Информация о пользователе

Mikado

Дата регистрации: 15.01.2019 в 09:18

7 комментариев

вот интересно, значит, если в каком-то гос.учреждении бухгалтерия не справляется, значит, можно же как-то всем миром, а? ну там привлечь коммунальные службы, чтобы квартальный с разбегу свели, а?
есть ли смысл обсуждать это всё по-серьезному? в условиях сумасшедшего (отчасти публичного) дома любое нормальное, логичное суждение будет объявлено так, как это захочется администрации этого дома - бред, неадекват, экстремизм....
разнарядки есть. и есть еще процесс фотографирования убранных территорий в расшаренные презентации для начальства. это не от недоверия, конечно. хотя, еще несколько лет назад в нескольких районах города добровольно выгоняемые на уборку снега настропалились убирать его в фотошопе. меняешь слегка форму пейзажа, освещение и все довольны - контролирующие любуются картинками, убирающие греются у мониторов. а вообще... вечный тест на каждого нового губера - снег. и вечный основной инструмент - ленточки вдоль тротуаров. да, завалило. а ты не ходи))
вообще, скажем, в комитете по молодежке сменила одна барышня другую. разница в том, что нынешняя - из бизнеса всё-таки. там в комитете есть индикатор - гцсп "контакт". посмотрим сможет ли новая командирша справиться с этой прогнившей насквозь стиральной машиной)
вот радости то было от осетинской мудрости)) победы над египтом и саудовской аравией, убедительное поражение от уругвая, а потом - настоящая радость - скучнейшая результативная игра с испанией и, да, достойное поражение от сербии. провалившиеся немцы играли в футбол, наши - в осетинскую мудрость? какие там диссертации....