Информация о пользователе

Руслан Невеляев

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 14.01.2019 в 16:27

18 комментариев

Ничего, главное стрелочников нашли. Медсестер сейчас посодют, главврачу "аяяй, нехорошо!" скажут, министр вообще из окна своего люксового авто поржет, и все довольные опять разойдутся. И роисся опять будет вперде.
Ага. То есть экономика у нас самая развитая, права человека у нас не пустой звук. Люди едят черную икру с маслом, чиновники не воруют. Ничего, кажется, чиновников не учит. Память как у рыбки. Украина... Беларусь - там оппозиции сыграли на руку как раз уровень развития экономики, копеечные зарплаты, наличие реальных прав только у тех, кто имеет много денег, и прочие косяки правительства. Народ из-за не самой сладкой жизни готов выйти на митинги и снести текущую власть, да с превеликой радостью. Лишь бы нашлись те, кто сможет это грамотно скоординировать. За границей это прекрасно понимают, и в двух братских республиках этим воспользовались. Результат, правда, печален, ибо те проблемы, от которых страдает народ, на западе, увы, тоже, как и наших чиновников, на самом деле колышет в самую последнюю очередь. Народ как всегда, между двух огней.
Тут не скорости понятие на первом плане, а импульсы тел. Импульсы складываются. Правда, складываются не только они, а еще и энергии, поглощенные при ударе, ибо и то, и другое тело мягкое, а не каменное.
Мдаа.... прошлый год отметился битым каршерингом, этот - битыми самокатчиками. Ну тут без сожаления можно сказать естественный отбор.
Все правильно. Это у нас, у простых смертных людей есть такие вещи как мораль, ответственность и всё прочее, что делает людей людьми, а не простыми животными, у которых только инстинкты и простая альфа-омега иерархия: хапануть чужое, загрызть конкурента по территории и залезть на самку погрудастее. Управляют нами зачастую животные, которых эволюция, увы, обошла стороной, и интеллекта их только и хватает, что меряться вот этими отсталыми звериными "приборами измерения".
Насколько я помню, автомобиль со спецсигналами должен еще иметь специальную цветографическую схему, соответствующую своей службе. Т.е. по закону черный мерседес со спецсигналами - это просто левое ведро с крякалкой. Остальное - это уже реалии феодальных замашек чиновников и их карманных судов в нашей стране, что явно не показывает ее с лучшей стороны.
Я Вас умоляю, а когда оппозиционеры у нас начинались?)) Лучшая оппозиция - пойти учиться, наращивать опыт и потихоньку выдавливать из власти идиотов. Остальные способы, как показала практика, не работают, а делают лишь хуже, ибо связаны с надеждами на волшебную палочку, которая одним махом за тебя всё решит. И без труда вытащит рыбку из пруда.
слоган ЗСД: "Постой в многокилометровых пробках всего за 6 тысяч рублей в месяц" =)))
Хмм, ну да, некоторые балконы на фото смотрятся очень вырвиглазно, в основном, белые, и на истрических фасадах. А некоторые особо и не портят. Особенно те, что хотя бы темными сделали.
вот тоже не понимаю, на кой ляд это "по ощущениям" =))) Почему при -14 ощущается как -19, если при -19 все равно будут писать что ощущается как -24 =))) Надо тому, кто изобрел этот бред, паяльник в одно место затолкать и в розетку включить со словами "температура паяльника +22, ощущается как +294")))
Не пойму, а шо за прикол, один из кандидатов "жена оппозициионного блогера"..... Это выборы президента, или очередь в макдональдс тут собралась?)) Звучит просто... блогер по каким-то причинам не смог баллотироваться, так его жена пошла. Ну... станет жена президентом, дальше что будет?)) Придет такая и: "А ну-ка, поуправляю-ка я целой страной, лол-кек, лайк-подписка" =))) По-моему, баллотироваться должны люди с как минимум соответствующим образованием и опытом работы в руководстве, а не "блоггер какой-то" =)
Юрист занес, что ли? Езда по левому аккаунту - это неправомерное завладение. То есть, угон без цели хищения. На зону его, и по всем новостям.
Странные люди, есть 123й автобус, 80й автобус, идущий по маршруту 123-го, но просто ходит до Пискаревки, и... 123 маршрутка, браво! 3 взаимодублирующих маршрутов, и ни один не сокращают.
Тьфу, не исправить, добавлю новый: Мдаа, обычно люди работают, если кидают аккуратно, помалу. Тут, видимо, настолько обнаглели, что пошло массовое кидалово, раз дошло до такого. Эх, Россия. Бедная наша страна. Это веками.
Мдаа, обычно дюди работабт, если кидают аккуратно, помалу. Тут, видимо, настолько о нашлели, что пошло массовое кидалово, раз дошло до такого. Эх, Россия. Бедная наша страна...
Да блин, эти бездельнки только и умеют за чужой счет пиариться. Кто-то за них работу сделал - они еще штрафуют. Самих не то, что на миллион оштрафовать - в лагеря пожизненно отправить.