрасту". А из из скудного диалога следует, что этот субъект скорее выкормыш какого-нибудь дяди с Кавказа, где понятие налоги не существует, как и его, бородатого, сущность значения "культуры".
чей-то "наезд" на слишком дешевые цены в новостройках, теперь понятно - отправят на родину драчунов, а принимать на работу некого - в основном все русскоязычные не принимают стройку как за нормальный труд, местное население любит финансовые услуги либо адвокатскую "лямку тянуть", поэтому надо готовиться к новому росту цен на недвижимость.
так в Петербурге взрывной рост строительства, цены тоже обновили все разумные пределы. Вопрос - дадут ли ипотеку на пятьдесят лет? А так каждый чукча и просто гражданин из Сибири считает долгом переехать в "культурную столицу" Правда последнее, уже в истории, но все равно, едет покупатель на берега Невы. И все, главное, продается на "ура".
есть же прекрасно оборудованная трасса в Игоре, все на самом высоком уровне. Или организаторы устроили как в "Безумном Максе" гонки на выживание?
не понял, статью в журнале опубликовали какие ученые? Британские?
нет у нас такого понятия как "прогноз погоды". Зачем содержат это ведомство и платят зарплату не понятно. Если наш, современный синоптик жил бы в средние века, то быстро кончил на костре.
зато потери минимальны - топить на станциях нужно меньше, а звонкая монета собирается с аборигенов Петербурга. И + 30 - это норма, будет + 40 С, тогда войте и нойте. спойте усатому жалобную песню.
правильно будет не копаться в названиях прививок и их производителях, а исключить статистику "после 80-ти", тут точно правды не будет.
ну чел,держащий руль (читай баранку) который отметил черепом лобовое, после "входа в зад" стоящий машины, тем не менее бодро вышел в трениках, с лампасами, подержался за то место, которое называется голова и о чем то пожалел.
Соответствует эпохе точно.
все что могут - придавить лапой мелких торговцев, очевидно лобби в Думе посчитало, что падение продаж в сетях и снижение среднего чека - причина - установленная палатка на Дворцовой и лотки в окрестностях Петербурга. Не кого больше прижать... свободные торгаши с оборотом 0,00001% под ударом, остальных уже по полной опустило государство.
если все прощать "оленям" на ягуарах, то так и будет культура кастрюльная, они знают это и пользуются.
Водителю грубо нарушавшему правила стоило только извиниться... но это... потеря "достоинства" , поэтому "уголовка" необходима.
Неделю назад на таком же "электоросамокате" передвигающиеся на приличной скорости, как на приложенном видео происшествия, пешеходу чуть не переломали ребра и точно вывихнули левую руку, - спор бесполезен был, у пострадавшей девушки был шок... молодая пара, извинившись быстро спешилась вдаль... сколько таких происшествий ещё будет с приходом тепла и надвигающегося лета страшно представить
гайцов, побирающих на дорогах города - тьма. и в чем слоган несет свой скрытый смысл?
а фрилансеры с мобилами всегда на месте, временами ссут, от страха, но свое дело, постановочное делают.
абсолютная неправда. В корне. Обычному гражданину Ленинграда, пережившему блокаду с начала войны июня сорок первого (какой не буду уточнять - если что почитайте в википедии) поправили здоровье, в этом госпитале. Сегодня 15-го апреля, отметили 87-летие.
"авиацию гнать и подводные лодки" шевелят для показухи, а реально помочь доблестный МЧС как оказывается даже не в глубинке - нищ как церковная мышь, скорбно что и духовно так же.
Значит психоз и введение в секты у смартфона сидящих дома подростков теперь предпочтительнее спорту на свежем воздухе.
Если ведет преданный делу специалист отряд - нельзя вешать на него все и вся - и погоду, и условия, и лавины, если такое дело - пусть МЧС за что то будет ответственна, вон - пару дней назад лично Шойгу отвечал за отдых ВВП, а здесь получается - вертолет не может помочь из-за регламента и расписания. Если все так плохо в Хибинах - вы посты расставьте и ленточками обнесите. а то спорт нужен, а что случиться - вы повесить за яйца готовы кого угодно, но только не систему.
каждый год топят авто по всем озерам Россияне... кто не утонул в шторм, утонет под лед зимой, ясно одно - мозгов у среднестатистического рыбака как у рыбы.
автор еще забыл добавить - что на всем этом фоне международных морских перевозок стоимость фрахта с лета прошлого года подорожала из Китая с 1250 долларов до 5700 в марте текущего.
Владелец и контейнеровоза ещё и извиняется... посчитав разницу и учитывая количество перевозимых "ящиков" в двадцать тысяч получаем рост спекулятивного дохода под девяносто миллионов долларов. Потрясающе... а штраф заплатит япона мама за это?
ясен пень, что большинство уже переболело, колеблющиеся методично делают повторные анализы, остальные чего-то ждут запуганные СМИ о новой "испанке". Чиновники, понятно не теряют надежду снова обогатится на пропаганде короны, не ясно чего они будут делать, когда "больной" на путине закончиться. Придумывать "волны" очевидно станет труднее, как и вдалбливать в обывателей культурной столицы ограничения.
я так понимаю - у нас культуры ЛГБТ, но зато мы "богаты" вот таким творчеством г. Васильевой, если бы не любовный конфликт на уровне Кремля, что вышло из-под контроля, то приняла бы любая академия её творчество, "как выдающиеся". И все бы пели дифирамбы.
не может быть! Нация такая живучая...была.. что делать?! - а с учетом сокращения потребления в текущем марте 2021-го , как Правительство задумывается о росте рождаемости? Неужели пиковое количество разводов за прошлый год не шокировало Институты РФ? И как теперь нам быть и чего ожидать к концу 2021-го ? Неужели будут выявлены последствия похожие на итоги ведения войны?
не дай бог быть женой футболиста либо хоккеиста - итог в половине случаев печален. Цифры исковых сумм содержания также прост как фиговый лист - "имел", получал удовольствие - плати половину гонораров от сложившийся карьеры. забавно, что подобные иски выдают жены во "втором", "третьем" и более поколениях ... а Аршавин здесь представляет образ "Ивана с печи", только теперь эта самая печь требует с него миллионы.. .
создать гетто на присоединенных территориях к ВО, это новая ступень деградации чиновников, мало им потемкинских деревень возле КАД, строить бетонные коробки со стороны залива, это полное безрассудство со стороны главного архитектора Петербурга.
сводка про снятие с должности сына пожизненного президента Беларуси и назначение ему же чина генерала напоминает размеренную жизнь кабаки Африки. Но никак не государства Европы.
Вот оно - лицо империализма со стороны чиновников Смольного, некогда элитный район задвинули с прибывающими в общую очередь бесконечных пробок и перенаселенности. Новые поселенцы со всех концов страны "усреднят" статус Васильевского до Кудрово, дорог с внешним миром не хватит уже точно на нормальную жизнь, не спокойную...а нормальную.
конечно народ должен решать, желательно армянский... но выборы совсем недавно были, законные, ВЫ там проголосовали, нашли свой Путь в светлое будущее... как оказалось на ваш гордый лик и свое видение развития мировому империализму совершенно фиолетово... нужно поделиться территориями сначала, а потом этот самый мировой империализм решит, нужно ваше государство или нет. И так будет без России, ждите.
Пора "Культурной столице" добавить статус самой загаженной и засоленной столице Европы. Обидно, что чиновникам Смольного на это накакать - они отслужат вахту и уедут в Азербайджан, либо на Лазурный берег. А грязь "наша" с такими же останется при нас.
Город Санкт Петербург засран коммунальными службами под завязку, тысячи тонн соли с грязью и песком, что вместо уборки улиц поставлено администрацией города на поток попадают в итоге в реки и каналы города.