Информация о пользователе

Porthiriy

Дата регистрации: 15.01.2019 в 22:41

16 комментариев

Конечно такие "сложные дела" в одно (1) действие, которое решило Петербургское УФАС - это крайне запутанное для их мозга. Теперь очередь с помпой объявить о раскрытом ...картеле. О как.
А то, что абсолютно все закупки в двух столицах коррумпированные и годами работают частные компании с миллиардным оборотом - их спецы этого "не видят"... слишком хлопотно туда лезть, иначе самому УФАС надают по темечку "темные силы сверху", но дружественные с экранов ящиковТВ.
Образ подрастающей феминистки. И отдалившись от экологических проблем, временно, надо напомнить о "себе".
Собачники, интересно какой урод придумал такой термин? Что бы емко было? Человек, семья который заботится о животном, как минимум обладает массой других достоинств.
Человек - который заботится только о себе, родном, явно паразит на этом свете.
Водитель конечно поражает своей аккуратностью ехать строго по середине полосы со "сдвигом к центру" ... это конечно удивительно, тем более перемещаясь в пространстве по "Скандинавии" нужно придерживаться другого правила - при виде "кучи" большегрузов и хвоста из "легковых" заблаговременно переместиться вправо на обочину, тем более в идеальных условиях и наличия светового дня эта обочина - скоростная...
Видимо из строй школы, с прошлого века водитель форда.
Эту Зиму Мы не заслужили, - это следствие процессов мирового масштаба, природа сопротивляется прежде всего выбросам, в атмосферу и скапливающемся отходам пластика ... далее должен кто-то вымирать для спасения экосистемы Земли, если развитые предки Австралопитеков не учли уроков Рима, то Земля решит эти вопросы самостоятельно, ... без учета интересов "разумных рас" временно населяющих данный промежуток времени.
в пестрящих новостях на фоне роста заболевших короновирусом активно местными СМИ продвигается новый фейк - "Петербуржцы ринулись за финскими визами после введения «пятилеток»"
Замечательно, раз масок нет дешевых - пойдем в очередь встанем за визой, - интересно в связи с этим событием за паспортами тоже очередь растет? Ведь не у всех срок действия позволяет получить заветную... ?
помню в далеком 2005-ом перед плановым ТО в январе пытался заехать в двор "У-сервис" на Софийской - а туда не въехать - весь двор забит STI и WRX - ещё тогда понял - не мое это в такой хлам бить японки и через год расстался с "легендарной маркой" о чем и не жалею.
все высказались - НО НИКТО не вспомнил про недостроенную развязку с Шуваловским проспектом, - большинству, стоящих в пробке перед съездом на Богатырский это существенно облегчило бы жизнь и время. К сожалению с учетом строительства вокруг Коломяжского путепровода и вводом квартир на несколько тысяч приезжих душ дороги встанут окончательно - и у концессионеров будет больше и больше оснований поднимать стоимость проезда по участку Богатырский до тысячи рублей... .
.... лучший поисковик, точнее командир (бывших не бывает) ... по отзывам сослуживцев ... отправился в ПОХОД без мобильной связи... и пропал в лесополосе ... замечательная история, ничего не скажешь
Все просто - малый бизнес под ударом, на кого ещё может государство "наехать" так просто и беспричинно? Договор аренды зависит напрямую от поступлений средств - нет торговли - нет финансирования, - даем команду на "снос", то что здесь кроются более глубокие причины такого состояния дел в экономике второго по величине города России - ни слова.
Все все сказали граждане, выше, - правильно, добавлю пару слов.
Яркий представитель КБР ездит на машине с огромным по мощности объемом двигателя, потому что налог равен практически нулю, и второе - на волне дотаций и отсутствию сбора налогов местные царьки зарабатывают огромные деньги, вот такие зверьки разъезжают как хотят и творят что хотят, как раз на имидж "Культуроной столицы России".
и все они - из профсоюза? Конечно их "ждут" на других соплатформленных производствах, - конечно они "нужны" очень, там где нужно вкалывать, а не предъявлять претензии менеджменту.
почему не закономерно? Американские ОТЦЫ забыли драму 70-ых прошлого века - Детройт... топливный кризис тогда застал врасплох прожорливую американскую "мечту".
Что не так сделали FORD в нашем 21-ом веке? По плану - автомобили рассчитаны были на три года эксплуатации (по сценарию потребителя, точь-в-точь как на Родине) , но россияне после 2008-го рассчитывали иначе, в итоге застой конструкторского и жадность менеджмента выдали в итоге "каловый продукт", а конкуренты из Азии предложили значительно более вкусный и качественный автомобиль, что мы и наблюдаем сегодня на рынке, более того - живьем на улицах Санкт Петербурга.
.... жалко у пчелки в жопке.
и Я тоже верю Вам - ведь в газете "Правда" от 1937 года прошлого века написано про врагов народа - они разворовывали и уничтожали наш строй!!! И сегодня это повторяется, - только почему я не понимаю - Вы еще не на лесоповале? Наверное все впереди?
куда гнать? Они (полиция) оттуда и прибыли в ожидании социальной квартиры через тридцать лет, чтобы здесь, в Санкт Петербурге нести казенную службу, только мозговые и интеллектуальные способности "молодняка" на уровне питекантропа, вот соответственно и итоги "расследований" соответствующие.